Всем приветик !
Nika 23,с недельками вас ! Тортик клёвый !
jannet, выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Ведьма, спасибо за фотки ! будем ждать остальные ! А ты не думала сменить ник ??? Никакая ведь ты не ведьма - а милая золушка :wub:
Vasilinka, Ириш, с недельками вас @@@@@@
Baggicat, свекруха жжёт ! :big_boss:
_NYsHA_, я думаю к врачу нет смысла ехать ....Самое верное - сдай ХГЧ !
Счастливаяяя, ловлю чих ! Бусь вас с Ульянкой :wub:
Vique,выздоравливайте !
И так - про встречу

Сразу скажу всем огромное спасибо за такой приятный вечер ! Всех была рада увидеть и познакомиться с новыми девочками !
Особая благодарность самой сладкой бусинке-Катюшке , за то , что не давала нам скучать :man_in_love:
Итак ... Со всего огромного списка на встрече были только 12 человек :rtfm: В следующий раз всех, кто не пришёл , будем бить по попе

Зал , где мы были в прошлый раз , действительно оказался закрыт . Стол, за которым мы уселись, помещал только 10 человек , еле уговорили официанта приставить маленький столик , но к нему разрешили приставить только 2 стула . Итого мест вышло ровно 12 , в итоге оказалось , что больше мест и не нужно было , бо никто больше не пришёл .....
Единственное , что мешало общаться - это музыка! Как-то громко она играла ! И не смотря на такой маленький стол одной половине плохо было слышно другую .
Мы заказывали пиццу , салатики , соки , ну и без пива и вина не обошлось :man_in_love:
Очень нас повеселил мальчик-клоун , у него лицо было выкрашено белой краской , посмеялись с него вволю ! Особенно запомнился момент , когда Оля (
Оса) сказала , что ей жарко , а он подхватил поднос на барной стойке и начал над ней махать - типа кондишн ей устроил - смеялись до слёз !))
Потом , когда мы чуть перекусили , нас начала веселить Катюшка ! Девочки , она писала САМА на бумажке нам пожелания целыми предложениями !!! А ребёнку 5 лет, между прочим ! Жалко только , что к пожеланиям не прилагался конверт с денежкой , бо пожелания были типа - Таня , чтоб поехала в Турцию !

Но мы договорились ,что на следующую встречу Незабудки с папкой придут - с него и спрос будет

ardon::girl_werewolf:
Потом девчёнки учавствовали в конкурсе ! Подаставали трохи ведущего

Официантка нас вспомнила )) Мило улыбалась ! Когда мы попросили счёт - спросила - где ваша скидочная карточка ? Но её то не было )) Катюшка ей помогла на компьютере пробить наш чек - была довольная - такое серьёзное дело ей поручили !
Посидели мы недолго - в 9 уже расходились ! Я перед уходом успела пожмякать пузики Кристины и Оли :wub:
Уходить не хотелось , но дома ждал муж - оборвал мне весь телефон ))
Ещё одна хохма была !
Когда уже уходили из кафе , то выяснилось , что
estranger-Катя едет тоже до Могилёвской ( как и я ) , потом на тралике до Зимней , потом через лес домой ! Вообщем вы наверное уже догадались , что мы живём , оказывается , в одном доме ! Только Катя в 3 подъезде , а я в 4-ом

ardon:
Кароч , выходим с ней на остановке , стоят наши мужья - жён встречают ! И разговаривают о чём-то ! Мало того , что они ,оказывается, ходили ещё в садик вместе и в школе одной учились ( то есть давно знакомы ) , так ещё и нас с одной гулянки встречали ! Тоже повеселило ))
Ну вообщем вот так прошла встреча ))
Фотик был только у Светы , так что она ещё выложит фотки !
Что-то я тут много написала

ardon: