К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, задрали глюки

Подснежник, супер покупки, поздравлямс! А нас кресло группы 2-3 нужно для Ульяны, пока в поисках

МарияД, Валюшка, очаровательные малыши на фото! Буська от нас с Мишуткой всем-всем малышастикам!!!

Всем спасибо за поздравления нам!

Именинничков с миниДР!
Данюшка, Жорик, Викуша, Кристиночка и Роман!!! Дорогие ребята! УРА вам и привет от Мишки! Растите здоровыми и молодцами!

Подснежник, с покупками, у нас такое же кресло, только синее :)

Уфф, чуть добралась чтонить запостить... Непруха такая же, как и у Тены, мама моя уехала на очередные похороны ((((( Приехал папа мой смотреть Мишку. Блин, девочки, мужики одни дома, эт что-таааа... Полпачки сушек ровным слоем по коврам, окнам и Мишкиной одежде, ну, и фэйс у него, понятное дело, был как у хрюшки ))))))))))))))) Час мыла все и пылесосила )))))

Тигрица, в точку, глюки ррррррррррр

Пар вообще не попадает в средние и нижние дыхательные пути, а оседает в горле - слишком крупные частицы. Поэтому бронхи и легкие паровыми ингаляциями не лечут, только заболевания верхних дыхательных путей
я вот типа этого хотела написать)))

Приходил наш педиатр. Послушал, посмотрел, сказал к зубкам. Но если и завтра температура, то в Боровляны. Не хочууууууууу

vichy, какая прелесть!

Приходил наш педиатр. Послушал, посмотрел, сказал к зубкам. Но если и завтра температура, то в Боровляны. Не хочууууууууу
Ну так откажись, в чем проблема? Если на зубы, то смысл ехать в больницу? чтоб сверху еще какую больничную инфекцию подцепить? Выздоравливайте! Что завтра 36,6! @@@@@@@@@@@@

странный педиатр. зачем в больницу?анализы можно и платно сдать без особого риска подцепить заразу именно в больнице.

по опыту - нуивонафиг эти больнички...

agony_ya, выздоравливайте! Чтоб поскорее температура спала у Данечки!

vichy, ох, рукодельница!

Фари, Ир, я к тебе в аську стучуся-стучуся... ((( 203559570 это я :)

А, еще вспомнила, Мишка уже 5-тизубастик!! Главное, прикол, к нижним единицам, которые с 6-ти месяцев торчат, добавились одновременно! верхние двойки и одна единица ))

Пыталась пару раз написать и из-за глюков все пропадало(((

Прикол, мы не беззубые!!!!! уря! Баловалась с Лизой, перевернула ее вниз тормашками, она хохотала, смотрю, а у нее прорезались два верхних зубика ))) правда не дает толком посмотреть, попрошу подругу на выходных посмотреть? она стоматолог.

vichy, какая прелесть!

Ну так откажись, в чем проблема? Если на зубы, то смысл ехать в больницу? чтоб сверху еще какую больничную инфекцию подцепить? Выздоравливайте! Что завтра 36,6! @@@@@@@@@@@@
+1
Сегодня записку нашла на двери "Приходила медсестра. Явиться в поликлинику". Как вам нравится? ЯВИТЬСЯ! Уржалась. Звонила эта медсестра и так уговаривала, что я чуть не расплакалась :). А то ЯВИТЬСЯ! Фиг вам - сказала я ))

Девочки вот моя темка в хендмейде
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98775
Может чьим мужьям на работе подарки компаративные нужны. Тигры шикарные, эксклюзивные

Sally, murmure, МамаАня, Мышка-Норушка, Valjushka, Соната, Arina_Mart, agony_ya, Mrs_yanf, Зебра, Старшая
, спасибо всем за поздравления :)

МарияД, Valjushka, мальчишки бусечки!!!

Ангел, Данюшку с днюшкой!!! С девяточкой !!!

agony_ya, Тигрица, nnn, МамаАня, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки поскорее поправятся!!!!!!!!!!!!!!!

Мышка-норушка, Танюшку с первой прической :) :) :)

Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
С покупочками вас!!! Машуня будет как принцесса :)

А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
Мы кушали, вроде нормально!!! Состав мне понравился :)

Блин, девочки, мужики одни дома, эт что-таааа...
Как я тебя понимаю :)))

А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
Я покупала "Бабушкино лукошко". Вкусно. Ассортимент неплох, цена приемлима.
"Непоседу" белорусскую тоже покупаю (то, что без сахара), кабачок например слопал почти банку за 2 приема (190гр). Цена смешная: 1380р.

Сейчас на kitty.shop.by акция: хаггисы комфорт гигапак 68500, еще и салфеток 64шт дают в нагрузку. И курьеры у них симпатичные :).

Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
С покупками. А сколько автокресло стоит в Литве? По всей видимости уже нужно изучать предложения, не ровен час и нам нужно будет совершить такую покупочку.

ЯДля ингаляций у меня нет...ингалятора. Надо, мабыць, задуматься о покупке:)
Надо. Такой прибор никогда не будет лишним.

Не совсем так. Точнее, совсем не так )))) В небулайзерах, например, жидкость распыляется воздухом или ультразвуком, она всегда холодная! А то, попадет она в бронхи или нет, зависит от размера распыляемых частиц. Чем они меньше, тем глубже проникают. Пар вообще не попадает в средние и нижние дыхательные пути, а оседает в горле - слишком крупные частицы. Поэтому бронхи и легкие паровыми ингаляциями не лечут, только заболевания верхних дыхательных путей

И еще - цель ингаляции не согреть, а быстро и целенаправленно донести лекартсво до очага воспаления. Или увлажнить слизистую дыхательных путей, разжижить мокроту и облегчить ее отхождение (если делать ингаляции минералкой или физраствором). У Комаровского по этому поводу целая глава в книге написана (гы, сейчас придет Фари и напишет, что Комаровский мне уже приплачивать должен ;))

Все верно написано.

Подснежник, с покупками, у нас такое же кресло, только синее :)
А ваше во сколько обошлось здесь в Минске?

Sally,
Старшая, поздравляем зубастиков!
Старшая, вы что-ли с дыркой вверху теперь?)))Смотрится наверное супер)

Ленус, ))))))))))))

queen bee, 380 уе, писала раньше отчет про него, пару моих постов назад глянь, если интересно. Магаз авто-бэби, на Держинского 69-2, на здании написано шик-центр. Подснежник-Надя говорила, что в Минске на сотню точно дороже.

Подснежник, пасиб! ага, смотрится ржачно ))

Atex, насмешила про медсестру )))

Девочки, а скиньте и мне телефончик тётечки, которая продает питание для деток?
Очень жду )))

Тигрица, Подснежник, Старшая, Ленус, девочки всем спасибо за поддержку!

Sally, с зубками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху