Ну ты выразилась "пить" ) Стаканчик выпить для сугреву. Mama-to-be, вари Я готовый принесу. Начнем твоим, моим закончим)
вот я как финансист сразу посчитала - в термосе - раз бутылка, Колобок берет еще одну.... итак две бутылки, встречаются- Юлианна, Колобок, Маматуби....ну и еще кто-нибудь допустим, ну никак у меня по стаканчику не получается
юлианна, а у меня крамбамбуля 200 грамм во фляжке в холодильнике стоит
я как -то варила, вкусно, в кафе на Птичи тоже раньше варили, ну года 3 -4 назад
я как-то закидывала удочку своему, так он сказал, чтоб я даже не думала про такое, ему неприятно будет если чужие тетки его будут лапать
знаешь, а мне даже понравилось что он так сказал, мой с огромным бы удовольствием это воспринял
я думаю, мой затащился бы, но 350 тыщ в декретер я не потяну, приберегу идею на будущее
350 тыс было два года назад, у сверху пометила это, увы
посоветовал сдавать анализы в центре Эксана, как я поняла он там работает тоже Кто-нибудь что-нибудь хорошее может о этом центре сказать?
первый раз слышу, я бы фурамаг попила, сухое тепло в промежность или ванные, сейчас на ГВ очень мало что влиет, уже неоднократно писали что до 3-х ребятенкиных месяца нельзя, а когда уже есть прикорм и после года ограничений практически нет
девочки, кстати уже со вчерашнего живот не болит и не тянет и вот что было? 6 дней тянущихся и периодами острых болей...запомнила даты, может месячные готовяться, но есть еще к своей Гинекологши талон на завтра, схожу, заодно скажу что спираль пока ставить не буду, а то мы все прошли, подготовились, а я все не иду.... а вот если бы поставила спирать (талон был на 30.10 к ней), то эти боли точно бы приклеила к спирали, вот бы уже бухтела я ......