дом для куклы

Иринка

Белый слон
Девушка моя написала Д. Морозу письмо с просьбой подарить дом (а лучше замок) для Барби. Если кто-то пользовался, хочу услышать отзывы, какие они бывают, что понравилось, что -нет, а главное, где купить :). В наших и-нет магазинах нашла один замок, он маленький, за 81 тыр, ищу дальше.

Ириш.вот к квелле нашла
6191242 34.99
8787801 49.99
8124645 49.99
6249043 34.99
остальное только в районе 90-100 попадалось.Может поможет?

Иринка, глянь вот здесь: (ЛС) Звони,дам телефон днвочки с форума,которая привозит это с Москва.Доставка будет в пятницу.

Последнее редактирование модератором:
Helga Z, Поделитесь телефоном девочки которая привозит игрушки из Москвы.

helga_z,
Спасибо, уже купила. На Экспобеле. А телефончик актуален, скинь в личку, если не сложно, она уже работает.

Я на Раковском видела какой-то супер-пупер фирменный дом для Барби за 230 тыс.

helga_z,
а можно и мне номер телефона вот сюда gulver@tut.by, а то у меня с ЛС засада...

Иринка,
а скиньте фотку плийз.... какой купили домик на Экспобеле? и где именно покупали? какая цена? спасибо.

Девочки поделитесь впечатлениями о кукольных домиках? Какой лучше взять и где?

helga_z, и нам,плиз,очень нужен номер телефона..

Кто в такой играет:, скажите его параметры, какая мебель туда входит? Не нашла описание в инете.

Хочу не большой домик, что б куклы 10 см помещались :-)

Lenna, моей дарили такой домик. Как раз для кукол см на 10. Там под подписью сайта виден он в разложеном виде. На первом этаже качели, потом типа маленького холла, и просто в линию разложеная полоска с дверью. На втором этаже-кресло-кровать и трюмо. Но мебели много не поставишь, маленький. Обычное китайское качество.

Иринка, а какой он по высоте и ширине в разложеном и собранов виде? Я своей такую штуку купила, а теперь хочу к ней и домик, но из этой серии дороже домик, в два раза.

Вложения

• 5733791.jpg
    5733791.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 96
Lenna, не скажу, т.к домик жоломали окончательно, и я его весной выкинула. Ну где-то см 40 в высоту может и будет (2 этажа). Раньше таких домиков в гиперах много было.

Вот такой понравился:

Размер: 57х29х34 см

Иринка, как вам этот? Ваши в какой сейчас играют? Что порекомендуете?
А те, что для Барби, я в живую не видела, но такое ощущение, что там все держится на "честном слове" :-)

Последнее редактирование:
Lenna, я до 7 лет пыталась старшей куклы предложить-и только сейчас она поддалась :). У нас практически все-подареное было, игралось редко-пока мелкая не подросла и не проявила интерес, вот тогда и у старшей проснулся. Лично мне последний дом нравится. Добротно выглядит.

для Барби, я в живую не видела, но такое ощущение, что там все держится на "честном слове" :-)
Те что рыночные-ДА. Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон. Рвется и ломается -мигом. Особенно, если места дома мало и этот домик туда-сюда собирать нужно постоянно.

я до 7 лет пыталась старшей куклы предложить
Так и я хочу предложить на НГ, может, хоть этими заинтересую :-), большие пупсы ей вообще не интересны, Барби дарили, дочка даже упаковку не развернула, даже не знаю, чем заинтересовать, что б на голове дома не стояла :-))).

Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон
Спасибо, что сказали. Это тоже отметается...

Те что рыночные-ДА. Там пластамассовые крепежи -каркас, а все перекрытия и сами стены-картон. Рвется и ломается -мигом. Особенно, если места дома мало и этот домик туда-сюда собирать нужно постоянно.
Подпишусь. Нам подарили в 4 года такой двухэтажный мэйд инЧина. Прожил он "на честном слове" 1,5-2 года. Помню, что собирала его по схеме весь вечер..у-у-у...стены картонные не держались совершенно, приклеивала скотчем, потом переезд - еле разобрала!! частично пришлось ломать - детали не возможно было разъединить. Второй раз собирала по памяти...смогла только 4 комнаты из 8ми, остальные детали просто не знала куда всунуть)) итог - лежит разобранный никому ненужный. Дочь теперь играет только с мебелью, которой там было очень много-стулья, кресла, столики и тыпы...

Назад
Сверху