К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Faith, zaja, Катринка, lybasha, спасибо, девочки!!!

Nezzabudka, ну теперь главное оттачивай мастерство вождения. Слушай, а нельзя не ждать, пока инструктор соберет группу? Может, можно просто прийти и сдать на какой-нибудь машине вместе с пересдающими? Я так пересдавала вождение, бо первый раз не сдала, так я пришла в субботу, была четвертой в очереди, приехала какая-то машина, красный опель, как счас помню, не знаю, чья и откуда, все сдали, я тоже, машина с гаишником уехала. Но у меня на руках были все мои бумажки. А твои у тебя?

Про твой пост про роды - знаешь, когда мы с мужем ходили на курсы по партнерским родам, из всей лабуды о дыхании, позах и т.д., о чем запросто можно прочитать в книжке или нэте, была одна вещь, которая для меня стоила тех 200 баксов, что мы отдали за курсы. Где-то в самом конце нам раздали мешочек с карточками, на карточках с двух сторон написаны противоложные вещи о родах, например, естесственные роды - КС, без стимуляции- со стимуляцией, с обезболиванием - без обезболивания и т.д. Карточек было штук 15. Потом говорят - положите карточки так, как вы хотели бы, чтобы роды ваши прошли. А потом переверните какие-то три не самые приоритетные карточки, на случай, если что-то пошло не так. с чем вы можете согласиться в таком случае? А теперь еще три и еще три и еще... И в итоге, картинка получилась совсем некрасивая, но абсолютно реальная и жизненная. Мне именно это упражнение очень помогло подготовиться к родам, потому что я проработала все-все варианты и была к ним готова. Я это все к чему, ЕР или КС это ведь бывает по-всякому и роды на роды не приходятся. Хочешь ЕР и считаешь, что сможешь, вперед, но без фанатизма, и будь готова отказаться от этого варианта - твое здоровье и здоровье малыша важнее всего другого, в плановом КС нет ничего такого плохого, если это, конечно, не так, как американки некоторые делают, типа я вообще не хочу схваток, поэтому давайте мне сразу КС. И не бойся, у тебя всегда есть запасной путь:)

Народ, а что случилось в 6ой больнице? Вычитала на нескольких разных форумах слух, что там сколько-то человек умерло от гриппа, в том числе и несколько рожениц. Это слух-слух или не совсем? вообщем кто что знает, расскажите, бо плохо сплю.

Последнее редактирование:

БЫЛА У г ...5-го на узи...вот бы узнать кто будет...

Я вот теперь очень хочу девочку, а муж не верит в такое мое счастье, у него в родне одни пацаны. Но хочется разнополых деток, очень. Будем верить!

zaja, поздравляю с отличным УЗИ! Растите здоровенькие!

Alesechka, и тебя с отличным УЗИ, пусть все так же хорошо и протекает.

По поводу слухов и не слухов. Вчера из нескольких источников нам подтвердили, что пришел вирус гриппа А, который "свиной". Смертность высокая, все тщательно скрывают. В новостях признали только, что есть смертельные случаи острых пневмоний. В чем самый страх, болезнь протекает почти бессимтомно, 3-4 дня, потом резко поднимается температура и за сутки нет человека. Совет один, Арбидол, которого уже практически нет в аптеках (есть белорусский аналог, по-моему Арпитол), по возможности избегать массовых мест. Все это со слов врача, который непосредственно связан с этим, нет оснований не верить.
Девочки, берегите себя и своих близких, особенно деток.

У слишком беспокойных мам, как правило, капризные, неуправляемые дети
Я похоже отношусь именно к этим мамам и сына как ни странно достаточно капризный и не управляемый. Вот и узнала одну из причин происходящего.стараюсь с собой бороться, но мой сынуля, это такая "удача". столько было всего не хорошего, что я стала как наседка. И умом понимаю, что вряд ли смогу что-то изменить, а поступать по другому не получается. Про твой пост о родах я, наверно, ничего толкового не скажу. Сама рожать не боялась и не боюсь, как бы там все не повернулось, хотя у нас по всей маминой линии проблемные роды. Я не знаю, но у меня была и есть какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. может по этому легко родила. Тебе могу только пожелать, что бы ты поскорее разобралась со своими глубинными страхами и больше ничего тебе не мешало в достижении желаемой Б!
Планетка, все будет хорошо у сынули. А на счет не названивать, это правильно написали. если мой сына остается хоть иногда, то мне всегда звонит мама, т.к. если я позвоню, то сразу слезы и вопрос:"Где мама?". А так играет, отвлекается.
zaja, поздравляю, что произошедшее чудо уже точно рядом!!!!!!! С УЗИ!!!!
По поводу свиного гриппа тоже слышали, что в 6-й скончалось за ночь 15 чел. Но обзвонили знакомых и нам сказали, что да, вирус этого гриппа есть, но тотальной угрозы, как по слухам нет. Может просто не хотят слишком пугать. Но лично мое мнение, что все равно все выплывет. И не известно что лучше, молчать или подготовить людей, что бы они старались себя и своих близких уберечь от болезни и предпринимали какие-то меры для своей безопасности.
ну не плачь, может и не вылазит ничего
Спасибо, очень надеюсь. постараюсь димексидом спастись! как ваша кошечка, освоилась хоть не много?

А я слышала, что люди действительно умирают от пневмонии, только она является следствием гриппа. У человека начинают отказывать органы, врачи не успевают ничего сделать. По другой версии - это не свиной грипп, а какой-то, который бушевал 10 лет назад. Поэтому кто тогда болел, сейчас не заболеет. Будем надеятся, что все слухи преувеличены и все не так страшно, хотя официальным властям тоже не особо вериться. Тем не менее берегите себя. Поменьше ходите по поликлиникам и общественным местам. А если кто приболел, скорейшего выздоровления, и думайте только о хорошем и не верьте слухам. Я например почему-то уверена, что данная бяка обойдет меня стороной.

купила я там обычный наполнитель древесный, российского пр-ва, посмотрю, что за он.... потом буду переводить на комкующий. Просто сейчас котик ходит в древесный, так я его и взяла, что б привык немного....
Когда я брала своего котика многие мне советовали именно древесный. И я сейчас всем советую. Очень удобны Ещё хорошо купить лоток с решеткой - двойным дном.

Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! И на встрече вчера такая грустная была :unsure:

Я ж говорю что скоро мне в психушку пора нужно будет..... я уже 4 теста замочила...и все отрицательные... Это уже не паника....это уже опять облом....

Наталья(Сухарево), Натали, ну кто ж тесты то мочит на 23 ДЦ ??? Отставить панику ! ну-ну-ну тебе ! QUOTE]

:man_in_love: я в этот раз мочила. Получила то, что и должно было быть.
так что правильно Снежная, ну-ну-ну...

Наталья(Сухарево), потерпи дорогусик
Дак терплю-терплю....с мая месяца уже терплю....и все обломчики...и с чего я взяла что в этот раз должно получиться...если стока раз не получалось((((( А так хотелось в летнюю темку....Вобщем началась полная депресуха....

Планетка Мне тоже ставили предварительный диагноз СПКЯ, так что вот....видишь сидим с тобой и мечтаем...Когда же она будет эта Б.???
Счастливаяяя Вот и хорошо что анализы все хорошие и справочку дали....Теперь можно и рожать))))Удачи вам...

девочки, я завтра сына первый раз в жизни отдаю на 2 дня родителям мужа.
ой, какое у вас ответственное дело на выходных... Все пройдет хорошо, удачи вам...
Девочки, сорри, что так много написала - прорвало как говориться, а поговорить не с кем...
а мы здесь и нужны для того что б поговорить.... Ты не переживай раньше времени. Ты изучай литературу, настраивайся на ЕР, ну а как дело подойдет - будет видно..... Если вдруг что - КС сделают..... Но я уверена, что твой организм сам знает что ему лучше и если тебе суждено родить самой, то это будет легко и весело....
Народ, а что случилось в 6ой больнице? Вычитала на нескольких разных форумах слух, что там сколько-то человек умерло от гриппа, в том числе и несколько рожениц. Это слух-слух или не совсем? вообщем кто что знает, расскажите, бо плохо сплю.
ой блиин, я ничего не слышала про 6-ку.
Я просто слышала, что в РБ уже от гриппа умерло около 300 чел. И народ продолжает заболевать....
как ваша кошечка, освоилась хоть не много?
неа, совсем не освоилась... Всю ночь похоже просидела под диваном.... Часов в 5-6 утра вылазила и мяукала. Ничего не кушала.... Даже лужу не сделала. И сейчас под диваном..... Я не знаю что делать.. Мне ее так жалко
Ещё хорошо купить лоток с решеткой - двойным дном.
нам такой выдали при покупке котенка

zaja, поздравляю от всей души! Так радостно становится, когда понимаешь, что если очень захотеть, то мечты сбываются. Читала твои повествования о реакции мужа и родителей на твою новость со слезами на глазах. Счастья вам, удачи и здоровья с малышом. После таких новостей вселяется уверенность - все у всех получится. Только надо очень этого хотеть и уметь ждать.

Gerda1, мне тоже очень жалко вашу кошечку, даже не знаю, что посоветовать. Но будь уверена, все будет хорошо. Она почувствует вашу любовь и быстренько привыкнет.

всем привет.
малого отдала - сижу рыдаю.

Планетка, а куда ты собралась аж на 2-е суток? Справятся, не переживай
я никуда не собралась. прсото они возжелали пообщаться с внуком. а я сижу и не знаю чем себя занять

Nezzabudka, я не тревожная мамаша. и ребёок у меня не капризный :)
просто первый раз всё всегда страшно, ноть я и уверена, что справятся. Макс говорит нормально - объяснит что ему надо

ох и любят у нас панику поднимать. у любого гриппа всегда есть смертелные случаи. и у пневмонии тоже. Просто раньше не было "свиного" гриппа и на этих смертельных случаях так не зацикливались. Ничего ужасного не происходит. Не надо впадать в истерику. Мне вчера заведующая отделения поликлиники сказала, что сейчас просто эпидемия гриппа начинается. Так обычно всегда и бывает: резко похолодало, а люди ещё не верят, что зима пришла, ходят с голыми ж...пами, а потом соплями шморгают. А жить вообще страшно, с гриппом или без

малого отдала - сижу рыдаю.
ну и чего ты рыдаешь???? Что делать нечего???? Испеки тортик, приготовь вкусный ужин....

О блин про ужин вспомнила, пойду что-нибудь разморожу, а то со своим котянем совсем забыла о еде...

Gerda1, кому готовить то? муж только завтра в обед будет. обед на завтра готовить ещё рановато.
вечером договорилась с подружкой пойти в кафешку.
а ещё хочу на дискотеку, как в детстве, только не с кем.

Планетка, да куча приятных дел есть! Иди по магазинам! Я обожаю ходить по магазам одна, зашел спокойно, посмотрел, все что надо и не надо, потом одохнул в кафешку зашел и т.д. Или за собой поухаживай, ванночки для рук, маска для лица и т.д.
Девочки, а я сегодня летаю! Вчера вечером начался такой кашель жуткий и ТТ высоковата была. Так я сегодня с утра в баню с басиком сходила! Такой класс!!! В баньке прогрелась, народу с утра мало, а там еще и водные пушки! Пришла, стала на весы, - 2 кг!!! Я в шоке! Это, конечно, за счет потери жидкости и того, что я с утра не ела, но приятно!!!!!!!

Лапик, как ты там? Уже небось с малышиком на ручках :)

Nezzabudka, Анечка, ты все правильно пишешь! Меня мама хоть и хорошо рожала, но со зрением у меня проблемы. И один врач, я в 6-м классе тогда была, наорал на меня - как ты рожать будешь с таким зрением! Я ехала домой из больницы и всю дорогу просто рыдала! В классе 11, я услышала про кесарево и для себя подумала, что я не инвалид и у меня есть шанс родить ребенка. А в начале этого года я была в лазерном центре в 10-ке на осмотре и спросила у окулиста про роды. Он мне сказал, что с сетчаткой сейчас у меня все ОК и ЕР вполне реальны! Я думала, расцелую его прямо там!
Но я твердо знаю, что если будут показания к КС, я ради малыша пойду на все!

Девочки привет!!!
Я вас постоянно читаю, только время нет писать, вчера на работе был завал- зарплата, а сегодня голова не думает- заболела.

Вчера ходила к Г, она уже 100% мне подтвердила КС... Вот такие пироги... А я хотела родить 30 апреля, придется на 2 недели раньше рожать...

Очень мне понравились фотки со встречи!!!! Я в восторге!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

zaja, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь давай уже чихай на всех нас и делай линеечку красивую :give_heart:
Про грипп. Это не слухи. У нас в инстике учится врач и он подтвердил. Правда заболевают в основном те кто из за границы приехал. Грипп и сразу пневмония..... Воть.... 4 чела умерло в Минске... хотя я сама боюсь пока в это верить....

Nezzabudka, ну вот уж ерунду придумала,за что извенятся то,жмякай на здоровье,лишь бы помогло.
crazy_cat, @@@@@@@@@@@@вам с малышом
Mashutka,
Жасмин, спасибо девочки,верьте и все получиться.

юланка, мы еще чуть-чуть подрастем и обязательно начнем чихать,обещаю,обещаю.............

Ангел 0407, кучу женщин кесорят,не расстраивайся,главное ,чтобы результат был здоровый и крепенький.

юланка, а мой чих не словила!!!

zaja, пора нам уже знакомится, будем вместе гулять с колясачками на улице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху