- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так пить же ж собираются.........так и у нас сон-но дуиаю в коляске пусть поспит.это у нашего папика теперь теннис возле парка,так чтоб нам не сидеть дома,думаю мот по парку шляться.а спать уложить в машинке-а потом в коляскуNATAША, они на машинках,а я пешкомНу и с 13 до 15 у нас самый сон...
Mama-to-be, нууууу,за тебя!(с)
))
Пусть все удается и жизнь радует каждый день!Здоровья тебе и всей семье!Процветания и благополучия!
NATAША, а я вот как-то боюсь в такую погоду на ульке спать укладывать...у нас прогулка легкая,и никаких конвертов нет...
Пусть все удается и жизнь радует каждый день!Здоровья тебе и всей семье!Процветания и благополучия!
NATAША, а я вот как-то боюсь в такую погоду на ульке спать укладывать...у нас прогулка легкая,и никаких конвертов нет...
Фенси, Леночка, спасибо за поздравления! такие пожелания, пусть всё сбудется!!!!
юлианна, ага, и пусть будет полон денег!
Колобок, ай, неинтересно так, из тетрапака, я сам сварю, там делов-то, с гвоздичкой, палочкой корицы, цедрой апельсинчика.
Наташа, я под такое дело буду машин у мужа просить
а во вторник мужа не будет в Минске, поэтому я буду при машине, но надо ехать на узи в 12.30... время такое, что разбивается весь день.
юлианна, ага, и пусть будет полон денег!
Колобок, ай, неинтересно так, из тетрапака, я сам сварю, там делов-то, с гвоздичкой, палочкой корицы, цедрой апельсинчика.
Наташа, я под такое дело буду машин у мужа просить
6 ДНЕЙ темка и уже 77 страниц, а плачем что ничего не успеваем, вот это рекорд будет
а я вот лафу на выходных погоняла, муж только завтра будет, как чувствуется что одного рта нету, особенно в выхи, когда все маршруты через холодильник, и нервничать из-за порядка и компа не надо..... но жду, скучаю уже
а я вот лафу на выходных погоняла, муж только завтра будет, как чувствуется что одного рта нету, особенно в выхи, когда все маршруты через холодильник, и нервничать из-за порядка и компа не надо..... но жду, скучаю уже
так а как пить собираетесь?если за рулем?Наташа, я под такое дело буду машин у мужа просить
NATAША, я тоже не хочу, чтобы Ян в коляске спал. Потому как после сна в сапогах ноги холодные. Они на движение расчитаны. А закупоривать в плед и конверт не хочу. Уже большой мальчик 
Ну ты выразилась "пить"
) Стаканчик выпить для сугреву.
Mama-to-be, вари
Я готовый принесу. Начнем твоим, моим закончим
)
Ну ты выразилась "пить"
Mama-to-be, вари
Стаканчик выпить для сугреву.
кааак?Ну будет бутылки на брата???Ну ты выразилась "пить" ) Стаканчик выпить для сугреву.
Наташа, Мелави, ах, прыятна!
вы вообще первые, от кого поздравления получаю, муж уже спит давно
Наташа, мда, сочувствую, с таким сиськовисением ГВ можно возненавидеть... хотя, когда у меня ноут под боком, пусть хот час висит, я в нете покопаюсь.
юлианна, ну ты до дома то дойдешь, держась за коляску
а нам что делать?
вы вообще первые, от кого поздравления получаю, муж уже спит давно
Наташа, мда, сочувствую, с таким сиськовисением ГВ можно возненавидеть... хотя, когда у меня ноут под боком, пусть хот час висит, я в нете покопаюсь.
юлианна, ну ты до дома то дойдешь, держась за коляску
Mama-to-be, ага,я так перележивала за ноутом с младенцем Кирюхой,и никакие висения мне не страшны были
Да и сейчас,от компа на подсос ухожу,и в телефоне в нете сижу:crazy:,
))
А нам и сюрприз то не устроишь...
Mama-to-be, информация к размышлению http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1088
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: