К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу, очень приятно было увидеть тех, кого уже знала, и очень приятно было познакомиться с остальными.... Всем буськ...

А из-за чего так произошло?
мешок порвался, который под пресс засовывали... не выдержал давления...
Переживаю за наших встречающихся, все ли хорошо, усадили ли их там всех, прям чувствую себя предательницей всех на встречу зазвала а сама не пошла
все у нас хорошо получилось, место всем нашли, в тесноте да не в обиде, зато весело.... как всегда отличились...
Жаль что тебя не было...
Ну, пробую хоть что-то выложить.
ну шустрялка..... я только-только влезла... а тут уже фотки
ХГЧ 85, а вот норма Прогестерона для первого семестра до 43 (у меня 47) Вот я и призадумалась...
отличные красивые циферки... ТТТ на вас

А у меня даже кухня чистая была, когда я пришла... только полы еще раз перемыла... Правда муж голодный, пришлось по быстрому готовить и кормить...

все у нас хорошо получилось, место всем нашли, в тесноте да не в обиде, зато весело.... как всегда отличились...
Жаль что тебя не было.....
эх, завидую по доброму, когда следующая встреча?:)))

Приветик всем!

Lia, с новой авай.

Fortunata, добро пожаловать.

zaja, c годовщиной вас, пусть исполнится что задуманно. читала твои поздр.мужу чуть слезу удержала. счастья вам еще большего. так рада за вас...

jannet, правда запаздала всеж, поздравляю твоего сыночка с днем варенья, пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком.

Вlonda, хорошие стихи.

Nika 23,на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишутка, Радуга света, Nika 23, спасибочки за чихи.

Пассажирка- вьетнамка, входя в маршрутку, идущую мимо кинотеатра "Родина": -Да Родини даедю? Водила -азербайджанец: -До чъей?
:rofl::rofl::rofl:

Nysha, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat, поздравляю с мальчуганчиком!!! растите здоровенькими.

Счастливаяяя, видишь зря ты расстраивалась, все хорошо, а будет еще лучше ведь оч скоро состоится ваша встреча с Ульянушкой. спасибо за чихи легких родов тебе.

Последнее редактирование:
lybasha, спасибо, а ты как?

да вот только недавно пришлепала с работы устатаяяя...и сразу сюда узнать как наши девчата. пока прочла :blink: :blink: :swoon: .....знаешь за недолгое время, что здесь так привыкла ко всем, что как только сажусь за комп так сразу сюда узнать ,что да как у девченок читаю, за всех переживаю, хотя знаю, что все будет обязательно хорошо, а мы пока пьем таблы и витаминчики вот, ладно надо идти баюшки, а то завтра с утра анализы сдавать...
Всем доброй ночи..............

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Ненавижу ночевать одна (дети не всчет :spiteful:). Поэтому встала так рано!
Ведьма, Фотки еще качу! А кто рядом с zaja сидит и потом еще девушка одна на фоте?. Подозреваю что это Gerda1, да?

Доброе утро!
юланка, возле zaja это squirrellena
а потом это Оса:)Gerda1 на фото нет:)

Девочки, хочу поделиться.
А у меня ситуация вчера была ржунемогу!
Позвонили наконец свекрови сказать, что у нее будет внук. (У нее еще есть дочка, ей в мае было 18). Болтают они с мужем на тему "Я ходила на Немигу за подарком Ульяне, а там...".
И тут в паузе муж говорит:
- Ты там когда Ульяне будешь подарок покупать, можешь еще и погремушку нам купить!.
- Хорошо, ну я ж не знаю какую...
- Голубенькую!
- Ладно.
- Мам, погремушку, потому, что у нас в марте будет мальчик!
- До марта еще 33 раза можно всяких погремушек понакупать!
- ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? .... Мам, у тебя внук будет.
- Я знаю, до марта еще куча времени.
- ??????????..... Сегодня на УЗИ ходили, у нас мальчик, ПДР 12-го, до 22-го сказали родится.
- Так еще рано, наверное, знать кто.
- Мама, нам уже 20 недель!
- Ну хорошо....
- А почему ты как-то... не радуешься?
- Да Катя тут окно открыла, холода напустила! Руки у нее не оттуда растут, печатать текст совсем не умеет....
И понеслось про Катю, ее институт, еще что-то, больше мать про событие не проронила НИ СЛОВА. Только в конце разговора, минут через 20, передала мне "Привет".
Вот так, девочки. Как говорят "Ни здрасте, ни насяру".

Привет, девочки!
Фотки красивенькие! Ещё хочется посомтреть! А я снила, что тоже на встрече была ))))) и, что Ника передала нам свой тортик )))) а мне ж нельзя было ))) но я заболталась с Жанной и съела половинку кусочка ))) все с меня смеялись ))))

- Ну хорошо....
- Да Катя тут окно открыла, холода напустила! Руки у нее не оттуда растут, печатать текст совсем не умеет...
нет слов ))))))))))))))))

Скорпиончик, действительно полезная информация. особенно для таких как я,малоопытных планирующих :). я прям зачиталась.
Девочки отчитываюсь - сегодня 32дц -- БТ 37,0 (без изменений) -- тест /
ничего не понимаю, наверное надо записаться к Г , бо сойду с ума, не знаю чего ждать.

Девочки, хочу поделиться.
А у меня ситуация вчера была ржунемогу!
...

- Ну хорошо....
- Да Катя тут окно открыла, холода напустила! Руки у нее не оттуда растут, печатать текст совсем не умеет....
И понеслось про Катю, ее институт, еще что-то,

Как говорят "Ни здрасте, ни насяру".

Да уж, что тут скажешь...:mda:
Не бери до головы - бери ниже. :whistle:

Вот так, девочки. Как говорят "Ни здрасте, ни насяру".
как это она еще тебе привет передала?:spiteful:у меня свекровь примерно такая же:diablo: даже на Мишином ДР речь за столом была про Даню (второй внук, сын ее дочери)

Девочки отчитываюсь - сегодня 32дц -- БТ 37,0 (без изменений) -- тест /
Очень странно, какой день у тебя после отмены дюфастона????и какой тестик делала? точно ничего нет, может всетаки есть призрак????

как это она еще тебе привет передала?
Вот и я удивляюсь ))))). Хотя она так раньше убеждала мужа, что они с дочкой писяют кипятком от счастья вспоминая, какая "бриллиантовая" у нее невестка, что, видимо, ляпнула по инерции, от шока еще не отошла. Ай, хоть трубку не бросила и то хорошо. А то я конечно, драгоценная, но это тихо ненавидеть меня и говорить гадости за моей спиной "второй маме" не мешает. Хотя ей уже в январе 55 будет, пора уже понимать, что плохие отношения еще никому не помогли.

Как там твой кашлятый недавний именинник? А сама здорова уже?

Очень странно, какой день у тебя после отмены дюфастона????и какой тестик делала? точно ничего нет, может всетаки есть призрак????
Вот и я думаю что странно...не знаю что и думать...
Дюф последняя таблетка была ровно нед назад в прошл. пт (23.10),
Тест know now (чувствит-ть 25) - и намека на привидение не было :(
Вчера потягивало живот немного,еле заметно. Сегодня начала марафетится-так пудра мне показалась какой-то совсем вонючей -"фееее", прям чуть завтрак обратно не попросился...
НУ НИ ПАНИМАЮ Я ЧТО СО МНОЙ

Доброе утро!!!
lybasha, спасибо!
jannet, вчера не варила.Сегодня буду.
Вчера наползалася,потом пришла домой,пока поубиралась,кушать наготовила,так уже ниче не хотела...Покушала и брык на кровать! Отрубилась в момент!
Сення буду делать!
Baggicat, березкой необязательно.Когда лежишь,положи себе под ножки сверток (одеяло или подушки).Главное,чтоб ноги были чуть выше головы. Некоторым это советуют и от оттеков.
Свекровь твоя просто отпад...Мне было бы очень обидно..
Marisha, спасибо!
Nika 23, сейчас,вроде,этим термином "старородящая" пользуются только "запоздалые" гинекологи. Никгда не забуду обменную карту своей сестры,где было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СТАРОРОДЯЩАЯ! Причем,написано красным цветом.Точно такие же большие глаза были у моей сестры,когда она эти буквы увидела...
Mashutka, это просто замечательный прогестерон! Это твой? Где сдавала? У меня есть нормы ЕМЛа.
_NYsHA_, может,подожди еще.Завтра сделай тестик.Или,беги сдай хгч!

Девочки,у меня с самого утра левая рука воняет какими-то травами.Очень похоже на наготок или ромашку.Я уже не могу! Руки 50 раз перемыла разными мылами,даже шампунью от перхоти,порошком стиральным-воняет и все тут!

ААППЧЧЧХХИИ!!!

А еще,у мну трафика копейка совсем осталась...1го,конечно,обновка будет! Вы не теряйте меня. Я буду вас с телефона читать!

блин, я тоже обзовидовалась, я тоже на встречу хотела, а вместо того чтобы пойти сидела весь вечер со свекровью...(((
Счастливаяяя, С отличным узи!!!!!! очень рада за вас!!!!! я и не сомневалась, что все у вас будет хорошо!!!!!! ттт
Baggicat, Поздравляю с мальчуганом!!!!!!
....ну а про свекровь просто нет слов одни эмоции...
Nika 23, такой аппетитный тортик.... вкуснятина
Ведьма, спасибо за фотки, хотим еще....)))) .....
_NYsHA_, дорогая, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя ей уже в январе 55 будет, пора уже понимать, что плохие отношения еще никому не помогли.
мне кажется в таком возрасте их заставить понять что то очень тяжело. Люди не меняются. Нужно менять к ним отношение. У меня почти у всех подруг такие экземпляры (свекрови). Так я когда ехала со своей знакомиться дрожала как осиновый лист. У меня сложился четкий стереотип что они все не много того:girl_werewolf:...
Но моя вродь ничаво,мот по тому что она в москве живет и мы видимся 2 раза в год :biggrin:. Когда приезжаем к ней - любоф так и прет:air_kiss:!
Да еще и муж мой-сынуля единственный.

а еще мне сейчас звонил мой бывший ( мы с ним в очень хороших отношениях остались), звонит и говорит : ты мне сегодня снилась, ты была беременная, и в красных труселях .... а я аж растерялась, потому, что я его тоже сегодня снила... вот так вот мы друг друга чувствуем...)))

она в москве живет и мы видимся 2 раза в год
повезло, моя тоже далеко живет, но приезжает чаще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху