К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждущая аиста!!!! поздравляю вашу семью с бумажной свадьбой :friends:Счастья вам, любви на долгие годы и скорейшего пополнения!!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/1
фото с апельсиновыми глазами,
клааааассссссссссс!

А вот с овсянкой... Ты добавь сначала ее немного в мясо, которое она ест. .
Девочки как вы своих научили чтото кушать кроме корма??????:swoon:моя вообще ничего в рот не берет кроме сухого корма и воды из под крана!!!!

Она уже осмелела в конец.... носится по всей квартире, но в других комнатах (кроме зала, где она проживает) еще с опаской оглядывается и мяучит.... Ну и кушать пока не хочет никак..... Надеюсь ночью все сметет......
Ну вот адаптация прошла, ждем фоток:declare:

jannet, Жанночка, я попозже сфоткаю и в личку тебе сброшу :yes:!
ОК, жду!

А я закончила пить таблетки и .....я с вами в планирующих рядах! !
пусть все скоренько получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста, Поздравляю!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!! И конечно же :preg::preg::preg:!!!

plakat-vyrubka2.jpg

ждущая аиста, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Любви вам!... и маленького ангелочка!

cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif

РЭО, АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ тебе!!!
Gerda1,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ!!!!!!!
Faith,котяра твоя красивая оооочень!!! Глазюки атас! У нас на первом этаже у бабки живет похожая кошечка,тоже такого дымчатого цвета,только глаза у нее зеленые.Не такие,как у всех котов,а такие,как трава,будто в линзах..
Ждущая аиста,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ И МНОГО-МНОГО КАРАПУЗОВ!!!!!!!!! ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!

НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!

ЖДУЩАЯ АИСТА, Поздравляю ВАС С годовщиной!!! Пусть старый девиз прозвучит для вас вновь:
Совет вам, счастье, да любовь!
Счастливая, тебя так долго не было на связи, что я уже успела подумать, что опаздала под твои чихи. Спасибо, дорогая!

Счастливаяяя, ловлю твои чихунчики, как ты там?

ждущая аиста, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть в вашей семье всегда царит любовь,взаимопонимание и уважение и главное пусть исполниться самая заветная мечта

юланка,
ждущая аиста,
Радуга света, спасибо за комплименты моей линеечки

zaja, с новой линеечкой тебя. Очень красиво!
Gerda1. вот видишь, все будет отлично. Удачи тебе в воспитании пушистика!

А у меня сегодня дочка заболела, вызвали врача, сказала, что бронхит, пойду в аптеку, будем лечиться. А еще сегодня начались монстры. Такая тоска...

Забыла еще порадоваться за Лапика. Урааааааааааааааааааааа!!!

66798095.gif

я бы даже сказала НУЖНО!!!! АПЧХИ на тебя персональный для закрепления !!!

спасибки за персональный ловлю-ловлю...

ждущая аиста, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливаяяя, ловлю твои чихунчики, как ты там?

присоединяюсь, как самочувствие?

Жасмин, пусть доча поправляется и с новым циклом тебя, пусть он будет более удачным!

Gerda1, ай да котя так держать, поздравляю с первыми достижениями!
спасибо....
Gerda1, как хорошо что котичка осваиваться начала! Вам уже занятие будет сейчас, молодцы что на котенка решились
о да занятие.... по воспитанию....
Gerda1 с пополнением вас! Красивое имя у вашей кошечки!
спасибо.... С именем еще думаем.... Вот уже Артемиду (дикая богиня охоты) рассматриваем
Ну вот адаптация прошла, ждем фоток
спасибо.... Фотки будут... отвратительного качества.... завтра...
А я закончила пить таблетки и .....я с вами в планирующих рядах!
пусть все быстро получится и ты наши ряды покинешь.... ну и нас с собой заберешь....
Gerda1,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ!!!!!!!
спасибо... Как самочувствие????
Gerda1. вот видишь, все будет отлично. Удачи тебе в воспитании пушистика!
спасибо...
ждущая аиста, с годовщиной вас.... Пусть след. годовщина пройдет втроем (или четвером)
А у меня сегодня дочка заболела, вызвали врача, сказала, что бронхит, пойду в аптеку, будем лечиться. А еще сегодня начались монстры. Такая тоска...
пусть доча поправляется.. А монстры..... ну их, лишь бы ребенок поправился....
ой, девочки... у меня чего-то нос чешется и чихается иногда.... Хоть бы это была простуда....

спасибо за комплименты моей линеечки
и я поздравляю с линеечкой, такие ножки :give_rose:

А у меня сегодня дочка заболела, вызвали врача, сказала, что бронхит, пойду в аптеку, будем лечиться. А еще сегодня начались монстры. Такая тоска...!!!
пускай доча поправляется, ну и с новым циклом тебя!@@@@@@@@@@

Спасибо ловлю:give_heart:

Хоть бы это была простуда....
:blink:зачем тебе она?????????????

Gerda1, может наоборот спокойное имя дай, чтобы энергию уравновесить. Я когда своей имя придумывала, ей больше всего "тигра" подходило... В результате - Веста (богиня домашнего очага)))))
Читаю я про ваших котиков и все больше и больше своей горжусь)) Все познается в сравнении))))) Мне ее поездом передавали, ей только 1 месяц исполнился (я только позже вычитала, что котят не раньше 2,5 советуют брать). Так она умница, такая вся бодрая и активная была (заводчица удивилась даже)))), говорит обычно приезжают бедненькие котятки замученными и вялыми. Сначала у меня по рабочему кабинету везде лазила. Потом дома сразу же освоилась. Я думала придется все в одной комнате ставить (и туалетик, и корм) она ж ваще малюпаська была. Ан нет. Кушать на кухню сразу же. Игры по всей квартире. Туалетик сначала в коридоре стоял, а через 2 недельки в ванную перебрались. И никогда не плакала, будто бы с рождения она здесь жила)))) На туалете у моей тоже решетка. Однажды по совету знакомой купила древесный наполнитель и решетку сняла (Бенек без решетки она есть пыталась))), чтоб она закапывала, так для нее это ужас был))) Лапку ставит, а она проваливается, лапка со страхом убиралась обратно)) Пришлось возвращать все на круги своя))

lovestory, спасибо огромное за пояснения!
Всегда пожалуйста :). Какая котя у тебя классная пушистая после бани :give_heart:
А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
Ну вот ... :(. Пусть поправляется быстрей, может и к лучшему, что в больничку, а то дома никакого контроля и лечения, мол само пройдет .

Ждущая аиста! С годовщиной свадьбы! Желаю сменить ник на ДОЖДАВШАЯСЯ аиста!

может наоборот спокойное имя дай, чтобы энергию уравновесить. Я когда своей имя придумывала, ей больше всего "тигра" подходило... В результате - Веста (богиня домашнего очага)))))
+1000. Как говорится "как вы яхту назовете, так она и поплывет". У меня кота зовут Патриций. Знала бы, что для себя называю, назвала бы мягче, а то он четко понимает, что ему все должны :) А у подруги кошка Масяня, так она и спит на мониторе, и сидиром открывать умеет, и к телефону подходит (трубку сталкивает, когда долго звонят) :)
Так что, Gerda1, называть детеныша - это тоже важно

lovestory, спаибо за комплименты кисе.
Девочки, когда мы в следующий раз встречаемся? Давайте принесем фотографии своих питомцев и о них поговорим :) У нас уже не только клуб планирующих получился, а клуб кошатниц. Прошу прощения у тех, у кого собачки. Псинок я тоже люблю. Но вот выгуливать - не очень

И мне штор очень жалко..... Они новые совсем и дорогие... Пока подняли на батарею, потом отпугиватель купим.....
У нас была эта проблема, но когда мы отодвинули немножко занавеску, чтобы она могла на окно прыгать и смотреть, она прекратила по ним лазить. Может и ваша просто на окошке хочет посидеть?
РЭО, поздравляю с началом активного планирования!!!!
ждущая аиста, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Пусть ваша семья крепнет и разрастается!
Gerda1, может наоборот спокойное имя дай, чтобы энергию уравновесить.
+100
На всех ААППЧЧХХХИИИ!!!

Знала бы, что для себя называю, назвала бы мягче
:biggrin:
У нас на работе оказались все кошатницы, как начнем про своих "младшеньких" рассказывать...:prankster:

Я немного расшевелилась к обеду)) В рабочие дни только успевала читать темку, на что-то написать уже сил нет. Вчера и пол дня сегодня ваще какая-то млявасть была. Ничего не хотелось. Не сказать что аппатия, нет. Просто ничо не хочу)) Голова пустая, руки ноги двигаться не хотят... Уф))))

lovestory,спасибо, да я и хотела чтоб мама под присмотром врачей была, а то пролежала пластом дома 4дня с высоченной ТТ и никто из нас к ней приехать не смог:(
Nika 23, ловлю чихи твои!

Ура! Я под чих попала! Спасибо :give_heart:

jannet, а как твоя мама сейчас себя чувствует? Читаю тут второй день ужасы про Минск. У нас спокойно... Завтра дети в школу идут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху