Девушка моя написала Д. Морозу письмо с просьбой подарить дом (а лучше замок) для Барби. Если кто-то пользовался, хочу услышать отзывы, какие они бывают, что понравилось, что -нет, а главное, где купить
. В наших и-нет магазинах нашла один замок, он маленький, за 81 тыр, ищу дальше.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Ириш.вот к квелле нашла
6191242 34.99
8787801 49.99
8124645 49.99
6249043 34.99
остальное только в районе 90-100 попадалось.Может поможет?
6191242 34.99
8787801 49.99
8124645 49.99
6249043 34.99
остальное только в районе 90-100 попадалось.Может поможет?
Черешневская
Живу ТОБОЙ
helga_z, и нам очень нужен этот номер телефона...
helga_z,
а можно и мне номер телефона вот сюда gulver@tut.by, а то у меня с ЛС засада...
а можно и мне номер телефона вот сюда gulver@tut.by, а то у меня с ЛС засада...
Lenna, моей дарили такой домик. Как раз для кукол см на 10. Там под подписью сайта виден он в разложеном виде. На первом этаже качели, потом типа маленького холла, и просто в линию разложеная полоска с дверью. На втором этаже-кресло-кровать и трюмо. Но мебели много не поставишь, маленький. Обычное китайское качество.
Lenna, я до 7 лет пыталась старшей куклы предложить-и только сейчас она поддалась
. У нас практически все-подареное было, игралось редко-пока мелкая не подросла и не проявила интерес, вот тогда и у старшей проснулся. Лично мне последний дом нравится. Добротно выглядит.
Те что рыночные-ДА. Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон. Рвется и ломается -мигом. Особенно, если места дома мало и этот домик туда-сюда собирать нужно постоянно.для Барби, я в живую не видела, но такое ощущение, что там все держится на "честном слове"![]()
Так и я хочу предложить на НГ, может, хоть этими заинтересуюя до 7 лет пыталась старшей куклы предложить
Спасибо, что сказали. Это тоже отметается...Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон
Подпишусь. Нам подарили в 4 года такой двухэтажный мэйд инЧина. Прожил он "на честном слове" 1,5-2 года. Помню, что собирала его по схеме весь вечер..у-у-у...стены картонные не держались совершенно, приклеивала скотчем, потом переезд - еле разобрала!! частично пришлось ломать - детали не возможно было разъединить. Второй раз собирала по памяти...смогла только 4 комнаты из 8ми, остальные детали просто не знала куда всунуть)) итог - лежит разобранный никому ненужный. Дочь теперь играет только с мебелью, которой там было очень много-стулья, кресла, столики и тыпы...Те что рыночные-ДА. Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон. Рвется и ломается -мигом. Особенно, если места дома мало и этот домик туда-сюда собирать нужно постоянно.
Поделиться: