К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С покупками. А сколько автокресло стоит в Литве? По всей видимости уже нужно изучать предложения, не ровен час и нам нужно будет совершить такую покупочку.
спасибо. стоило после вычета скидки и taxfree 280 долларов.

Что-то сегодня моя Машка разоспалась - первый раз 3 часа, сча второй раз уже больше двух часов спит...

Atex, тигры СУПЕР! а медсестра приколистка :)

Что-то сегодня моя Машка разоспалась - первый раз 3 часа, сча второй раз уже больше двух часов спит...
и мы дрыхнем целый день - 2 раза по 3 часа и уже носом клюет

Представляете, Влад сидит и сам юлу раскручивает!!! Нажимает и нажимает ручкой сверху )))) И это не случайно, а осознанно! Накрутит, накрутит и смотрит... Как остановится - опять нажимает!
КАЙФ! Тащусь от своего сладенького малыша ))))))))))))

ух, какие же вы молодцы)) и красавцы:)
так, всё, точно едем качели покупать)))))
деткам нравятся качельки :)
Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
молодец папа какой!!!:new_russian:
Я такого не понимаю. Мне вот противно и неудобно без стрижки, с грязными волосами. а некоторые так даже на улицу выходят - типа я ж только за хлебом выскочила.
а я сама себе маникюр делаю :) благо диплом есть, хехе...а вот педикюр - моя мечта :((((( хочу на дому и чтоб свекров дома не было :((((
и стригусь я по минимуму редко :( папа наш ноет отпускать не хочет. чувствую себя чушкой полной. коррекцию бровей и тоже сама, хнык...
хочу салон под боком :) и много много денег хехе :)))

Представляете, Влад сидит и сам юлу раскручивает!!! Нажимает и нажимает ручкой сверху )))) И это не случайно, а осознанно! Накрутит, накрутит и смотрит... Как остановится - опять нажимает!
я купила своему на ножке. такая гадость и с шариками внутри. а у вас какая юла? мою трудно даже мне покрутить :)

а я за беременность обросла некрашенная. потом постриглась и в результате имею натуральный цвет - с 10 класса такого не было. Пока (из-за жабы, а не потому что нравится) ограничиваюсь оттеночниками. Но к лету - как пить дать сделаю хорошую покраску.
Вот и я с 10-го класса так не выглядела.... Решила дать волосам отпуск по уходу за ребенком тоже! Даже не оттениваюсь.
А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
Мы покупли - вполне нормальное.
Атекс, тиры суперские!!!!
Даничек Ангельский, с 9 месячишками, зубастичек!!!!
И, девочки, спасибо за инфу о чудо-ниблере: класснейшая штуковина!!!!!! А я, тундра, раньше о таком не слыхала....

я купила своему на ножке. такая гадость и с шариками внутри. а у вас какая юла? мою трудно даже мне покрутить :)
у нас такая
ula3.jpg

Valjushka, Ладно,ладно,не будем мы по кепке Сереге стучать- друзья ж как-никак:drinks:

и мы поздравляем Даника
у нас похожая, вот тока на второй день приказала долго жить, плохо крутиться, надо нажимать и прокручивать и этот фокус получается тока у меня)

у нас похожая, вот тока на второй день приказала долго жить, плохо крутиться, надо нажимать и прокручивать и этот фокус получается тока у меня)

У нас тоже она тормозила, а муж разобрал и там внутри картонку поменял на новую и ща юла хорошо крутится... Только это ненадолго, потом опять менять надо картонку )))))
Умеют у нас игрушки делать....

Скиньте кто-нить в личку телефончик тётечки, что питание продает... ПЛИЗ!

может это и странно выглядит, но наша дочь всегда! выбирала игрушки сама, как стала ими интересоваться так и ездит по магазам (честно, нам просто ее девать некуда было и она всегда была с нами-было проще покупали то от чего у Элины загорались глаза)
Вот так и у меня с сыном-с 1,5 лет выбирает игрушки сам. Всегда знает, что он хочет. Сейчас я уже просто открываю ему интернет-магазины и он мне показывает что актуально (то что я насмотрю заранее, не всегда вызывает его интерес, а еще он любит находиться в отделе игрушек в гиппермаркете, пока я тарюсь, а потом он мне демонстрирует свои "находки" и мы оговариваем возможность их покупки, и всегда у нас это протекало без скандалов и слез. Ведь на данные игрушки можно сориентировать родственников и друзей, кто придет н-р на ДР. И поверьте, угадать ребенку с игрушкой очень сложно.

а мы время вот так проводим:
1. с другом Даником (Алина, намек... флешку не забудь след раз :))
2. Готовим с папой велосипед к покатушке :)
3. кокетничаем :)
Какие уже взрослые мальчишки. Нам полугодовалым малышкам за вами уже не угнаться. Из достижений пока только ползалки и страшное желание самой кушать, т.е самой набирать ложечку в тарелочке.

NNN вчера не звонили - стремно звонить, знаешь ли... Позавчера - все то же муж в больнице на 3 антибиотиках и тамифлю, пацаным подтвердили пневмонию. Сказали если температура хоть немного выше нормы - забирут ее с детьми в больницу.
Ужас. Скорейшего им выздоровления.

машке моя мама купила такое, так там состав полпакета занимает. ну его.
Можно попробовать печенье "Пятнашки" наше отечественное (такой красненький пакетик, как куплю могу сделать фото упаковочки), там всего 4-5 ингредиентов. Мне тоже подсказали мамочки. И вкусненькое к тому же.

Девочки, цены просто АТОМНЫЕ, согласна :)
Я сегодня зашла на Раковском в Икею - муж с малышом были на прогулке. Купила Данику набор пальчиковых зверят- такие классные мягкие разные зверята 10 штук - птичка, свинка, собачка, котик, мышка, мишка и т.д. Яркие и веселые - я как увидела, мне так понравилось :) Маме говорю - ну наверное недорого, Икея же :) Ага, 45 тысяч :)))
Дороговато у них на точках покупать Икеевские штучки. Здесь на форуме есть соответствующая темка, где девушки привозят под 15-25 % к цене на сайте. Как раз сегодня девушка одна поехала.

Кстати, моя мама купила нам в Буслике такой классный наборчик из трех зубных щеточек Канполовский - там первая щеточка - для десенок, вторая - силиконовая для чистки первых зубиков, а третья с нежной щетинкой для более старших деток. Всё счастье 9 тыщ с копейками :) Очень классные щеточки :) Даник оценил :)

ООО, как моей Ульянушке нравится сосать обсасывать новоприобретенную зубную щеточку как у брата. Она ей не по возрасту (с 2 или 3 лет), Aquafresh в виде зверька, вся такая прорезиненная с колпачком в виде зверинной мордашки и плюс на ней лапки резиновые- крепиться вертиеально на умывальнике. У нас она сейчас хит игрушек. Идем мыть попу в ванную и ловким движение руки хватает и давай крутить-вертеть, сосать-жевать.

Есть классная книга Никитиных "Мама и/или сад?" У меня на страничке в библиотеке можно скачать. Ссылку давала еще в темке про "беременную" литературу:preg:... простите, если не скромно, но повторю, вдруг кому-то окажется что-то полезным: Часть моей библиотеки
Полезные ссылочки.
queen bee, 380 уе, писала раньше отчет про него, пару моих постов назад глянь, если интересно. Магаз авто-бэби, на Держинского 69-2, на здании написано шик-центр. Подснежник-Надя говорила, что в Минске на сотню точно дороже.
Упс, существенная разница. Нужно ещ посмотреть сколько в Москве, Германии. Сэкономленные деньги- заработанные деньги.

Спасибо за инфу.

спасибо. стоило после вычета скидки и taxfree 280 долларов.
Классная цена.

А, еще вспомнила, Мишка уже 5-тизубастик!! Главное, прикол, к нижним единицам, которые с 6-ти месяцев торчат, добавились одновременно! верхние двойки и одна единица )) __________________
Прикол, мы не беззубые!!!!! уря! Баловалась с Лизой, перевернула ее вниз тормашками, она хохотала, смотрю, а у нее прорезались два верхних зубика ))) правда не дает толком посмотреть, попрошу подругу на выходных посмотреть? она стоматолог. __________________
поздравляем зубастиков.
Ангел Даника с 9-ь ю месяцами!!!Растите здоровенькими!!!

agony_ya, мы такую штуку взяли на прокат, Данюшке нравятся, он или ходит с ними или сидит игрушечки закидывает в сортеры. Но мы и сами же ходим,поэтому пользует сейчас мало, самому проще повернуть где надо. Да и еще нас предупреждали ,что по ламинату ходилка не едет. Если не уверенно стоит ребеночек , нужна будет мамина страховочка, т. е руки не освобождает особо.

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления нам с Родионом!!!!!!Очень приятно))))
А мы читаем в основном!!!
Всем зубастям-безболезненных зубьев!!!!Аистёнки наши-ЗДОРОВЫЕ!!!!!

Прикол, мы не беззубые!!!!!

А, еще вспомнила, Мишка уже 5-тизубастик!!
Зубастиков с зубками!!! Пускай остальные зубики прорежутся так же незаметно :)

У меня вопрос: Как вы подогреваете детские пюрешки??? На баночке написано не рекомендуется в микроволновке детям до 3-х лет, а пока я баночку с холодильника в воде нагрею Вика меня съест :)

Какие уже взрослые мальчишки. Нам полугодовалым малышкам за вами уже не угнаться. Из достижений пока только ползалки и страшное желание самой кушать, т.е самой набирать ложечку в тарелочке.
ну, не прибедняйтесь :). Серега вот у меня ползать не любит - води его за ручки, зубов еще не вырастил. А ложку и в руках держать не хочет, не то что набирать. Про желание кушать... уже две недели кроме мам вааще ничего не ест. Весь прикорм пропал, вернулся в детство :)

Всех новоиспеченных зубастиков - с зубками!!! пусть будут крепкими и красивыми :)

смышленый мальчишка))

У меня вопрос: Как вы подогреваете детские пюрешки??? На баночке написано не рекомендуется в микроволновке детям до 3-х лет, а пока я баночку с холодильника в воде нагрею Вика меня съест :)
я грею в микроволновке, не знаю правильно ли.. а я на баночках не видела такую надпись

Ангел, наша тетя развивающая, с которой я консультируюсь очень рекомендовала эти икеевские напальчик игрушки только говорила, что на заказ дешевле...
:) да, не думаю, что в Германии они стоят 20 баков)))))))))))

Ну когда уже эти зубы вылезут (((( Сегодня опять 37,8 (((( Вчера так все грыз, аж до крови. Но зубов не видно
зубиков вам скорейших!!!

Ангел, а как эти напальчники по размеру? они ж вроде с трех лет позиционируются. ты зверюшек покупала?
слу, все игрушки, которые я видела, до трех лет запрещены))))) лучше б написали до 18 :)

Сегодня записку нашла на двери "Приходила медсестра. Явиться в поликлинику". Как вам нравится? ЯВИТЬСЯ! Уржалась. Звонила эта медсестра и так уговаривала, что я чуть не расплакалась . А то ЯВИТЬСЯ! Фиг вам - сказала я ))
гыыыыыы))))))
коррекцию бровей и тоже сама, хнык...
ужас какой)))))))))))))))) я себе всегда всё сама делаю - и маникюр, и педикюр, и - не побоюсь этого словосочетания - коррекцию бровей :)))
Дороговато у них на точках покупать Икеевские штучки. Здесь на форуме есть соответствующая темка, где девушки привозят под 15-25 % к цене на сайте. Как раз сегодня девушка одна поехала
спасибо за совет, но думаю, что не обеднею уже от зверюшек :)

Angel, нашего друга - Данюшку с 9 месяцами!!! Здоровья малышу-крепышу, радуйте нас своими успехами!!!
Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Присоединяемся и поздравляем также Ангела с Даником с долгожданной 9-кой!
И мы поздравляем всех именинников!!!!
Angel, c именинами!!
Ангел, Данюшу с 9-месячьем!
Дорогие ребята! УРА вам и привет от Мишки! Растите здоровыми и молодцами!
и мы поздравляем Даника
Ангел Даника с 9-ь ю месяцами!!!Растите здоровенькими!!!

Девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо от Данюши и меня за поздравления с нашим очередным праздником!!! И вот наш новый аватарчик для поднятия Новогодне-Рождественского настроения!!!!! Всем болеющим выздоравливать желает маленький Санта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху