Мышка-Норушка
Well-known member
у Наташи nnnвсе по-прежднему... Муж в больнице, детки дома. Она чувствует себя плохо. Нагрузка большая. Начинает курс сильного антибиотика. Наташенька! наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eviza, наши кулачки тебе и Владику, пусть малыш поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица! поправляйтесь с Вовочкой, имениннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Салли! повеселила ты меня ... Значит Тане понравились те маленькие и желтенькие которые рядом с фиолетовыми висели
Если получиться с Москвой, мы очень будем рады
Да, мы ходили просто показаться в поликлинике, так как были последний раз три месяца назад. И у нас медсестра хорошая, решили сходить... Никого там не было, и мы после быстренько смотались
Штуцер! нам сказали уже одевать сандали, чтобы привыкала, невропатолог сказала
ТеNa! МамаАня! спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атех! очаровашка

Валентинчик спасибо за поздравлялки! массажиста сама не знаю, но мне рекомендовала Катя фотограф. И она из 7-ой больницы. Давать?
Вичи! хорошо, что кушаете

Лекси! будьте здоровенькими!!!!!!!! спасиб за рецептики
жалко конечно, гирасольчик, но ты не переживай! успешной продажи@@@
Монетка! очень большое спасибо за идеи для Нового Года!!!!!!!!
Eviza, наши кулачки тебе и Владику, пусть малыш поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица! поправляйтесь с Вовочкой, имениннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Салли! повеселила ты меня ... Значит Тане понравились те маленькие и желтенькие которые рядом с фиолетовыми висели
Штуцер! нам сказали уже одевать сандали, чтобы привыкала, невропатолог сказала
ТеNa! МамаАня! спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атех! очаровашка
Валентинчик спасибо за поздравлялки! массажиста сама не знаю, но мне рекомендовала Катя фотограф. И она из 7-ой больницы. Давать?
Вичи! хорошо, что кушаете
Лекси! будьте здоровенькими!!!!!!!! спасиб за рецептики
Монетка! очень большое спасибо за идеи для Нового Года!!!!!!!!