- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все уже под столом)))))))))))сиськососущие мамки гггг, я тоже оказывается достаю ...
ой,ржу ни могу)))))сиськососущие мамки гггг, я тоже оказывается достаю ...
Даю 100% этот человек будучи мамкой тоже попробует дотянуться.Чужой пример заразителен.елы, вот зайдет посторонний человек в темку, ну что он про нас подумает , сиськососущие мамки гггг
Miroslava, Я еще не купила.Все не доеду,да и надеюсь мот все таки сеструхе привезут:biggrin:А Таня прикупила.
2 ляма конечно надо умудрится заработать на косметике.Я понимаю еще в НСП,там же тебе какпает от твоих подписанных,а в Орифлейм?У меня кстати знакомая в Орифлейме типа манагер среднего звена.А вот малая моя на Эйвоне,иак нифига она почти не зарабатывает,только что для себя косметику покупает.
Прально,конечно.Но,тут вам надо самим договориться об этом.Потому как мот для кого-то это и не принципиально.А как по мне,так я заказываю сто лет в обед,потому могу тоже брать по ктоложной цене)))))Про Орифлейм вслух.
2 ляма конечно надо умудрится заработать на косметике.Я понимаю еще в НСП,там же тебе какпает от твоих подписанных,а в Орифлейм?У меня кстати знакомая в Орифлейме типа манагер среднего звена.А вот малая моя на Эйвоне,иак нифига она почти не зарабатывает,только что для себя косметику покупает.
и я присоединяюсь!!! и бабушку тоже!...хоть и в конце дня...)Сообщение от МаМаСтепы Посмотреть сообщение Приветствую всех Катерин! С Праздником вас и себя Любимую и я присоединяюсь)))),а павлушеной прабабушке сегодня целых 94 года!!! и тоже Екатерина
а что делать..отказывать? просит же...особенно если заснуть хочет...сегодня ехали в маршрутке - попросил,дала,уснул,ехали в Фенсином кармане и спали,дома в коляску на балкон переложила.А ты на улице еще кормишь??? Отчаяная..
буду. уже почти!)тоже обдумывай меню,когда на большие деньги в ресторан поведу!)))должна богатой быть
о,у нас ещё и не такое найдёшь! а ты расскажи о вас,чем живёте,какие вы? ;-)Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!
Макаруся, я б тоже не пила
))
В орифлейме тоже капает от подписанных. Но я не бизнес-леди
Не умею деньги делать на знакомых. Всегда по своей цене что-то брала. Но мне орифлейм не нравится
поэтому сто лет не брала ничего из косметики. даже и данные свои не вспомню.
В орифлейме тоже капает от подписанных. Но я не бизнес-леди
Kolobok, вот еще рецептик http://i-lara.livejournal.com/156549.html#cutid1 Я сама не пробывала, но люблю рецепты этой женщины.
юлианна, ну как вы там? Не скучаете?
юлианна, ну как вы там? Не скучаете?
Секс по интернету))))Лежа и только языком%-)(
Солнечный зайчик
New member
с Рианкой что ли?????надеюсь в этом году все вместе покатаемся!
так оно сразу мне тож не понра.. прозрачное какое-тоЯ тоже как приехала домой из РД сразу себе нацедила.Не понра мне совсем Я б такое не пила
как на неделю??? а выхи отпустят???а еще и на неделю обещают закрыть;-(
ага, и у меня тож, стоит после неудачного опыта без дела.. или выкинула уже? непомню...но у меня мука кукурузная грубого помола. Вчера запеканку делала, не получилась А каша так долго варится.
Макаруся, тада понятно
...
юлианна,ггг, ты не особо там дотягивайся, еще в другую больничку переведут )))).... как вообще?
Kolobok,она всегда оооочень долго варится....
юлианна,за что на неделю? скучно это плохо
...
...
юлианна,ггг, ты не особо там дотягивайся, еще в другую больничку переведут )))).... как вообще?
Kolobok,она всегда оооочень долго варится....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: