- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
agony_ya, принимаем-принимаем )))) не болейте!!!! мы свои верхние единички тоже под температуру растили 
ЮРИСТОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!
сегодня разорилась - уехала на 3 часа из дома, оставив папу на растерзание двухм спиногрызикам, и купила не подарки под елку... е-мое, ну откуда такие атомные цены на игрушки????? или че, у нас нынче пластмасса по цене драг. металлов?
ЮРИСТОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!
сегодня разорилась - уехала на 3 часа из дома, оставив папу на растерзание двухм спиногрызикам, и купила не подарки под елку... е-мое, ну откуда такие атомные цены на игрушки????? или че, у нас нынче пластмасса по цене драг. металлов?
я тоже сегодня свалила по магазинам. Папа справился молодцомсегодня разорилась - уехала на 3 часа из дома, оставив папу на растерзание двухм спиногрызикам, и купила не подарки под елку... е-мое, ну откуда такие атомные цены на игрушки????? или че, у нас нынче пластмасса по цене драг. металлов?![]()
не то слово...(((свекровь совсем достала?
Девочки, цены просто АТОМНЫЕ, согласна 
Я сегодня зашла на Раковском в Икею - муж с малышом были на прогулке. Купила Данику набор пальчиковых зверят- такие классные мягкие разные зверята 10 штук - птичка, свинка, собачка, котик, мышка, мишка и т.д. Яркие и веселые - я как увидела, мне так понравилось
Маме говорю - ну наверное недорого, Икея же
Ага, 45 тысяч
)) Но я все равно купила, оч понравилось ))) Данику под елку))) Итого, под елкой у него уже СТОЛЬКО ВСЕГО будет, а остальным ваще не могу выбрать ничего
)) Третьи выходные и ноль полный
Только малышу все больше и больше с каждым разом
)) Вот что значит материнство 
Я сегодня зашла на Раковском в Икею - муж с малышом были на прогулке. Купила Данику набор пальчиковых зверят- такие классные мягкие разные зверята 10 штук - птичка, свинка, собачка, котик, мышка, мишка и т.д. Яркие и веселые - я как увидела, мне так понравилось
и мы поздравляем всех малышей!!!!!!!!! Какие большие наши аистята!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Девочки (худеющие
))) ПОКУПАЙТЕ ХУЛА ХУП!
Продаю НОВЫЙ!
Привезу к подъезду!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3170223#post3170223
Продаю НОВЫЙ!
Привезу к подъезду!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3170223#post3170223
Присоединяемся с самыми искренними пожеланиями!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умениями!!!!
Последнее редактирование:
я когда с коляской гуляла видела самописное объявление - сдаётся квартира на чигладзе, однокомнатная, вроде. и раз самописное, то вряд ли агенство.. если надо, могу завтра телефон посмотретьДевочки, есть кто-нибудь, кто сдает квартиру или знает кого-нибудь, кто сдает? Нам очень актуально
нам далековато, но если очень недорого, то пойдет. Посмотри, плз!чигладзе
Crazy Cherry
New member
Всем большое здрасте!!!
Принимаете прогульщиков?
\Мы всё растем и растем)))
Я вот ин7огда зайду, почитаю-почитаю и никак не соберусь че-нить ответить)))
По части квартиры - у нас в соседнем корпусе сдается. Дом новый, квартира 1-комнатная есть, есть 2-комнатная. Двор закрытый - оч удобно гулять с коляской. Если чего - звони, дам тал. женщины. Мы с ней на гулях с колясками познакомились))))
Принимаете прогульщиков?
\Мы всё растем и растем)))
Я вот ин7огда зайду, почитаю-почитаю и никак не соберусь че-нить ответить)))
не то слово...(((
По части квартиры - у нас в соседнем корпусе сдается. Дом новый, квартира 1-комнатная есть, есть 2-комнатная. Двор закрытый - оч удобно гулять с коляской. Если чего - звони, дам тал. женщины. Мы с ней на гулях с колясками познакомились))))
ок, как посмотрю, в личку тел скинуПосмотри, плз!
какие люди)))) давненько вас видно не былоВсем большое здрасте!!!
Crazy Cherry
New member
ок, как посмотрю, в личку тел скину
какие люди)))) давненько вас видно не былокак растёте?
Тряма!
Растем просто сильно-сильно)))
Начали ползать в конце 7-го месяца и теперь вспоминаю слова подруги: "Скоро будешь с теплотой вспоминать те дни, когда где оставила, там и нашла"))))
Зуубок нету пока))) Гууляем по 2 раза на день - спим на улице))))
и вообще материнство мне приносит много позитива))
Юльчик, как узнаешь - кинь мне в личку))))По части квартиры - у нас в соседнем корпусе сдается. Дом новый, квартира 1-комнатная есть, есть 2-комнатная. Двор закрытый - оч удобно гулять с коляской. Если чего - звони, дам тал. женщины. Мы с ней на гулях с колясками познакомились))))
И не пропадай больше)))))))))
Arina_Mart
Active member
Crazy Cherry, с возвращением, гулены! 
Arina_Mart
Active member
Arina_Mart,
актуальная линеечка))))) Ррррр........
Опаньки, а я и не думала
ППКС, я даже не покупалаМалышок вкусное печенье, но я когда почитала состав, Лизе больше не одной штучки не дала, пускай лучше хлебцы грызет.
По-моему на зубки такая и бывает))) А про обтирания - я б следующий раз задумалась прежде чем звонить этому педиатруAngel, нас звать-величать Даниил. Девочки, у нас 2-е сутки темпа 38,6-39,2, может ли быть такая на зубки?
Штуцер, Angel, Омела, спасибо за поздравлялки
Мы в свою очередь тоже поздравляем именинников!!!
Теа и Жорик, Муренок и Кристиночка с девяточкой вас!!!
Nevlada, нашего ровестника Ромашку с семерочкой!!!
Здоровья всем деткам!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: