К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы это не она, а знаменитое предчувствие носа - "Значицца пить будем!"
о, точно.... А то я чего-то сразу про аллергию подумала....
зачем тебе она?????????????
потому что аллергия на котов в данном случае хуже.... Простуда то пройдет, а вот аллергия....
В результате - Веста (богиня домашнего очага)))))
я предлагала мужу.... так ему надо что-нгибудь поактивнее.... Он даже имя дочери придумал Варвара, потому что от слова варвар... А для меня варвара - Вареник, Варенька, что-то такое теплое и сладенькое...
Так что, Gerda1, называть детеныша - это тоже важно
это точно.... поэтому и думает уже неделю.... и все еще не придумали окончательно...
У нас была эта проблема, но когда мы отодвинули немножко занавеску, чтобы она могла на окно прыгать и смотреть, она прекратила по ним лазить. Может и ваша просто на окошке хочет посидеть?
она не допрыгнет еще до окошка.... Она именно за ними охотится....

Cat_, чуть получше ТТ уже нет но дышать тяжело, капельницы ей делают и антибиотико колят....

Ой еще история про котенка..... Мне Танюша85 скинула ссылку как домик с когтеточкой сделать для котяры. Так моя киса, до этого сидевшая на руках, поползла на стол и к монику и лапкой по монику... видимо домик ее заинтересовал.... мужу дала задание - сделать дом....

Эк как меня переклинило на котов.... и вас еще тяну.... а тут темко про планирование...

jannet, пусть полежит.... Хоть по кухне бегать не будет.... думаю к концу недельки выпишут... Пусть быстрее поправляется

jannet, пусть твоя мама быстрее поправляется :give_heart: Капельницы и уколы намного действеннее таблеток. Тем более в больнице можно спокойно полежать и отдохнуть, а дома, в любом случае, приходится дергаться, что-то делать, не отлежишься...

и вас еще тяну.... а тут темко про планирование...
)))) да просто, как оказалось, здесь половина котячих мамаш))))

jannet,скорейшего выздоровления твоей мамочке!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!

Gerda1, с пушистым пополнением вас! Так хоцца глянуть на вашу кисулю.
Мне кажется, нельзя ее вот так оставлять одну под ванной и ждать, пока она сама к вам подойдет. Потихоньку приучайте к рукам, к ласке, она тогда и вырастет ласковой у вас. Ну и, конечно, насильно ее тоже нельзя держать на руках. Ей и правда надо ограничить пространство, найдите ей коробку, обустройте там домик. А то она такая мааааахонькая, а квартира незнакомая и такая болшая, вот она и ищет какой-нить укромный уголочек, чтобы там спрятаться.
В общем, тренируйся, ты будешь замечательной мамочкой :)
Nezzabudka, Ань, ну ты меня просто поражаешь :). Ты все время занимаешься самокопанием. То ли это професиональное заболевание, тто ли ты сходишь с ума :))). Ну, в общем, если серьезно или честно, я тебя понимаю. У каждой из нас присутствуют какие-то страхи, каждая, наверное, прорисовала у себя в мозгу картину родов (даже еще не будучи беременной :)). И это нормально, ничего страшного в этом нет. Но у тебя прям паника какая-то. Мне кажется, ты такая сильная и волевая, что ничего тебя тревожить не должно, захотела ЕР - значит, будут, захотела КС - значит, надо КС. И правильно Alesechka говорит, что ничего страшного в плановом КС нет. Если ты чувствуешь, что для малыша будет лучше КС, если опасаешься за его здоровье и жизнь, то что в этом плохого? А если хочешь ЕР, то тоже ничего предрассудительного не вижу. Ведь совсем не обязательно у тебя будут роды как у твоей мамы. Самое главное - твой настрой, уверенность, думаю, если уж ты примешь решение на ЕР, то у тебя не будет в этом сомнений и выберешь ты это только потому, что будешь готова и уверена в том, что родишь сама без каких-либо незапланированных ситуаций во время родов. В любом случае у тебя будет еще целых 9 (ну, может, чуть меньше) месяцев, чтобы принять верное решение, изучить этот вопрос. Ты только сейчас не настраивай себя ни на что плохое. Просто если чейчас ты настроена, к примеру на КС, то через пару месяцев все может кардинально измениться. Сколько я читала историй у осенних беременешек, когда они и думать не думали о домашних родах, но буквально за пару месяцев до родов все менялось и рожали они крепких здоровых малышей.
Все получится ;)

Gerda1, Cat_, Радуга света, спасибо девочки, надеюсь быстро пойдет на поправку, жалко мне ее вдруг стало, тягается по всем нам то одной ребенка посмотри то второй, нас 3 сестры у каждой дети малые и маму мы свою на части разрываем, а она у нас не молоденькая уже 5декабря 70 лет будет!!!
Gerda1, а я как то и не подумала про аллергию, ну ее не думай об этом!

jannet, Ангел 0407, Cat_, РЭО, lybasha, Gerda1, Ведьма спасибочки за поздравления, так приятно :biggrin:

Счастливаяяя, Nika23 спасибо за поздравления и с огромным удовольствием ловлю чихи! :dance::dance::dance:

А мы в этом году все отмечания решили заранее устроить - вчера наши свидетели приходили в гости :drinks:. Как муж мой сказал "кто празднику рад, тот накануне пьян". И судя по всему, мы ему очень рады...Короче, сегодня со здоровьем у нас не очень!

Жасмин, пусть доченька скорее поправляется. А тебя с новым циклом, пусть он растянется на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, надеюсь, что твои чихи - это и не аллергия и не простуда, а просто нос чувствует, что где-то рядом готовится вкусненькое вино в промышленных масштабах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory, у нас уже все устаканилось.... На руки еще неохотно идет, особенно когда играет со своим любимым шнурком, но уже может и на коленках спокойно посидеть

Gerda1, надеюсь, что твои чихи - это и не аллергия и не простуда, а просто нос чувствует, что где-то рядом готовится вкусненькое вино в промышленных масштабах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:pardon::pardon::pardon:, ой точно на запах винца реагирует...

Жанночка и другие девочки, мне 4 ноября на плановый осмотр к гинекологу, может не идти, а? Так боюсь поликлиник этих.
Боишься - не ходи. Чем больше боишься, тем больше всяких болячек пристает. А если очень надо, помажь нос оксолиновой мазью хорошенько, одень маску (не стесняйся, здоровье малыша важнее в 100 раз) - и вперед, только не сиди там долго. А если ничего не беспокоит, то чего лишний раз туда тащиться?
Кстати, про грипп, не думаю, что это просто так панику посеяли и слух пустили. Проблема однозначно есть, просто информацию не распространяют, люди любят паниковать. Неспроста в школах продлили каникулы. Еще когда я в школу ходила, очень неохотно школы закрывали даже в эпидемию гриппа, только если в классе уже большая половина человек болела, то тогда карантин. А на тутбае вчера написали, что это якобы профилактическая мера. С чего вдруг профилактика такая?
Так что, девочки, кушайте витамин С, мажьте нос оксолиновой мазью, и не высовывайтесь в общественные места.

А у нас сегодня маленький праздник :). Мы уже 8 лет вместе, идем в пиццу Темпо, посидим, поболтаем. Надеюсь, никаких кашлюх там не будет :)

А у нас сегодня маленький праздник . Мы уже 8 лет вместе
так это не маленький праздний.... Это целыз 8 лет вместе... Хорошо вам погулять...

У моей сотрудницы на работе внук ходит в 1 класс... У них в классе стоит 2 ионизатора... А в других 2-ух первых классах их нету.... Так вот в тех классах в школу ходили по 2 человека, а во внуковый почти....
Надо бежать за ионизатором....
У подруги малой в 1 класс ходит - позвонили и отправили на карантин.... Мою тоже наверное отправят.... Но у них в садике все организована....

lovestory, поздравляю вас с годовщиной!!!

А праздник уже не маленький! 8 лет - это уже прилично! Скорейшего прибавления вам в семье!

lovestory, поздравляю с замечательной датой! Хорошо отметить, чтобы через месяцев 9 появилась в вашей совместной жизни еще одна дата для отмечания!))

8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif

Ждущая аиста, с ДНЕМ СВАДЬБЫ вашу пока еще маленькую семью! Пусть в ближайшее время она пополняется радостными известиями о //. Счастья вам и огромной любви!

А у нас сегодня маленький праздник :). Мы уже 8 лет вместе, идем в пиццу Темпо, посидим, поболтаем. Надеюсь, никаких кашлюх там не будет :)
Ух ты, поздравляю вас с таким событиеми, чтоб подарочек не заставил вас долго ждать:preg:и отличного вам отдыха сегодня!

http://best-image.ucoz.ru/photo/1

Faith, зверек очень симпатичный, и как-то по цвету очень в интерьер вписался :) фото спальни попозже в личку скину :)
клааааассссссссссс!

Faith,котяра твоя красивая оооочень!!! Глазюки атас! У нас на первом этаже у бабки живет похожая кошечка,тоже такого дымчатого цвета,только глаза у нее зеленые.Не такие,как у всех котов,а такие,как трава,будто в линзах..

Спасибо девочки :air_kiss: Счастливаяяя, мы типа голубого окраса :blush1:, хотя мне без разницы на самом деле ...

У нас уже не только клуб планирующих получился, а клуб кошатниц. Прошу прощения у тех, у кого собачки. Псинок я тоже люблю. Но вот выгуливать - не очень

Согласна с тобой, но ведь иногда надо отвлекаться, а то градусники, тесты и прочая зараза ... :friends:

Ждущая аиста, lovestory желаю вам счастья, любви и исполнения самого заветного желания !!! Чтоб следущие свои годовщинки встречали, как минимум втроём !!! Каждая !!!

Кто заболел, выздоравливайте !!!

Спасибо, девочки, за поздравления. Вы меня прям так официально, с годовщиной. Напросилась :)

lovestory, у нас уже все устаканилось.... На руки еще неохотно идет, особенно когда играет со своим любимым шнурком, но уже может и на коленках спокойно посидеть
Да вас пока дочитаешь до конца, так и все проблемы разрешаются, ну не успеваю за вами :))).

У нас уже не только клуб планирующих получился, а клуб кошатниц.
И я, и я кошатница :)

lovestory, ну так срок-то не маленький уже :derisive:
И я, и я кошатница

Ой какой окрас !!!
А мы сегодня на улице видели кучку людей в повязках марлевых ... Берегите себя, не забывайте про профилактику :friends:

lovestory, красивая расцветка у коти..... Моя любит сидеть так же как на 3 фотке...

lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ СЕМЕМЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ И КУЧУ ДЕТИШЕК!!! АААППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!

Nika23,у нас в Осенней темке девочки тоже обсуждают гриппы,пневмонии.Советуют не оксолиновую мазьку,а мазь чайного дерева.И,оБЯЗАТЕЛЬНО!,мыть руки с мылком и промывать ноздри,когда с улицы приходишь.Ноздри тоже с мылком.Если в пол-ку нужно идти,то одень маску.Закрой глаза на всех! Тебе ребеночек и твое здоровье важнее.Ну,а если есть возможность не идти,прогулять,тогда лучше дома посиди.
РЭО,не так уж и долго.Меня только 1 день не было.:rolleyes:
jannet, бедная мамочка твоя...Пусть выздоравливает поскорее!
Помню,как я лежала с пневмонией в больнице...Бееее,целый месяц! Кололи меня,таблетки давали,капельницы ставили.Анализы чуть не каждый день,прогревания всякие и т.д...Ужасно все это,но зато на благо здоровью.Самое страшное-это недели полторы-две.Пока ТТ держится и кашель душит так,что кажется умрешь и никогда домой не вернешься.И легкие с бронхами рвет на части...А потом,по чуть-чуть все нормализовывается! Только,мне вот,советовали после больницы,попить что-то для желудка (от ненормального дозняка антибиотиков) и еще около месяца грудной элексир,либо сироп от кашля.Потому что,после таких болячек кашель еще остается.Ходишь и покашливаешь немного.Он остаточный какой-то. И,тут,главное-не допустить,чтоб он опять развился.
Ну,и витаминчики само собой.;)
Так что,держись,Жан.Нужно будет немного потерпеть.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ТВОИМ СЕСТРИЧКАМ И МАМОЧКЕ!!!
Faith,ну я и имела ввиду такой цвет,просто выразилась неправильно.Да,та кошечка тоже голубо-серенькая такая.Буся,короче! Мой муж мечтает о такой коте.Но,только тогда,когда свое жилище появится...Эх...

Я нормуль.Вчера гостей принимала,чтоб им...Сестра двоюродная проезжала мимо Минска,решила заехать,блин.Все силы мои высосала...Замучалась я с ней.
А в целом,нормально я.Рожать уже готова,только гнездование никак не хочет вылазить.Вот лень проявляется на каждом шагу!
Вот так и приходится все через силу делать...
Начиталась и я про эти страшилки с болячками.Муж никуда не пускает.Я,вообще-то,никуда и не хожу.Интересный такой...
А вот, сестра,помните,про которую я говорила,что тоже беременна,точно чокнутая...У нее ж ТТ была высокой на прошлой неделе.ТТ сбила,как я думала..Сбила,но не совсем. 37,5 сейчас. Так,кроме этого,кашель как в доску! И ничем не лечится! Чаек с лимончиком раз в день и все.И к врачу не идет! Разве ж не понимает,что ребеночку хуже делает? И никто вдолбить ей в голову не может,что это неправильно,нехорошо..
У старшей сестры дочки поболели этими бронхитами,обе причем.Ночью от кашля спать не могут.Она их лечит.Хоть ТТ падает.Так вот эта беременная,еще поперлась туда к этим больным детям.Сидела бы уже,остерегалась,так нет,блин,ей приперло поехать! Вот такая сестричка у нас...
А вчера тоже видела много людей в масках.Даже,если взрослые без масок,то деток своих ведут за ручки и те в масках.Продавцы в магазах,просто народ на улице...Аж дрожь какая-то...

Я тоже боюсь всяких этих болячек,да и не к чему они мне сейчас...Мужу и подавно.С ним и так что-то в посл.время непонятное...:wacko: Я уже и витаминчиками его отпаиваю,откармливаю,смотрю,чтоб всегда горячее кушал,а то он любитель нахлебаться ледяной воды и попиндюрить на работу...
Пошел друга встречать,ща припруться,так сразу обоих загоню в ванну-руки драить.И по аскорбинке влиплю.Чтоб не носили домой заразу...

Все думаю-а пустят нас теперь на партнерские роды? Т-т-т,чтоб пустили!

Вот такие у меня новости.

ААППЧЧХХИИИ НА ВАС!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху