а чинзанно вообще за 35 было))),сроки хорошие,всегда проверяю,про бигз не знаю,а вот в короне очень часто хорошие скидки на спиртное)))в короне тоже были по такой цене
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Вот мой заказ, кому интересно
Смесь салатов и свежего огурчика
“Инсалата ди Пепино”
Шницель из нежной свиной вырезки “Шницель ди Майали кон Формаджио’’
Дополнить салатом из белокочанной капусты.
Торт Тирамису
Смесь салатов и свежего огурчика
“Инсалата ди Пепино”
Шницель из нежной свиной вырезки “Шницель ди Майали кон Формаджио’’
Дополнить салатом из белокочанной капусты.
Торт Тирамису
Ага, хочу не просто банальный фотоконкурс с архивными фотками, а чтоб интересно было и уровень рос.Flo, фотки есть такие классные конкурсные!! Это каждый участник во всех категориях участвует?
Проводить буду так часто, как смогу найти спонсоров, что в Впитебске чуть затруднительно... мягко говоря
Это фотоконкурс игра.
Подаются заявки.
Даются пять тем.
Представить надо не меньше 3-х
Причем фото обязательно сделаны в течении месяца. Ну т.е. чтоб не просто в архивах порылись, а взяли фот и побегали за ребенком. Что радует, что уже есть постановочные фото
Танюш, шапку тебе высылать твою или Юле?
Ага, агаFlo. фотки с удовольствием посмотрела. Много классных и очень позитивных.
Плиз и на 5звездочек нажимайте где нравится. А то много интересных фоток выставлены в последнии дни, т.е. у них меньше шансов до 7 числа набрать нормальное количество голосов, нежели у тех, кто в первый день взял фот и сфоткал ребенка особо не задумываясь над раскрытием темы
Я просто весной сильно замороченная была с весом, сама свой каждый день контролировала, он видел, плюс радовалась когда он чего-нить набирал.О и у нас.Когда к свекрам пиезжаем там у бабы весы.Мишаня по 100 раз на днб туда носиться.
Ну и цифирки красиво мигают, сами весы пипикают - знатная игрушка
Я тоже завернута (была) на своем жилье.
Когда я вспоминаю как я пахала ... волосы дыбом встают и не верится что это была я. Полдня студенты, пол дня типография (без обеда), потом кажется полчаса перерыв (кофе с бутиком) и бегом на вечерние курсы, заканчивались в 21-45, потом домой еще на пару часов за компьютер. Все выходные и праздники перед компом. Отдыхала дважды в год, на НГ и отпуск.
Но я знала ради чего и на полную катушку использовала возможность и успела.
Но детей тогда не было.
А сейчас ... катастрофически надо расширяться, но никаких перспектив и просто руки опускаются
Макаруся, ну вообще-то карпаччо "дезенфицируется" не маринадом, а глубокой заморозкой) вот сколько раз его замораживали другой вопрос.. но я люблю и ем иногда
а в суши кладут сырую, тоже свежемороженную. Только в Короне часто продают с соленым лососем. И я сама делала с соленым во время беременности, боялась токсоплазмоза.
я выбрала себе другое горячее,но если решим заказывать по комплексам,то этот мне по душе))))Да, в меню явные лидеры вырисовались Смотрела я, смотрела и пожалуй, тоже не буду оригинальной - закажу греческий салат, кусочки свинины с грибами и тирамису __________________
Мелодия, да ,неприятно со свекрами(((
я свое сегодня корректировала и тоже хулиганке отправила))),девочки вы же будете потом вместе разбираться или тебе,юлианна,тоже послать изменения-дополнения)))юлианна, а чет тормознула вчерась ночью и тебе меню отправила.. переслать Хулиганке???
жээээээстьМелодия, ну прикол)))) у меня так родители под супер-пупер одеялами и на супер-пупер подушках спят за 1000 евро
а вот чинзано не видела, надо глянуть , мне вообще карона нравиться и по скидкам и так....а чинзанно вообще за 35 было
мышуля, не уже пару месяцев как нету)))),просто там практически всегда на хороше спиртное хорошие скинди,муж около месяца коньяк себя 5звездочек покупал,ну и мне тоже по скидкам корона нравится,у них ,если скидки,то скидки)))),в других мало такого не встречала)))
а спиртные при входе или где спиртное стоит?не уже пару месяцев как нету)))),просто там практически всегда на хороше спиртное хорошие скинди,муж около месяца коньяк себя 5звездочек покупал,ну и мне тоже по скидкам корона нравится,у них ,если скидки,то скидки)))),в других мало такого не встречала)))
Солнечный зайчик
New member
О, мы как раз сегодня говорили на эту тему:
"С 01 декабря 2009 изменились правила расчёта размера льготного кредита, выдаваемого ОАО "АСБ Беларусбанк" лицам, участвующим в долевом строительстве квартир. В соответствии с новыми правилами в расчете используется коэффициент типовых потребительских качеств, который зависит от сметной стоимости квадратного метра в конкретном строящемся жилом доме. " т.е. все 3 милика
"С 01 декабря 2009 изменились правила расчёта размера льготного кредита, выдаваемого ОАО "АСБ Беларусбанк" лицам, участвующим в долевом строительстве квартир. В соответствии с новыми правилами в расчете используется коэффициент типовых потребительских качеств, который зависит от сметной стоимости квадратного метра в конкретном строящемся жилом доме. " т.е. все 3 милика
Колобок, рада, что помогла тебе с фотошопом...забыла только написать, что когда меняешь размер фотки, держи shift, чтобы пропорции сохранялись
девочки, вопрос не к месту, но все ж, что думаете про вот эту обувку
http://www.amazon.com/Rocket-Dog-Womens-Tottie-Nylon/dp/B0018AX7EW/ref=pd_sbs_shoe_14
девочки, вопрос не к месту, но все ж, что думаете про вот эту обувку
http://www.amazon.com/Rocket-Dog-Womens-Tottie-Nylon/dp/B0018AX7EW/ref=pd_sbs_shoe_14
Последнее редактирование:
мама-ту-би как ваши ночные кормления,а игорек,Если не носить никак не заснет?это ж потом и от рук отучать тоже надо будет(((
мышуля, ну да,на входе,где основные скидки)))
SvetikM, и ваши ,как засыпания?!))))ильюха пробывал еще уложить?
мышуля, ну да,на входе,где основные скидки)))
SvetikM, и ваши ,как засыпания?!))))ильюха пробывал еще уложить?
Gutira, инфу получила, пасиб
.
так а ждать когда?:victory:
Девочки, а моя линейка видна? С санками которая?
нет саней, у тебя же +27 показывает)))
Насколько я знаю в рыбе нет такой гадости.да и слабо я верю,что в наши суши кладут сырую рыбу.
ага ,если бы... в рыбе тоже немало гадостей, особенной в речной...
я тож хочу жить в центре)) кто ж не хочет?
я не хочу жить в центре, а хочу за городом в своем доме. Но пока только будем строить в Рашках квартиру (на что денег хватает), переедем в нее и купим участок... и будем потихоньку строить..
Спасибо за советы по отмыванию ванны. Спас меня какой-то Санфор. Такой ядерный... налила и через минуту все отошло. о как
купила Ане сегодня рыбалку на магнитах, через 2 минуты удочка была сломана.занавес...
Солнечный зайчик
New member
Ильюшка только днем Влада укладывал, мот сегодня попрошу на ночь... ну а ночью мы кормимся по полной программе..((((SvetikM, и ваши ,как засыпания?!))))ильюха пробывал еще уложить?
А как ваши успехи??
СчастьеМое
Active member
А мы на Жданах в прошлые выхи таких купили .Динозавров и домашних животных.Там они по 5500... не воняют)))я тоже такое хочу и еще вот это http://poigraika.by/214/2166/
А вот такое и я бы купила.Если они отмываются хорошо.http://poigraika.by/125/142/150/2054/
Девочки, может кто подскажет где вообще информацию смотреть про строительство????????? Мы тоже в Минском районе прописаны.так кредит же начинают выплачивать только после того как сдан дом.
((((((А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти???Я тоже за чёрно-белую вечеринку,
старшии у меня начал отличать с 2-3 лет.Притом что как бы я ни пыталась его научить было бесполезно, выучили когда ходили гулять и каждой машины называли цвет.к какому возрасту цвета отличают
А я такое ей даже и не говорила...А что это важно?девочки, расскажите ваши детки знают где брови, реснички, борода, локоть, коленки, пятки, бочок итп.... просто читала что к 1,5 годам дети это должны знать
:sosunok::give_heart::rofl::rofl:я тоже нормально сплю и меня сосут
ну и конечно балдею)))))))))
Ой, Варюша, ну насмеялась с твоего поста...ты так можешь сказать, что и не знаешь как ответить)))А в него как играть?..ну там я смысл знаю..записываешь фразу а он повторяет..но как в него играть.?
А моей через недельку 50....так я смотрю на нее и вижу-стареет....Ого,старая?! Моей 60 в этом году будет.Так у меня язык не поворачивается сказать,что она пожелая)))))Для меня мама всегда молодая
Девочки, вот реально старшии мой с месяца ночью не ел, ну точнее с 24,00-6,30 спал не просыпаясь..Как это сделать,что б деть в месяц спал только в своей кровати и не ел ночью.А как свернуть ГВ в 4 месяца?Кста она
Ура, здорово!! поздравляю от души!!!!А из последних новостей нашей семьи ...мы в кооператив вступили...квартиру строить будим.
Я бы из-за этого не то что пошла-побежала, и в сад отдала бы....Сама же говоришь что с деньгами напряженка....Муж из-за строительстава квартиры заставляет на роботу идти...я не хочу в сад Машу отдавать..даже не знаю что делать..
у меня белого нет приду в черном!!А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти??
Привез муж мои Сорелы... по размеру подошли, брала 9 на свой 38,5. Удобные, короче буду носить...
Скай,я с морской сравнивала. А по мне так что речная, что озерная все равно.
Вот нашла про рыбку интересное
Победить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу. А блюда из сырой рыбы можно употреблять в пищу только при определённых условиях:
• это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормили искусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов;
• если это морская, выловленная в океане, то она должна быть немедленно на рыболовном судне заморожена и разморожена непосредственно перед употреблением в пищу; или её надо съесть немедленно после вылова;
• в речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты, опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями.
Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно.
Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания.
Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт).
Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин.
При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности.
При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают:
в условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней,
в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней,
в условиях сухого посола:
в неразделанной рыбе — через 9–13 дней,
в поротой рыбе — через 7–12 дней.
Счастьемое ,классная аватарка.
Скай,я с морской сравнивала. А по мне так что речная, что озерная все равно.
Вот нашла про рыбку интересное
Победить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу. А блюда из сырой рыбы можно употреблять в пищу только при определённых условиях:
• это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормили искусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов;
• если это морская, выловленная в океане, то она должна быть немедленно на рыболовном судне заморожена и разморожена непосредственно перед употреблением в пищу; или её надо съесть немедленно после вылова;
• в речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты, опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями.
Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно.
Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания.
Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт).
Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин.
При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности.
При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают:
в условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней,
в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней,
в условиях сухого посола:
в неразделанной рыбе — через 9–13 дней,
в поротой рыбе — через 7–12 дней.
Счастьемое ,классная аватарка.
СчастьеМое
Active member
Fensi,если еще не поздно, то С поиграйки хочу-карандаши, вот это http://poigraika.by/34/248/2394/ посмотрим как зайдет, потом можно и больше заказать....http://poigraika.by/88/247/2269/
вечером мужу покажу может и это закажу http://poigraika.by/129/1403/
вечером мужу покажу может и это закажу http://poigraika.by/129/1403/
Обувь свою? С Сиеры! Я очень хотела и ценник мне нра, поэтому простопосмотрела что есть из моих размеров и выбрала изимеющегося! Выглядят лыжами, но на ноге не так страшноХулиганка а ты Каламбию с какого сайта заказывала????
ну ка поподробнее? Где ж такое чудо не дорогое строят в центре?! Расскажи!возле нас прям такой дом строят, правда цена каля 1300 за квадрат
Да, мы вместепотом разберемся. Все сойдется в одной точке - у Юлианныя свое сегодня корректировала и тоже хулиганке отправила))),девочки вы же будете потом вместе разбираться или тебе,юлианна,тоже послать изменения-дополнения)))
а я наоборот, ни за что бы не хотела свой дом, а ооочень хотела бы в центре жить! А вообще предел моих мечтаний это квартирка в новом дому возле паркачелюскинцев. Точнее дома там 2... но это анрыали на самом деле...я не хочу жить в центре, а хочу за городом в своем доме.
ДЕВОЧКИ!!! СТОЛИК(И) ЗАКАЗАН(Ы) - 13 го в 15-00
В понедельник-вторник надо ехать с окончательным заказом и предоплатой!
Солнечный зайчик
New member
ну это такой центр.. лично мне не оч, но муж прям заходится от мысли, что будет видеть свой гараж из окнану ка поподробнее? Где ж такое чудо не дорогое строят в центре?! Расскажи!
а еще прям мечта поэта - 2 дома на Академической-Сурганова, сразу как с Платонова поворачивать на эти улица... мммм... и райончик - классное трансп. сообщение, бот. сад-ПЧ, ДВС, да и вообще...и планировки там закачаешься, и дома сами супер-пупер, и застройщик Арэса-сервис... но есть одно НО. Они с льготниками не работают. Ценник у них 1200 за квадрат при оплате 100 % и далее увеличевается по мере уменьшения предоплаты, 50 % предоплаты по-мойму 1400 или 1500 не помню...К слову, дома еще не начали строить, даже котлованы не вырыли, а уже интересующие (точнее интересовавшие, к сожалению) нас двушки проданы... воть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: