К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, ой,скажи это моему мужу....сегодня в очередной раз "отключали интернет",а завтра вообще не знаю,что будет...

NATAША, они на машинках,а я пешкомНу и с 13 до 15 у нас самый сон...
так пить же ж собираются.........так и у нас сон-но дуиаю в коляске пусть поспит.это у нашего папика теперь теннис возле парка,так чтоб нам не сидеть дома,думаю мот по парку шляться.а спать уложить в машинке-а потом в коляску

Mama-to-be, нууууу,за тебя!(с):)))
Пусть все удается и жизнь радует каждый день!Здоровья тебе и всей семье!Процветания и благополучия!
0fa10cb40866.gif

NATAША, а я вот как-то боюсь в такую погоду на ульке спать укладывать...у нас прогулка легкая,и никаких конвертов нет...

Mama-to-be, оййй....чуть не прозевали!!!! Танечка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе богатырского, счастья, любви!!! Пусть все мечты и тайные желания исполняются, а незвгоды обходят стороной! :dance:

Фенси, Леночка, спасибо за поздравления! такие пожелания, пусть всё сбудется!!!!

юлианна, ага, и пусть будет полон денег!

Колобок, ай, неинтересно так, из тетрапака, я сам сварю, там делов-то, с гвоздичкой, палочкой корицы, цедрой апельсинчика.

Наташа, я под такое дело буду машин у мужа просить :) а во вторник мужа не будет в Минске, поэтому я буду при машине, но надо ехать на узи в 12.30... время такое, что разбивается весь день.

Таня, с днем рождения!!!!
любви,заботы,нежности,понимания,чтоб твои музчинки радовали тебя каждую минуту!!!

юлианна, сама радуюсь :)...

Mama-to-be, ну... с двадцатисемитеткалетием тя!!!! несмотря на дерьмо это на улице, пускай в твоей жизни самое яркое солнце и много счастья!!!!!
33009.jpg

6 ДНЕЙ темка и уже 77 страниц, а плачем что ничего не успеваем, вот это рекорд будет

а я вот лафу на выходных погоняла, муж только завтра будет, как чувствуется что одного рта нету, особенно в выхи, когда все маршруты через холодильник, и нервничать из-за порядка и компа не надо..... но жду, скучаю уже

NATAША, я тоже не хочу, чтобы Ян в коляске спал. Потому как после сна в сапогах ноги холодные. Они на движение расчитаны. А закупоривать в плед и конверт не хочу. Уже большой мальчик :)
Ну ты выразилась "пить" :)) Стаканчик выпить для сугреву.

Mama-to-be, вари:) Я готовый принесу. Начнем твоим, моим закончим:))

юлианна, Колобок, девочки, и вам спасибо!!!

а кстати дааа, руль и глинтвейн, как бы это совместить... я вот читала рецепты, пишут, что крепость падает от нагрева, можно замесить на 6% вине, так там вообще 3% останется :)

юлианна, если кашлять перестану приеду обязательно...
во счастье!!!! цветы вставились.....

Наташа, Мелави, ах, прыятна!
вы вообще первые, от кого поздравления получаю, муж уже спит давно :)

Наташа, мда, сочувствую, с таким сиськовисением ГВ можно возненавидеть... хотя, когда у меня ноут под боком, пусть хот час висит, я в нете покопаюсь.

юлианна, ну ты до дома то дойдешь, держась за коляску :) а нам что делать?

Mama-to-be, а у меня муж вчера пока спал, я ему флажки развешивала в коридоре. А нам и сюрприз то не устроишь...:)))

Mama-to-be, ага,я так перележивала за ноутом с младенцем Кирюхой,и никакие висения мне не страшны были:)Да и сейчас,от компа на подсос ухожу,и в телефоне в нете сижу:crazy:,

А нам и сюрприз то не устроишь...
:)))

Таня, с днем рожения!
cf615c027d6483d8dd25823311237ac2.jpg

вот камешков таких в реале тебе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху