К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
squirrellena, вобщем как подьеду буду звонить....

А кто нибудь фотик берет?

Счастливаяяя, ой, Галка, какая я радая, что у вас все хорошо.... Слушайся доброго дядю, сиди дома и спокойно жди родов....
Кто-нить знает номер телефона Gerda1?
я знаю 660-96-22 велком

Девочки... это капец какой-то..... вы бы видели мою кухню..... На стене, окне, холодильнике, муже (про пол я уже молчу) - ВИНО (точнее пока сок виноградный).... Я как зашла домой..... чего я только не подумала....
Стены, окна, холодильник отмылись. Остальное еще не мыла...

С удовольствием почитала твое сообщение :). Очень-очень рада за вас с малявочкой :give_heart:. Даже и не сомневалась, что все хорошо. Так что сиди теперь дома и наслаждайся последними (в этом году ;)) беременными деньками :).

Baggicat, поздравляю с хорошим УЗИ и с комплектом :flirt:
Счастливаяяя, и тебя с отличным УЗИ!!!!!:flirt:
Эх, девочки, как я вам завидую (я про встречу счаз))) Как бы и я хотела пойти, вроде и получается но и денег нету ващееее, и одна с детьми дома, и ночевать буду одна с ними, а тянуть их без денег в Абрикос - это жесть)))) Так что вот сижу скучаю и вам завидую))))

Gerda1, на всякий случай 676-16-94 Вера, а то вдруг заблужусь ...

юланка,не переживай! Я тоже без денег!

Baggicat,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНУЛЕЧКОЙ!!!!!!
У меня тоже плацента была низко на твоем сроке.Советовали задирать ножки и так лежать по полчаса,стоять в коленно-локтевом положении,ничего не поднимать и не заниматься секасом.

хнык, я тоже на встречу хочу :cray:
эти зловещие жужжания и стук уже просто выпили мой мозг:wacko:

Можно и мне кусочет мальчишечьего чиха?
Не знаю, долетел ли, лучше персональный:
АААПЧХИИИ!!!!​
Теперь у вас сладкая парочка будет - мальчик и девочка ))
Ага, теперь и третьего можно планировать в будущем спокойно. Пол уже будет не важен!
Ну,вот,в который раз не пожалела,что выложила некоторую сумму денег.Нервы мои теперь спокойны!
УУУРРРРРРРАААААААА!!!!!! Не зря сегодня Шредер поработал! Поздравляю с отличными новостями!
У меня тоже плацента была низко на твоем сроке.Советовали задирать ножки и так лежать по полчаса,стоять в коленно-локтевом положении,ничего не поднимать и не заниматься секасом.
О! Приму к сведению! Ножки задирать березкой?

Девочки, муж мой даже растрогался, как узнал, как вы за меня переживаете! Спасибо вам от отца семейства и от меня
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
​

Baggicat, ой спасибочки. тот тоже долетел,но и от этого не откажусь!
;)

Baggicat, ой спасибочки. тот тоже долетел,но и от этого не откажусь!
;)

Счастливаяяя, с хорошим тебя узи! скоро-скоро защекочешь свои длинющие ножки, забуськаешь пухлые щечки! Завидую по-доброму!
Планетка, @@@@@@@ на узи, все будет хорошо.
Baggicat, поздравляю с мальчишкой и хорошем узи!

Представляете, а я забыла про встречу! Наверное, это потому что простыла сильно, так не хочется болеть, только на работу устроилась. Жду фоток!

А я смотрю Доктора Хауза. 1 сезон 1 серия :declare: Я под бооольшим впечатлением - мне очень понравилось )))))

Baggicat, и я ловлю кусочек мальчукового чиха! Спасибки, растите здоровенькими! И с хорошим вас УЗИ!!!

Marisha, выздоравливай скорее!

Юланка, я тоже всё хочу этот сериал посмотреть, все рассказывают, что очень интересно. Вот сейчас купила себя "Друзья" на дисках, так тоже оторваться не могу, хоть и качество плохое.

Nika 23, пусть прабабушка поправляется!!!!

Nika 23,пусть бабуля не болеет ! @@@@@@@

пускай поправляется бабуля@@@@@@@@@@@@

Nika23, пусть бабушка скорее поправляется.
Спасибо, девочки! Ей вроде уже получше. Правда, врач сказал, что есть образование похожее на опухоль, будут выяснять. Сказали дней 12 будет лежать.
А чего ты сразу не купила вареную? Продается же. И ничем по вкусу от сгущенки домашнего варения не отличается
Я сейчас тоже не варю, сразу готовую покупаю.

как тортик, получился?
Получился супер, только рецепт чуток поменяла: вместо 2 банок вареной сгущёнки, положила одну вареную и одну сгущёнку с какао. Выкладываю фотку

Счастливаяяя, рада, что на УЗИ у тебя всё отлично! Но никак не ожидала, что в свои 24 года я стану старородящей :prankster:

Девочки... это капец какой-то..... вы бы видели мою кухню..... На стене, окне, холодильнике, муже (про пол я уже молчу) - ВИНО (точнее пока сок виноградный).... Я как зашла домой..... чего я только не подумала....
Стены, окна, холодильник отмылись. Остальное еще не мыла...
А из-за чего так произошло?

Nika 23, красивенный тортик! А что там за чудо рецепт? Я пропустила со своей сессией. можешь мне в личку скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху