- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МарияД, Валюшка, очаровательные малыши на фото! Буська от нас с Мишуткой всем-всем малышастикам!!!
Всем спасибо за поздравления нам!
Именинничков с миниДР!
Данюшка, Жорик, Викуша, Кристиночка и Роман!!! Дорогие ребята! УРА вам и привет от Мишки! Растите здоровыми и молодцами!
Подснежник, с покупками, у нас такое же кресло, только синее
Уфф, чуть добралась чтонить запостить... Непруха такая же, как и у Тены, мама моя уехала на очередные похороны ((((( Приехал папа мой смотреть Мишку. Блин, девочки, мужики одни дома, эт что-таааа... Полпачки сушек ровным слоем по коврам, окнам и Мишкиной одежде, ну, и фэйс у него, понятное дело, был как у хрюшки ))))))))))))))) Час мыла все и пылесосила )))))
Тигрица, в точку, глюки ррррррррррр
Всем спасибо за поздравления нам!
Именинничков с миниДР!
Данюшка, Жорик, Викуша, Кристиночка и Роман!!! Дорогие ребята! УРА вам и привет от Мишки! Растите здоровыми и молодцами!
Подснежник, с покупками, у нас такое же кресло, только синее
Уфф, чуть добралась чтонить запостить... Непруха такая же, как и у Тены, мама моя уехала на очередные похороны ((((( Приехал папа мой смотреть Мишку. Блин, девочки, мужики одни дома, эт что-таааа... Полпачки сушек ровным слоем по коврам, окнам и Мишкиной одежде, ну, и фэйс у него, понятное дело, был как у хрюшки ))))))))))))))) Час мыла все и пылесосила )))))
Тигрица, в точку, глюки ррррррррррр
я вот типа этого хотела написать)))Пар вообще не попадает в средние и нижние дыхательные пути, а оседает в горле - слишком крупные частицы. Поэтому бронхи и легкие паровыми ингаляциями не лечут, только заболевания верхних дыхательных путей
Ларингитный, фарингитный и любой, про который можно сказать "в горле дерет" - да. А бронхиты - нет.так, а кашель есть смысл лечить паром?
vichy, какая прелесть!
Ну так откажись, в чем проблема? Если на зубы, то смысл ехать в больницу? чтоб сверху еще какую больничную инфекцию подцепить? Выздоравливайте! Что завтра 36,6! @@@@@@@@@@@@Приходил наш педиатр. Послушал, посмотрел, сказал к зубкам. Но если и завтра температура, то в Боровляны. Не хочууууууууу
Подснежник
Active member
странный педиатр. зачем в больницу?анализы можно и платно сдать без особого риска подцепить заразу именно в больнице.Приходил наш педиатр. Послушал, посмотрел, сказал к зубкам. Но если и завтра температура, то в Боровляны. Не хочууууууууу
по опыту - нуивонафиг эти больнички...
agony_ya, выздоравливайте! Чтоб поскорее температура спала у Данечки!
vichy, ох, рукодельница!
Фари, Ир, я к тебе в аську стучуся-стучуся... ((( 203559570 это я
А, еще вспомнила, Мишка уже 5-тизубастик!! Главное, прикол, к нижним единицам, которые с 6-ти месяцев торчат, добавились одновременно! верхние двойки и одна единица ))
vichy, ох, рукодельница!
Фари, Ир, я к тебе в аську стучуся-стучуся... ((( 203559570 это я
А, еще вспомнила, Мишка уже 5-тизубастик!! Главное, прикол, к нижним единицам, которые с 6-ти месяцев торчат, добавились одновременно! верхние двойки и одна единица ))
Пыталась пару раз написать и из-за глюков все пропадало(((
Прикол, мы не беззубые!!!!! уря! Баловалась с Лизой, перевернула ее вниз тормашками, она хохотала, смотрю, а у нее прорезались два верхних зубика ))) правда не дает толком посмотреть, попрошу подругу на выходных посмотреть? она стоматолог.
Прикол, мы не беззубые!!!!! уря! Баловалась с Лизой, перевернула ее вниз тормашками, она хохотала, смотрю, а у нее прорезались два верхних зубика ))) правда не дает толком посмотреть, попрошу подругу на выходных посмотреть? она стоматолог.
+1vichy, какая прелесть!
Ну так откажись, в чем проблема? Если на зубы, то смысл ехать в больницу? чтоб сверху еще какую больничную инфекцию подцепить? Выздоравливайте! Что завтра 36,6! @@@@@@@@@@@@
Сегодня записку нашла на двери "Приходила медсестра. Явиться в поликлинику". Как вам нравится? ЯВИТЬСЯ! Уржалась. Звонила эта медсестра и так уговаривала, что я чуть не расплакалась
Девочки вот моя темка в хендмейде
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98775
Может чьим мужьям на работе подарки компаративные нужны. Тигры шикарные, эксклюзивные
Sally, murmure, МамаАня, Мышка-Норушка, Valjushka, Соната, Arina_Mart, agony_ya, Mrs_yanf, Зебра, Старшая
, спасибо всем за поздравления
МарияД, Valjushka, мальчишки бусечки!!!
Ангел, Данюшку с днюшкой!!! С девяточкой !!!
agony_ya, Тигрица, nnn, МамаАня, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки поскорее поправятся!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка-норушка, Танюшку с первой прической

))
, спасибо всем за поздравления
МарияД, Valjushka, мальчишки бусечки!!!
Ангел, Данюшку с днюшкой!!! С девяточкой !!!
agony_ya, Тигрица, nnn, МамаАня, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки поскорее поправятся!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка-норушка, Танюшку с первой прической
С покупочками вас!!! Машуня будет как принцессаНе могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
Мы кушали, вроде нормально!!! Состав мне понравилсяА кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
Как я тебя понимаюБлин, девочки, мужики одни дома, эт что-таааа...
Я покупала "Бабушкино лукошко". Вкусно. Ассортимент неплох, цена приемлима.А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
"Непоседу" белорусскую тоже покупаю (то, что без сахара), кабачок например слопал почти банку за 2 приема (190гр). Цена смешная: 1380р.
Сейчас на kitty.shop.by акция: хаггисы комфорт гигапак 68500, еще и салфеток 64шт дают в нагрузку. И курьеры у них симпатичные
С покупками. А сколько автокресло стоит в Литве? По всей видимости уже нужно изучать предложения, не ровен час и нам нужно будет совершить такую покупочку.Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
Надо. Такой прибор никогда не будет лишним.ЯДля ингаляций у меня нет...ингалятора. Надо, мабыць, задуматься о покупке![]()
Не совсем так. Точнее, совсем не так )))) В небулайзерах, например, жидкость распыляется воздухом или ультразвуком, она всегда холодная! А то, попадет она в бронхи или нет, зависит от размера распыляемых частиц. Чем они меньше, тем глубже проникают. Пар вообще не попадает в средние и нижние дыхательные пути, а оседает в горле - слишком крупные частицы. Поэтому бронхи и легкие паровыми ингаляциями не лечут, только заболевания верхних дыхательных путей
И еще - цель ингаляции не согреть, а быстро и целенаправленно донести лекартсво до очага воспаления. Или увлажнить слизистую дыхательных путей, разжижить мокроту и облегчить ее отхождение (если делать ингаляции минералкой или физраствором). У Комаровского по этому поводу целая глава в книге написана (гы, сейчас придет Фари и напишет, что Комаровский мне уже приплачивать должен)
Все верно написано.
А ваше во сколько обошлось здесь в Минске?Подснежник, с покупками, у нас такое же кресло, только синее![]()
Подснежник
Active member
Sally,
Старшая, поздравляем зубастиков!
Старшая, вы что-ли с дыркой вверху теперь?)))Смотрится наверное супер)
Старшая, поздравляем зубастиков!
Старшая, вы что-ли с дыркой вверху теперь?)))Смотрится наверное супер)
поздравлям-с!!! да уж, прикольно)))))Прикол, мы не беззубые!!!!! уря! .
ну дык, с этого и надо было начинать)))))). И курьеры у них симпатичные.
Atex, тигрики красивые))))
Ленус, ))))))))))))
queen bee, 380 уе, писала раньше отчет про него, пару моих постов назад глянь, если интересно. Магаз авто-бэби, на Держинского 69-2, на здании написано шик-центр. Подснежник-Надя говорила, что в Минске на сотню точно дороже.
Подснежник, пасиб! ага, смотрится ржачно ))
Atex, насмешила про медсестру )))
queen bee, 380 уе, писала раньше отчет про него, пару моих постов назад глянь, если интересно. Магаз авто-бэби, на Держинского 69-2, на здании написано шик-центр. Подснежник-Надя говорила, что в Минске на сотню точно дороже.
Подснежник, пасиб! ага, смотрится ржачно ))
Atex, насмешила про медсестру )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: