К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем доброго времени суток! Новичков принимаете?

agony_ya, а какое у вас полное имя? :) Почти что наши ровесники :)

У нас 36,6 :) :) :) УРААААААААА :)

Кстати, моя мама купила нам в Буслике такой классный наборчик из трех зубных щеточек Канполовский - там первая щеточка - для десенок, вторая - силиконовая для чистки первых зубиков, а третья с нежной щетинкой для более старших деток. Всё счастье 9 тыщ с копейками :) Очень классные щеточки :) Даник оценил :)

Angel, надо посмотреть, что за щеточки. А мне сестра из Германии привозит для Ульяны зубную пасту Elmex, на ней написано "От первого зуба до 6 лет" (на немецком). Вот думаю, чистить уже пастой этой или пока не надо... С выздоровлением вас!

Тигрица, спасибо!!!
А по поводу зубов - разные рекомендации. Мы вот скоро пойдем в ЭМС на очередные осмотры, в том числе и к стоматологу, спрошу. Мы пока без пасты обходимся. Знаю, что от 0 есть пасты Рокс, Лакалют Бэби, по-моему и Сплат есть специальный от нуля. Это то, что есть в наших аптеках.

Angel, надо посмотреть, что за щеточки. А мне сестра из Германии привозит для Ульяны зубную пасту Elmex, на ней написано "От первого зуба до 6 лет" (на немецком). Вот думаю, чистить уже пастой этой или пока не надо... С выздоровлением вас!
Ой, паста эта очень классная!
Если будет возможность попроси и для нас тож, плиз!!
Ангел!! Ура!! Данька молодца. А мой психует сегодня.. тож наверное зубы. Где же вы зубы!! АУУУ!!
Хочу тож щеточки эти купить. А где этот буслик находится?

Angel, нас звать-величать Даниил. Девочки, у нас 2-е сутки темпа 38,6-39,2, может ли быть такая на зубки? Вчера позвонила знакомой-педиатру, говорит не характерна для зубок, оботрите, говорит водкой с уксусом. Мама моя как услышала, так чуть не упала от такого совета. Скорую если вызвать, то прямиком в Боровляны. Панадолом сбивается ровно на 6 часов.

Angel, нас звать-величать Даниил. Девочки, у нас 2-е сутки темпа 38,6-39,2, может ли быть такая на зубки? Вчера позвонила знакомой-педиатру, говорит не характерна для зубок, оботрите, говорит водкой с уксусом. Мама моя как услышала, так чуть не упала от такого совета. Скорую если вызвать, то прямиком в Боровляны. Панадолом сбивается ровно на 6 часов.
Мда.. мягко говоря странная педиатр... как раз таки Ангельский Данюшка наглядный пример, что запросто на зубы. И возраст у вас "зубной". У нас в прошлые выходные 2 дня такая поднималась периодически... но зубов нет как нет )) ждемс-с. А обтирать водкой с уксусом я бы не стала. я обтирала холодной водой, но у нас темпа не постоянно держалась, поднимится, через пол часа опуститься. А так если плохо чувствует себя я бы выше 38,6 сбивала бы ибуфеном, если нормально, то не трогала бы ре.

Есть классная книга Никитиных "Мама и/или сад?" У меня на страничке в библиотеке можно скачать. Ссылку давала еще в темке про "беременную" литературу:preg:... простите, если не скромно, но повторю, вдруг кому-то окажется что-то полезным: Часть моей библиотеки

Последнее редактирование:
Atex, спаибо за участие. Тут кто-то пару страничек назад ссылочку давал по поводу темпы о обтираний, очень поучительно.

Хочу тож щеточки эти купить. А где этот буслик находится?
мы купили в Буслике на Раковском Кирмаше :)

такс)))) Как сказала Атекс, Даник мой - наглядный пример высокой темпы и зубика!!! Как только проклюнулся, темпа упала! Водкой и уксусом... Мама дорогая... Только что Анхен статью выкладывала про вред от обтираний водкой и уксусом. Выздоравливайте!!!!!!

Девочки, а еще я при разных вопросах со здоровьем люблю званить на скорую в отдел консультаций. Такое впечатление, что чтобы не получить вызов, они как-то сходу глубоко вникают в вопрос и дают очень граммотные советы.

Спасибо, девочки. Как говориться, доброе слово и кошке приятно. А то совсем я расклеилась. Будем ЗМАГАЦЦА!!!

agony_ya,
привет)

Девочки, есть кто-нибудь, кто сдает квартиру или знает кого-нибудь, кто сдает?
Нам очень актуально...

agony_ya добро пожаловать! Сынуле выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юристы! с праздничком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, есть кто-нибудь, кто сдает квартиру или знает кого-нибудь, кто сдает?
Нам очень актуально...
свекровь совсем достала?

Про садики - не буду спорить. Может Насте повезло с садиком. Но я его полгода выбирала. И не по принципу - рядом с домом. И 4 года таскала туда в любую погоду. Но я ОЧЕНЬ довольна опытом хождения в сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху