- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik-rose, Снежная, девочки! Да я не говорю, что я толстая! Хотя, когда я прочитала, что девочки с большей вероятностью рождаются у мам, которые весят меньше 54 кг, а весы у меня могут врать на 1 кг, я сбросила вес до 52.
Я говорила про ракурс, в котором получаются снимки.
Вот Снежная на фотографии мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя она близко сидела, и я боялась, что все-таки это будет полнить. Но нет, она там мечтательная девушка с шикарной грудью... (Когда-то сказала мужу, что, если бы у меня были деньги, я бы себе сделала грудь, как у Памелы Андерсон. Муж до сих пор крутит у виска, а вот мне безумно нравятся девушки с красивой грудью...)
Девочки, научите картинку в сообщение вставлять...
Я говорила про ракурс, в котором получаются снимки.
Вот Снежная на фотографии мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя она близко сидела, и я боялась, что все-таки это будет полнить. Но нет, она там мечтательная девушка с шикарной грудью... (Когда-то сказала мужу, что, если бы у меня были деньги, я бы себе сделала грудь, как у Памелы Андерсон. Муж до сих пор крутит у виска, а вот мне безумно нравятся девушки с красивой грудью...)
Девочки, научите картинку в сообщение вставлять...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Спасибо, девочки, нам приятно
. Кроватку выбрали, во-первых, из-за цвета (это мой любимый), во-вторых, из-за удобства: она легко и быстро складывается в небольшую сумку и можно перевозить, в комплекте еще пеленальный столик, два уровня (до 6 мес. и до 3-х лет), используется как манеж, е сть колесики и качалка. Ну и по цене совсем недорогая
. Хотя сразу муж был категорически против такого варианта (пока не увидел и не пощупал), ему хотелось чего-то монументального, но на съемной квартире в единственной комнате 16 метров это как-то не по фэн-шуй
.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! И на встрече вчера такая грустная была 
Маринка-Мандаринка, кроватка просто супер ! И ты красотка :first_move:
Чих ловлю ! Будьте здоровеньки !
Маринка-Мандаринка, кроватка просто супер ! И ты красотка :first_move:
Чих ловлю ! Будьте здоровеньки !
Ведьма,ой ...это ...я аж засмущалась :crazy:
И девочки туда же ! Скажу вам по секрету, что муж мой от них без ума :secret: НЕ могу пройти мимо него, чтоб не ухватился за них ! Иногда истерить начинаю даже :stop::crazy: Типа - сколько можно !
Муж иногда мне по утрам вместо "доброе утро " , говорит " привет , цицки " ))))))))))
А на фотографии этой я себе тож понравилась )) Спасибо ! А то на фотографии с прошлой встречи я такая тётка была ! :spiteful:
Alesinia,словила ! Здоровьичка вам!
И девочки туда же ! Скажу вам по секрету, что муж мой от них без ума :secret: НЕ могу пройти мимо него, чтоб не ухватился за них ! Иногда истерить начинаю даже :stop::crazy: Типа - сколько можно !
Муж иногда мне по утрам вместо "доброе утро " , говорит " привет , цицки " ))))))))))
А на фотографии этой я себе тож понравилась )) Спасибо ! А то на фотографии с прошлой встречи я такая тётка была ! :spiteful:
Alesinia,словила ! Здоровьичка вам!
Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! QUOTE]
:man_in_love: я в этот раз мочила. Получила то, что и должно было быть.
так что правильно Снежная, ну-ну-ну...
Наталья(Сухарево), потерпи дорогусик
Ой, я тож чих словила!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Vasilinka, с недельками!!!
Natik-rose, выздоравливай скорее!!!
Маринка-Мандаринка, классная кроватка и ты просто красавица!!!!
Natik-rose, выздоравливай скорее!!!
Маринка-Мандаринка, классная кроватка и ты просто красавица!!!!
Маринка-Мандаринка, ну очень красивая кроватка! Зеленый мой любимый цвет тоже! Здоровья Вам и Вашей красотульке!
Девочки, спасибо за пожелания! Хотите прикол: у меня у мамы тоже жуткий кашель, она вычитала, что теплое пиво хорошо помогает. Выпила вчера пивка на ночь. И отлично выспалась. Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же
)) Вообщем, у мамы кашель не прошел, и папа не выспался
))
Какие Вы все красотки на фотках!!! А Катюша - самая-самая!!
Девочки, спасибо за пожелания! Хотите прикол: у меня у мамы тоже жуткий кашель, она вычитала, что теплое пиво хорошо помогает. Выпила вчера пивка на ночь. И отлично выспалась. Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же
Какие Вы все красотки на фотках!!! А Катюша - самая-самая!!
Весенняя девочка
New member
Alesinia, ловлюююю, спасибки!
Спасибо, буду очень стараться!Natik-rose, выздоравливай скорее!!!
Прикольно, мой тоже, как утром одеваться начинаем, разговаривает с ними, всякими ласковыми словами типа "мои сисяндрочки" называет. Тоже иногда психую, мы опаздываем, а он лифчик не дает одеть, все не может нажмякаться.И девочки туда же ! Скажу вам по секрету, что муж мой от них без ума НЕ могу пройти мимо него, чтоб не ухватился за них ! Иногда истерить начинаю даже Типа - сколько можно ! Муж иногда мне по утрам вместо "доброе утро " , говорит " привет , цицки " ))))))))))
Смешно вышло! Не все ж мужикам храпеть!Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же
Цвет просто потрясающий! Сама бы туда поспать залезла! И животик аккуратненький, красота!Мы уже первые покупочки для дочи приобрели - кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку
Добрый день всем !!! :hi:
Девочки еще раз спасибо за встречу :thank_you:, жаль что музыка мешала пообщаться всем сразу ...
Отдельное спасибо Осе и Inside, за то, что дали пожмакать свои пузики !!! Ростите здоровенькими и в срок !!! :give_heart:
Всё утро мне снились транспоранты с надписью Inside :acute: К чему???
А мы еще остались (2 Незабудки, Gerda1, Ведьма и я), пообщались и попили кофейку ...
rankster: Катюха вроде была довольна :flirt:
estranger и Снежная классно у вас вышло, я люблю такие совпадения !!!
Толстая она :rofl: шутница ... Девочки я просто не люблю фоткаться ... Если кому любопытно могу выслать фото в ЛС
Ведьма, фотки про супер получились !!! Я даж пожалела, что ты меня не сфоткала ...
Сегодня практически разгребла работу, т.к. мозг вроде встал на место ...
Вот, будет мне компания !!! Это ж полягут штабелями все мужики вокруг !!! :derisive:
Baggicat, Vasillinka с недельками вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, выздоравливай !!!
Маринка-Мандаринка, красавица !!!
Gerda1, брось, у тебя ж сення встреча с пушистиком !!! Забудешь сразу и начальницу и ПМС !!! :superstition: Думай о встречи с котей !!!
Девочки еще раз спасибо за встречу :thank_you:, жаль что музыка мешала пообщаться всем сразу ...
Отдельное спасибо Осе и Inside, за то, что дали пожмакать свои пузики !!! Ростите здоровенькими и в срок !!! :give_heart:
Всё утро мне снились транспоранты с надписью Inside :acute: К чему???
А как она плакала , когда конкурс не выйграла с мамкой .... Да ещё сразу и домой все засобирались ...У меня аж сердце разрывалось !
А мы еще остались (2 Незабудки, Gerda1, Ведьма и я), пообщались и попили кофейку ...
estranger и Снежная классно у вас вышло, я люблю такие совпадения !!!
На фотографиях нет меня (т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая) и Faith по ее просьбе.
Толстая она :rofl: шутница ... Девочки я просто не люблю фоткаться ... Если кому любопытно могу выслать фото в ЛС
Ведьма, фотки про супер получились !!! Я даж пожалела, что ты меня не сфоткала ...
Сегодня практически разгребла работу, т.к. мозг вроде встал на место ...
мы через год квартиру получимТак что гулять будем уже по Каменной горке :derisive:
Вот, будет мне компания !!! Это ж полягут штабелями все мужики вокруг !!! :derisive:
Baggicat, Vasillinka с недельками вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, выздоравливай !!!
Маринка-Мандаринка, красавица !!!
Меня сегодня все бесит, особенно начальница.... рррррррррррррррррррррррррррр
ПМС наверное подкрадывается
Gerda1, брось, у тебя ж сення встреча с пушистиком !!! Забудешь сразу и начальницу и ПМС !!! :superstition: Думай о встречи с котей !!!
Весенняя девочка
New member
Спасибо!Natik-rose, выздоравливай !!!
Я думаю об этом постоянно.... Че то я очкую....Gerda1, брось, у тебя ж сення встреча с пушистиком !!! Забудешь сразу и начальницу и ПМС !!! Думай о встречи с котей !!!
Весенняя девочка
New member
А чего ты боишься? Это ж так классненько.Я думаю об этом постоянно.... Че то я очкую....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: