lovestory,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ СЕМЕМЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ И КУЧУ ДЕТИШЕК!!! АААППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!
Nika23,у нас в Осенней темке девочки тоже обсуждают гриппы,пневмонии.Советуют не оксолиновую мазьку,а мазь чайного дерева.И,оБЯЗАТЕЛЬНО!,мыть руки с мылком и промывать ноздри,когда с улицы приходишь.Ноздри тоже с мылком.Если в пол-ку нужно идти,то одень маску.Закрой глаза на всех! Тебе ребеночек и твое здоровье важнее.Ну,а если есть возможность не идти,прогулять,тогда лучше дома посиди.
РЭО,не так уж и долго.Меня только 1 день не было.
jannet, бедная мамочка твоя...Пусть выздоравливает поскорее!
Помню,как я лежала с пневмонией в больнице...Бееее,целый месяц! Кололи меня,таблетки давали,капельницы ставили.Анализы чуть не каждый день,прогревания всякие и т.д...Ужасно все это,но зато на благо здоровью.Самое страшное-это недели полторы-две.Пока ТТ держится и кашель душит так,что кажется умрешь и никогда домой не вернешься.И легкие с бронхами рвет на части...А потом,по чуть-чуть все нормализовывается! Только,мне вот,советовали после больницы,попить что-то для желудка (от ненормального дозняка антибиотиков) и еще около месяца грудной элексир,либо сироп от кашля.Потому что,после таких болячек кашель еще остается.Ходишь и покашливаешь немного.Он остаточный какой-то. И,тут,главное-не допустить,чтоб он опять развился.
Ну,и витаминчики само собой.

Так что,держись,Жан.Нужно будет немного потерпеть.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ТВОИМ СЕСТРИЧКАМ И МАМОЧКЕ!!!
Faith,ну я и имела ввиду такой цвет,просто выразилась неправильно.Да,та кошечка тоже голубо-серенькая такая.Буся,короче! Мой муж мечтает о такой коте.Но,только тогда,когда свое жилище появится...Эх...
Я нормуль.Вчера гостей принимала,чтоб им...Сестра двоюродная проезжала мимо Минска,решила заехать,блин.Все силы мои высосала...Замучалась я с ней.
А в целом,нормально я.Рожать уже готова,только гнездование никак не хочет вылазить.Вот лень проявляется на каждом шагу!
Вот так и приходится все через силу делать...
Начиталась и я про эти страшилки с болячками.Муж никуда не пускает.Я,вообще-то,никуда и не хожу.Интересный такой...
А вот, сестра,помните,про которую я говорила,что тоже беременна,точно чокнутая...У нее ж ТТ была высокой на прошлой неделе.ТТ сбила,как я думала..Сбила,но не совсем. 37,5 сейчас. Так,кроме этого,кашель как в доску! И ничем не лечится! Чаек с лимончиком раз в день и все.И к врачу не идет! Разве ж не понимает,что ребеночку хуже делает? И никто вдолбить ей в голову не может,что это неправильно,нехорошо..
У старшей сестры дочки поболели этими бронхитами,обе причем.Ночью от кашля спать не могут.Она их лечит.Хоть ТТ падает.Так вот эта беременная,еще поперлась туда к этим больным детям.Сидела бы уже,остерегалась,так нет,блин,ей приперло поехать! Вот такая сестричка у нас...
А вчера тоже видела много людей в масках.Даже,если взрослые без масок,то деток своих ведут за ручки и те в масках.Продавцы в магазах,просто народ на улице...Аж дрожь какая-то...
Я тоже боюсь всяких этих болячек,да и не к чему они мне сейчас...Мужу и подавно.С ним и так что-то в посл.время непонятное...:wacko: Я уже и витаминчиками его отпаиваю,откармливаю,смотрю,чтоб всегда горячее кушал,а то он любитель нахлебаться ледяной воды и попиндюрить на работу...
Пошел друга встречать,ща припруться,так сразу обоих загоню в ванну-руки драить.И по аскорбинке влиплю.Чтоб не носили домой заразу...
Все думаю-а пустят нас теперь на партнерские роды? Т-т-т,чтоб пустили!
Вот такие у меня новости.
ААППЧЧХХИИИ НА ВАС!!!