К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! zaja, появилась! и я тебя поздравляю! Слушай, а ты ведь тоже не так давно аватарку поменяла? Видимо, действительно хорошая примета... Кто там у нас активничает сейчас? Незабудка? Меняй аватарку. Смена линейки не помогла ;)

Ураааа, у котенка прогресс... Она выскочила и как культурная девочка пописяла в гаршочек... и с бантиком играется.... Я такая радая..... Я начинаю понимать, что чувствуют МАМЫ, когда их детки чего-то добиваются...
Ура! Рада за вас! значит, уже поняла, что вы - теперь ее семья! Сфотографируй хоть на телефон. И будем ждать понедельника...

Ведьма, да где-то в это время и заб,когда поменяла

zaja, ну вот наконец и тебя можно поздравлять с долгожданной беременностью))) Пусть малышик крепко держится за мамочку и беременность протекает легко!!! Ты заслужила своё счастье в животике)))

Faith, киса обворожительна! Такой можно требовать к себе внимание каждую ночь ;)
Спасибо :declare: я тут попыталась ей овсянку дать, как ты советовала, а она подумала, что я с дуба рухнула ...

Забеременеть надо сначала в общем-то, а там уж видно будет :)
А куда ты денешься-то ? :blush1:

zaja, с линеечкой тебя !!!

Ураааа, у котенка прогресс... Она выскочила и как культурная девочка пописяла в гаршочек... и с бантиком играется.... Я такая радая..... Я начинаю понимать, что чувствуют МАМЫ, когда их детки чего-то добиваются...

:clapping::clapping:ураааааааааааа
фото с апельсиновыми глазами, сення целый день пыталась её защемить, пока солнышко светило ... большь не буду, а то тапками забросаете ...

Вложения

• i1214563_pict5073.jpg
    i1214563_pict5073.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 60
фото с апельсиновыми глазами, сення целый день пыталась её защемить, пока солнышко светило ... большь не буду, а то тапками забросаете ...
АААААА! Красота!
А вот с овсянкой... Ты добавь сначала ее немного в мясо, которое она ест. Просто с самого начала она не будет есть. У меня кот вообще не ест. Только если с маминой тарелки. Но лучше все-таки приучать к овсянке с чем-то. Можно на молочке, можно на водичке, но с мясом или рыбой.

Gerda1, поздравляю, скоро она совсем освоится! Ждем фоток!
zaja,с линеечкой тебя! Мот и я скоро решусь. А ты срок по УЗИ ставила?

Девочки, цитирую сообщение от Лапик:"Я стала мамочкой в 16.00 самого красивого малыша 55 см, 4190.

Вот ОНО!!! Наконец-то! Малышик - молодец, решил, что все-таки октябрь лучше ноября!!! Лапик, поздравляю!!!

Faith, ну красотка, глаз не отвести!

Gerda1, ну их, те форумы, где наезжают вместо советов! У нас вон квартира большая, так кошка боялась из кухни в спальню дойти. А если в кухне оставалась одна, то жутко орала! И так где-то с месяц! Приходилось ее с собой на руках носить :) В ванну, туалет, и т.д. Зато потом она сама за нами бегала, как собачка :)
Все у тебя будет, уверена, котеночку у Вас очень понравится! Просто ей надо чуть больше времени, чтоб привыкнуть! Кстати, это и неплохо - наша кошка тоже чужих людей боялась и пряталась от них. Зато не бросалась на них и очень любила своих хозяев.

Кто там у нас активничает сейчас? Незабудка? Меняй аватарку. Смена линейки не помогла
Я думаю, что тут немного другая связь - появляется интуитивное желание поменять аватарку, в предчувствии Б :) А у меня вот просто спокойно внутри и пусто как-то, думаю, еще несколько циклов не моих будет... как только появится желание сменить аватарку, так я сразу :)

А куда ты денешься-то ?
Не, ну должна уж заб :) когда-нить :)

Ведьма, Nezzabudka, Marisha, Vique привет вам !!!

Я счас нахожусь в сонном царстве, скотёныш в одной комнате дрыхнет, муж в другой... Еще часик спокойного существования, потом зверь проснется :spiteful: и покажет мне ...
Один раз ночью, наша звезда сперла картошку сырую (мы оставили её в пакете сохнуть) не мелкую такую, и давай с ней играть, долбить по цоколю на кухне... Я проснулась, поругалась на неё, а она хвать бульбу в зубы и под диван, и давай её катать там под диваном... Грохоту было в 3.40 ночи ...Пришлось ждать когда она вылезет ... Бандитка кароч она ...

Mashutka, даёшь линеечку !!!

Faith, у меня есть такой потрясающий ролик про то, как кот ночью будет хозяина! Только он на телефоне, напомните мне, чтоб я при встрече отправила! Каждый. кто видел, говорит, что именно с его кота списывали :)))

zaja, Ведьма, Faith, Mashutka, Vique, спасибо.... Она уже осмелела в конец.... носится по всей квартире, но в других комнатах (кроме зала, где она проживает) еще с опаской оглядывается и мяучит.... Ну и кушать пока не хочет никак..... Надеюсь ночью все сметет...
фото с апельсиновыми глазами,
и правда апельсиновые.... Супер...

у меня есть такой потрясающий ролик про то, как кот ночью будет хозяина!
У меня тоже есть :) И я тоже думаю, что с моего кота писали :)

Faith, привыкнешь к шуму. Вот я уже кота чухаю ночью не просыпаясь. И каждый раз понимаю тех русских женщин, которые во сне качали колыбельку :)
У меня кот иногда ночью шарик с погремушкой покатать любит. Мне то все равно, а вот соседям внизу...

Nezzabudka, зверь уже на клаве спит, а я стираю типа... ;)

Vique,ты наверное про Simon's cat гришь ?

Ураааа, у котенка прогресс... Она выскочила и как культурная девочка пописяла в гаршочек...
Я ж тебе говорила, что через сутки-полтора, она всё сделает! А ты переживала! И культурная она, молодец!

Faith, глаза и вправду апельсинки! Классно!

А у нас папа на пиве с другом и дисциплине капец :))) Я в компе, Катя в телеке, кошка тока спит возле системника :)

Я думаю, что тут немного другая связь - появляется интуитивное желание поменять аватарку, в предчувствии Б А у меня вот просто спокойно внутри и пусто как-то, думаю, еще несколько циклов не моих будет... как только появится желание сменить аватарку, так я сразу

Слушай, ты когда-то говорила про задавливание своей интуиции. Вдруг это тот случай? ;)

зверь уже на клаве спит
У меня кот тож так любит. Я всегда говорю, что он компьютерная кошка :) У меня даже фотка такая есть. А еще у меня для кота второй компьютерный стул стоит за столом. Он почему-то обожает именно такие стулья

Слушай, ты когда-то говорила про задавливание своей интуиции. Вдруг это тот случай?
Так я вот счас и стараюсь её не напрягать (интуицию) :) Стараюсь расслабиться по максимуму, не думать о Б, живу в семье с семьей :) Вот глядишь и интуицию начну слышать, а не паранойю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху