К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, надеюсь в этом году все вместе покатаемся! :)

елы, вот зайдет посторонний человек в темку, ну что он про нас подумает , сиськососущие мамки гггг
Даю 100% этот человек будучи мамкой тоже попробует дотянуться.Чужой пример заразителен.

Miroslava, Я еще не купила.Все не доеду,да и надеюсь мот все таки сеструхе привезут:biggrin:А Таня прикупила.
Про Орифлейм вслух.
Прально,конечно.Но,тут вам надо самим договориться об этом.Потому как мот для кого-то это и не принципиально.А как по мне,так я заказываю сто лет в обед,потому могу тоже брать по ктоложной цене)))))
2 ляма конечно надо умудрится заработать на косметике.Я понимаю еще в НСП,там же тебе какпает от твоих подписанных,а в Орифлейм?У меня кстати знакомая в Орифлейме типа манагер среднего звена.А вот малая моя на Эйвоне,иак нифига она почти не зарабатывает,только что для себя косметику покупает.

Сообщение от МаМаСтепы Посмотреть сообщение Приветствую всех Катерин! С Праздником вас и себя Любимую и я присоединяюсь)))),а павлушеной прабабушке сегодня целых 94 года!!! и тоже Екатерина
и я присоединяюсь!!! и бабушку тоже!...хоть и в конце дня...)
А ты на улице еще кормишь??? Отчаяная..
а что делать..отказывать? просит же...особенно если заснуть хочет...сегодня ехали в маршрутке - попросил,дала,уснул,ехали в Фенсином кармане и спали,дома в коляску на балкон переложила.
должна богатой быть
буду. уже почти!)тоже обдумывай меню,когда на большие деньги в ресторан поведу!)))
Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!
о,у нас ещё и не такое найдёшь! а ты расскажи о вас,чем живёте,какие вы? ;-)

Я тоже как приехала домой из РД сразу себе нацедила.Не понра мне совсем Я б такое не пила:crazy:

мироша,а если нормальный человек зайдет.... хотя нееее, че ему тут делать :)...

Макаруся, да не, сладкое оно.... чавойта ты не того нацедила :), а ты как ваще к молоку?

Макаруся, я б тоже не пила:)))
В орифлейме тоже капает от подписанных. Но я не бизнес-леди:) Не умею деньги делать на знакомых. Всегда по своей цене что-то брала. Но мне орифлейм не нравится:) поэтому сто лет не брала ничего из косметики. даже и данные свои не вспомню.

Melawy, Я молоко лю.Но вод сладкое не лю.Ты мне как раз дала толчек и я вспомнила на что похоже,у меня дед молоко пил с сахаром.Для меня была гадость редкосная.Вот так и с грудным.На в кус и цвет все фломастеры разные))))

Ну юмористки :-)я пока дотянуться хотела,все лицо обрызгала:-)

юлианна, дотянулась?:))

юлианна, а карта банка Москва-Минск для международных расчетов...она вроде самая выгодная, да? 3 бакса стои сделать. А годовое обслуживание есть там, не в курсе?

Camil, пасиб, но у меня мука кукурузная грубого помола. Вчера запеканку делала, не получилась:( А каша так долго варится.
Melawy, пасиб, гляну!

Ой,Оля,скучно ужасно,а еще и на неделю обещают закрыть;-(

Колобок,ага,вот и я эту муку купила и мучаюсь,долго варится,а до приготовления паленты руки не доходили

надеюсь в этом году все вместе покатаемся!
с Рианкой что ли?????

Я тоже как приехала домой из РД сразу себе нацедила.Не понра мне совсем Я б такое не пила
так оно сразу мне тож не понра.. прозрачное какое-то :))) и правда невкусное.. а ща ничё такое, я б такое пила :)))
а еще и на неделю обещают закрыть;-(
как на неделю??? а выхи отпустят???
но у меня мука кукурузная грубого помола. Вчера запеканку делала, не получилась А каша так долго варится.
ага, и у меня тож, стоит после неудачного опыта без дела.. или выкинула уже? непомню...

Макаруся, тада понятно :)...

юлианна
,ггг, ты не особо там дотягивайся, еще в другую больничку переведут )))).... как вообще?

Kolobok,она всегда оооочень долго варится....

юлианна,за что на неделю? скучно это плохо:(...

юлианна,за что на неделю? скучно это плохо:(...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху