К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кста фартук сделала из балоня от старого зонтика. супер, может кому идея понра.
Я тоже хотела сама делать, а потом увидела в Мазе клеенчатый с рукавами за 17 тыс, и решила, что лучше купить.

Наши ровесники - Мышка-Норушка и Танюшка, Ленчик С и Верочка - с восьмерочками! EnKa и Матеуш - с семерочкой! И большуна Егорку и Агнетту - с девяточкой! Растите здоровенькие, хорошо кушайте и маму слушайте!

Тигрица, Вовчика с даткой!!!!!
Может он слюной давится, мы тут тоже 3 дня - 39,2t и слюнками давился. Дай Бог у вас тоже к зубкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы кушать опять не можем, наверное из-за стоматита нашего или зубы режутся. чем только не обрабатываю уже и корой дуба и витамином а и йодинолом. да гори они синим пламенем эти болячки..

Да, здорово Вовка отметил свое восьмимесячье - всю ночь ему темпу сбивала. 39 была. Проснется, крутится, стонет. Собью - заснет, а через два часа опять. И покашливает немного, как будто поперхнулся. ((((((( Вызываю врача
желаем Вовику поскорее выздороветь и с 8-месячьем вас!!!!!!!!

Наши ровесники - Мышка-Норушка и Танюшка, Ленчик С и Верочка - с восьмерочками! EnKa и Матеуш - с семерочкой! И большуна Егорку и Агнетту - с девяточкой! Растите здоровенькие, хорошо кушайте и маму слушайте!
ой сколько именинников сегодня :)
Всех малышиков - Танюшку-Норушку, Верочку, Матеушика и Егорушку поздравляем с их очередными датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может он слюной давится, мы тут тоже 3 дня - 39,2t и слюнками давился
вы уже поправились?

а мы кушать опять не можем, наверное из-за стоматита нашего или зубы режутся. чем только не обрабатываю уже и корой дуба и витамином а и йодинолом. да гори они синим пламенем эти болячки..
держитесь!!!

Как там наша Наташа nnn?

я грею в микроволновке, не знаю правильно ли.. а я на баночках не видела такую надпись
+1. Я сначала как порядочная грела в теплой водичке - но это долго, и тоже неравномерно прогревается. Попробовала греть в свч - 10-20 секунд и пюрешка теплая, даю не сразу, чтобы немножко отстоялось.
Angel, супер наряд! Бабушке респект!!!

Я решила быть "правильной"
Это ты неправильно говоришь:) можно просто сказать "я", а остальная часть фразы уже от тебя неотъемлима:)))

Я грею в микроволновке, хотя подогреватель имеется. Подогреватель здорово использовать для приготовления смеси(не кидайте тапки может кому пригодится), просто перед сном ставится вода в подогреватель, на минимальную температуру и ночью на приготовление смеси уходит одна минута, даже зачастую можно и не вспомнить кормила или нет:)

Тимулька увидит море! Вот здорово!
Только вот не представляю, какое питание ему покупать
Поздравляю!!!! Это просто здорово!!!!!
Смесь возьми Нан гипоаллегренный. Уверена что она тебе не понадобится-там такая кухня что Тимоша с радостью будет продолжать кушать из маминой тарелки и маму
Но вот молочные белки эти в смесях, которыми пугают разные статьи.., кто их знает.
тады все-таки предлагаю купить пару банок на пробу и подсыпать чуть-чуть в кашу. Потому как Элине совсем Фрисо не пошла, мгновенно красными пятнами покрывалась.
как прошла акклиматизация у малыша
даю 100% что ее не будет-нет у таких малышей этого - у них первые два года вообще происходит акклиматизация к миру:)

Детки-конфетки, Будьте ЗДОРОВЫ!!

Мышка-Норушка и Танюшка, Ленчик С и Верочка, Тигрица и Вовочка - с восьмерочками! EnKa и Матеуш - с семерочкой! Егорка и Агнетта - с девяточкой! Здоровья крепкого малышам и мамочкам!
Всех с первым снегом!
http://www.ruthenia.ru/60s/pasternak/kogda/sneg_idet.htm

Блин, положила Вовку спать, вызвала врача, думала, что пока дойдет до нас, он выспится. А она пришла через 10 минут, разбудила. Сказала, что в легких чисто, горло нормальное, а десны напухшие. Похоже, что на зубы. Выписала виферон на всякий случай. Давать не буду.

Всех с первым снегом!
Это уже второй. Первый был в ноябре. Аж два дня пролежал :)))

Ленус, так это ж молоко нельзя в микроволновку( даже темка отдельная есть), а на баночках Семпер написано , что можно греть в печке.
Про молоко не занаю, я просто на баночках Gerber увидела, вот и возник вопрос :)

Поздравляем наших именинников!!!
Мышка-норушка, подружку Танюшку с восьмерочкой!!! От викуши бусь-бусь вас :) :) :)
Ленчик С и Верочка, Тигрица и Вовчик с восьмерочкой!!! Пускай скорей малыш поправиться и чтоб ничего серьезного!!! Наши вам кулачки @@@@@@@
EnKa и Матеуш - с семерочкой!
Агнетту и Егорку - с девяточкой!
Растите здоровенькие детишки!!!!!

а мы кушать опять не можем, наверное из-за стоматита нашего или зубы режутся.
бедненькие вы :( Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@ Пускай все болячки обходят вас стороной!!!

Тигрица, ну детям -то понятно..а Невлада про детей спрашивала?

Народ, кто мультиварками еще не затарился, прочла на онлайнере в мультяшной теме, что в короне техно большая стоит 396 тыр.
спс за инфу, у меня тут делема, купить мультиварку или аэрогриль, начиталась отзывов и все в голове перемешалось, и то и то оч хвалят.

кастюмчик класс, а как называютя правильно э\ти пальчиковые игрухи? хочу у папы заказать, он часто в Москву ездит, если получится, то там купит в ИКЕА.

И у нас похожая - Чикко, внутри шарики, на которых нарисованы бабочки и божьи коровки. Игрушка неубиваемая, ее Ульяне на полугодие дарили. Вовка тоже ее с легкостью нажимает и смотрит, как крутится.
руки еще не дошли разобрать, но она у нас юзается по другому, Лиза берет за ручку и лупит об пол, так что я боюсь что скорее не выдержит пластмасса.

Мышка-Норушка и Танюшка, Ленчик С и Верочка, Тигрица и Вовочка - с восьмерочками! EnKa и Матеуш - с семерочкой! Егорка и Агнетта - с девяточкой! Здоровья крепкого малышам и мамочкам! Всех с первым снегом!
и мы поздравляем!!!

Пасибки за поздравления с зубками, Лизик сегодня подползла ко мне и давай руку грызть и так чувствуется немного, шкрабанье какое-то, я бы так сказала. А я все лазили и смотрела на нижние, ну когда же, когда, а тут опа и все наоборот.

Девочки, желаю всем малышатикам легкого прорезывания зубиков, что б не температурили и мамы даж не замечали этого процесса, а видели тока результат.

АААА, где моя линеечка!!!???

В честь снега, первого, зимнего, наш любимый стишок:
На первый снег взглянул щенок
И ничего понять не мог.
- Откуда столько белых мух
Набилось к нам на двор?
А может это птичий пух
Летит через забор?..
Он пасть раскрыл - и снегу хвать -
И стал задумчиво жевать.
Жует, жует, но вот беда!
На языке одна вода.
Совсем сконфузился щенок
И в конуру обратно лег.
Он был не глуп, а просто мал
И снег впервые увидал...

симпатишные курьеры это конечно хорошо ;) ... а кому сэкономить - только из дискаунтера, там 63 000
ни фига се! а я-то думала, что выгодно купила. Это Гипердискаунтер на ТЭЦ что ли? А питание Гербер там по чем?

Тигрица, ну детям -то понятно..а Невлада про детей спрашивала?
Да, она спрашивала, чем можно Роме кашель вылечить

Спасибо за поздравлялки и пожелалки выздоровления! Надеюсь, что справимся быстро. Ведь НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!

Заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастиков с зубками! Путь растут беленькие и крепенькие!

руки еще не дошли разобрать, но она у нас юзается по другому, Лиза берет за ручку и лупит об пол, так что я боюсь что скорее не выдержит пластмасса.
У нас довольно тяжелая, вот так не полупишь. Вовка ее только может на бок повалить и катать по полу.

а Невлада про детей спрашивала?
угу:)
Тигрица, вот и у нас так:( вдобавок сегодня полночи Ромка отказывался спать в кроватке, только на руках, плакал сильно. я уже и не знала на что грешить: Зубы... испуг.....просто так? грудь не брал. С утра затоптал миску каши и спит, а я как чумная..

Блин, уже 39,4 (((((((((( От ибуфена Вовку тошнит, а свечей дома нет ((((((((((

ага))) и вам чмок, наша бабушка постаралась и сшила нам такой чудесный костюмчик :)
маленький сантик буська ,а бабушка рукодельница, здорово!!!
Вот теперь опять буду всю ночь думать: "А она мне надо?!" :russian:
в хозяйстве все пригодится.. надО!

и мы С Егоркой присоединяемся к поздравлениям!!! а также поздравляем Вовочку и Тигрицу!!! Желаем быть всегда,всегда здоровенькими и веселенькими!!!

[
бедняжечки, поправляйтесь!

мы вот тока с поликлиники, по весу недобор -7500 сейчас (по моим табл, всего лишь ниже среднего), а рост 71,5см, сказали придти на контрольное взвешивание через 2 недели,
про прикорм сказали: овощи есть по 100-150гр-заменив одно кормление, соки давать!, творог давать!, желток давать!, -и это при том, что у нас есть склонность к аллергии...
а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)

Тигрица, держитесь, мне при темпе очень Брус понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху