К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка, муж просто очень заботиться :) Вам же скоро уже появляться на свет :)
Фотки-- класс! Ты с пузиком красота!!!

Natik-rose, Снежная, девочки! Да я не говорю, что я толстая! Хотя, когда я прочитала, что девочки с большей вероятностью рождаются у мам, которые весят меньше 54 кг, а весы у меня могут врать на 1 кг, я сбросила вес до 52.
Я говорила про ракурс, в котором получаются снимки.
Вот Снежная на фотографии мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя она близко сидела, и я боялась, что все-таки это будет полнить. Но нет, она там мечтательная девушка с шикарной грудью... (Когда-то сказала мужу, что, если бы у меня были деньги, я бы себе сделала грудь, как у Памелы Андерсон. Муж до сих пор крутит у виска, а вот мне безумно нравятся девушки с красивой грудью...)

Девочки, научите картинку в сообщение вставлять...

Спасибо, девочки, нам приятно:). Кроватку выбрали, во-первых, из-за цвета (это мой любимый), во-вторых, из-за удобства: она легко и быстро складывается в небольшую сумку и можно перевозить, в комплекте еще пеленальный столик, два уровня (до 6 мес. и до 3-х лет), используется как манеж, е сть колесики и качалка. Ну и по цене совсем недорогая:). Хотя сразу муж был категорически против такого варианта (пока не увидел и не пощупал), ему хотелось чего-то монументального, но на съемной квартире в единственной комнате 16 метров это как-то не по фэн-шуй:).

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Счастливаяяя, ой, как хорошо, что у вас с крохой все отлично!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! :give_rose:
А кроху свою видеть было, небось, не описать как приятно ... Моя мечта!

Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! И на встрече вчера такая грустная была :unsure:
Маринка-Мандаринка, кроватка просто супер ! И ты красотка :first_move:
Чих ловлю ! Будьте здоровеньки !

ОП споймала чих!

Классная кроватка, в такой будут сниться только добрые цветные сны !

АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!

Как Ваши дела? Кого можно с Б поздравлять? :angel:

Ведьма,ой ...это ...я аж засмущалась :crazy:
И девочки туда же ! Скажу вам по секрету, что муж мой от них без ума :secret: НЕ могу пройти мимо него, чтоб не ухватился за них ! Иногда истерить начинаю даже :stop::crazy: Типа - сколько можно !
Муж иногда мне по утрам вместо "доброе утро " , говорит " привет , цицки " ))))))))))
А на фотографии этой я себе тож понравилась )) Спасибо ! А то на фотографии с прошлой встречи я такая тётка была ! :spiteful:
Alesinia,словила ! Здоровьичка вам!

ой, еще один ловлю! сюда!сюда!
мне они очень нужны

Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! QUOTE]

:man_in_love: я в этот раз мочила. Получила то, что и должно было быть.
так что правильно Снежная, ну-ну-ну...

Наталья(Сухарево), потерпи дорогусик

Ой, я тож чих словила!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Vasilinka, с недельками!!!
Natik-rose, выздоравливай скорее!!!
Маринка-Мандаринка, классная кроватка и ты просто красавица!!!!

Меня сегодня все бесит, особенно начальница.... рррррррррррррррррррррррррррр
ПМС наверное подкрадывается

Маринка-Мандаринка, ну очень красивая кроватка! Зеленый мой любимый цвет тоже! Здоровья Вам и Вашей красотульке!

Девочки, спасибо за пожелания! Хотите прикол: у меня у мамы тоже жуткий кашель, она вычитала, что теплое пиво хорошо помогает. Выпила вчера пивка на ночь. И отлично выспалась. Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же :))) Вообщем, у мамы кашель не прошел, и папа не выспался :)))

Какие Вы все красотки на фотках!!! А Катюша - самая-самая!!

Alesinia, ловлюююю, спасибки!

Natik-rose, выздоравливай скорее!!!
Спасибо, буду очень стараться!

И девочки туда же ! Скажу вам по секрету, что муж мой от них без ума НЕ могу пройти мимо него, чтоб не ухватился за них ! Иногда истерить начинаю даже Типа - сколько можно ! Муж иногда мне по утрам вместо "доброе утро " , говорит " привет , цицки " ))))))))))
Прикольно, мой тоже, как утром одеваться начинаем, разговаривает с ними, всякими ласковыми словами типа "мои сисяндрочки" называет. Тоже иногда психую, мы опаздываем, а он лифчик не дает одеть, все не может нажмякаться.

Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же
Смешно вышло! Не все ж мужикам храпеть!

Добрый день всем !!! :hi:

Девочки еще раз спасибо за встречу :thank_you:, жаль что музыка мешала пообщаться всем сразу ...

Отдельное спасибо Осе и Inside, за то, что дали пожмакать свои пузики !!! Ростите здоровенькими и в срок !!! :give_heart:

Всё утро мне снились транспоранты с надписью Inside :acute: К чему???

А как она плакала , когда конкурс не выйграла с мамкой .... Да ещё сразу и домой все засобирались ...У меня аж сердце разрывалось !

А мы еще остались (2 Незабудки, Gerda1, Ведьма и я), пообщались и попили кофейку ... :prankster: Катюха вроде была довольна :flirt:

estranger и Снежная классно у вас вышло, я люблю такие совпадения !!!

На фотографиях нет меня (т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая) и Faith по ее просьбе.

Толстая она :rofl: шутница ... Девочки я просто не люблю фоткаться ... Если кому любопытно могу выслать фото в ЛС :whistle:
Ведьма, фотки про супер получились !!! Я даж пожалела, что ты меня не сфоткала ...

Сегодня практически разгребла работу, т.к. мозг вроде встал на место ...

мы через год квартиру получим :whistle: Так что гулять будем уже по Каменной горке :derisive:

Вот, будет мне компания !!! Это ж полягут штабелями все мужики вокруг !!! :derisive:

Baggicat, Vasillinka с недельками вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, выздоравливай !!!
Маринка-Мандаринка, красавица !!!

Меня сегодня все бесит, особенно начальница.... рррррррррррррррррррррррррррр
ПМС наверное подкрадывается

Gerda1, брось, у тебя ж сення встреча с пушистиком !!! Забудешь сразу и начальницу и ПМС !!! :superstition: Думай о встречи с котей !!!

Natik-rose, да я сама не знаю.... никогда кошек у меня не было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху