К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Faith, глаза и вправду апельсинки! Классно!
и правда апельсиновые.... Супер...
аха, но только днем так хорошо видно ...

Ого, че ж ты так на ночь глядя стирку замутила?
Ночь, где ночь ?! Сейчас еще пойду полы мыть !!!

У меня даже фотка такая есть
Ведьма,я как раз этим и занималась счас, а ответ уже 3 раз пытаюсь набрать ...

Я ж думала все в костюмах сидят. подготовленные, хэллоуин отмечают

Nezzabudka,
вот и молодец, расслабся и все само собой получится !!! :friends:

Я ж думала все в костюмах сидят. подготовленные, хэллоуин отмечают
Я сегодня маму в театр провожала, так на Октябрьской молодежь в костюмах! Так здорово! А дома делать тыкву для кота глупо :(

Ведьма, понимаю...
Gerda1, ну как дела с Беатрисс ???

Gerda1, ну как дела с Беатрисс ???
Видимо быть ей Бети... Ее и родственники мои так уже называют. А нам с мужем кажется, что ей замечательно подойдет имя Пропеллер или Ракета ну или что-то типа этого.....
Уж занадто активная стала(ну еще бы, просидеть сутки под диваном, и я бы так носилась)

А еще она очень воспитанная, опять в лоточек сходила (по большим делам), только странно... на наполнитель не пошла.... видимо лапкам не очень приятен он, ждала пока решеточку сверху положим.... Но... загребсти то надо было.... а не загребается по решеточке....

А еще мы ее уже воспитываем.... Повадилась за шторами охотиться и пытаться по ним наверх карабкаться....

Но... загребсти то надо было.... а не загребается по решеточке....

А еще мы ее уже воспитываем.... Повадилась за шторами охотиться и пытаться по ним наверх карабкаться....
А у меня кот типа загребает, но у него тоже решетка, поэтому поглядывает на меня, пока я все уберу и помою. Хитрюги эти звери.
А про шторы... Отучайте. У меня у кошки было 2 котенка, так они одновременно раскачивались на шторах. Причем, кошка никогда не качалась. Кто научил, непонятно... Штор было ОЧЕНЬ жалко

поэтому поглядывает на меня, пока я все уберу и помою. Хитрюги эти звери.
слуууушай, как с нашей списано....
И мне штор очень жалко..... Они новые совсем и дорогие... Пока подняли на батарею, потом отпугиватель купим.....

И мне штор очень жалко..... Они новые совсем и дорогие... Пока подняли на батарею, потом отпугиватель купим.....

А нам уже и жалеть нечего, хотя она отучилась с ними играть, но все уже в затяжках. А отпугиватель больше на нас действует, чем на неё :agree:, да и выветривается он быстро...

Ну вот видишь какая у вас активная девочка !!! Ждем фоток

Я до вас таки добралась! Всем спасибо за встречу! Было очень приятно увидеться!!!
Кстати, я по дороге домой купила не только кефир для ребенка но и таки заказанные яблоки для мужа (Оса, ;) )
он так подкрался тихонько и начал подносом махать....
упс!это оказывается поднос был! Я была уверена, что папка какая=то черная :)
Ещё одна хохма была ! Когда уже уходили из кафе , то выяснилось , что estranger-Катя едет тоже до Могилёвской ( как и я ) .... Только Катя в 3 подъезде , а я в 4-ом .....Мало того , что они ,оказывается, ходили ещё в садик вместе и в школе одной учились ( то есть давно знакомы ) , так ещё и нас с одной гулянки встречали ! Тоже повеселило ))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выпила вчера пивка на ночь. И отлично выспалась. Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же Вообщем, у мамы кашель не прошел, и папа не выспался
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поправляйтесь все поскорее!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа, у котенка прогресс... Она выскочила и как культурная девочка пописяла в гаршочек... и с бантиком играется.... Я такая радая..... Я начинаю понимать, что чувствуют МАМЫ, когда их детки чего-то добиваются...

Gerda1, ай да котя так держать, поздравляю с первыми достижениями!

Faith, и правда апельсиновыееееее!!!! такие необычные...

Nezzabudka, вот и молодец, расслабся и все само собой получится !!!
+1000

удачи вам в воспитании вашей муррррки :victory: :)))
и ждем-с фоток

Поправляйтесь все поскорее!!!!!!!!!!!!!!!

ой под чихи попала, такие красивенькиее, можно я их возьму?

Виктория, спасибо,здоровья вашей семье.
zaja, с линеечкой тебя !!!
спасибо,да ну и глазюки у твоей кисы
Mashutka, да по узи,бо по мес.у меня на 8 дней больше,а это точно неправильно,потмучто у меня была поздняя О.

Faith, какая красавица. Девоньки, про кошек разговорились так и мне захотелось кису))))
Gerda1, как хорошо что котичка осваиваться начала! Вам уже занятие будет сейчас, молодцы что на котенка решились :declare:
zaja, линеечка очень красивая!

Faiith, зверек очень симпатичный, и как-то по цвету очень в интерьер вписался :) фото спальни попозже в личку скину :)

crazy_cat, с круглыми недельками вас! Удачного вам УЗИ, пусть малыш наконец-то даст себя порассматривать :)

zaja, с удачным вас УЗИ и симпатичной линеечкой!

jannet, Жанночка, я попозже сфоткаю и в личку тебе сброшу :yes:

Vique, скорейшего вам с мужем выздоровления!

Доброе утро девочки!
​
jannet,Снежная,@Lesya,Nika 23,Счастливая,Ждущая аистаспасибо за поздравления! очень очень приятно,что вы меня не забываете![http://semeistvo.by/forum/images/smilies/give_heart.gifLEFT][/LEFT]А я закончила пить таблетки и .....я с вами в планирующих рядах!
​
Счастливая лёгких тебе родов! и чихни на меня, пожалуйста.
​
Zaja поздравляю тебя от всей души!
​
Gerda1 с пополнением вас! Красивое имя у вашей кошечки!

ой под чихи попала, такие красивенькиее, можно я их возьму?
я бы даже сказала НУЖНО!!!! АПЧХИ на тебя персональный для закрепления ;) !!!
zaja,какая чудесная линеечка! На девочку ;) И с первой встречей со своим чудом!
РЭО, тебе на успешное планирование!!!!!!!!!! И пусть оно не затягивается ;)
Всем доброго утро и хорошего солнечного выходного дня!!!!

Baggicat, Радуга света и я ловлю кусочек ваших чихов! Растите здоровенькими!:yahoo::yahoo::yahoo:

ждущая аиста,ты как раз первой то и словила! Не отвертишься теперь :) Вот тебе еще персонально-закрепляющий АААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки вам! Ой, какой красивенький разноцветный чих теперь у меня есть! УРА :dance::dance::dance:

Так.... чихи были мои! Но я со всеми поделюсь,только чтоб мы все перешли в беременную темку! Девочки спасибо за чихи, они такие красивые и тёплые!

Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня! Никому не болеть, а кто простыл - скорейшего выздоровления!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху