К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Наташи nnnвсе по-прежднему... Муж в больнице, детки дома. Она чувствует себя плохо. Нагрузка большая. Начинает курс сильного антибиотика. Наташенька! наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eviza, наши кулачки тебе и Владику, пусть малыш поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица! поправляйтесь с Вовочкой, имениннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Салли! повеселила ты меня ... Значит Тане понравились те маленькие и желтенькие которые рядом с фиолетовыми висели:) Если получиться с Москвой, мы очень будем рады:) Да, мы ходили просто показаться в поликлинике, так как были последний раз три месяца назад. И у нас медсестра хорошая, решили сходить... Никого там не было, и мы после быстренько смотались:)
Штуцер! нам сказали уже одевать сандали, чтобы привыкала, невропатолог сказала
ТеNa! МамаАня! спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атех! очаровашка:):):)
Валентинчик спасибо за поздравлялки! массажиста сама не знаю, но мне рекомендовала Катя фотограф. И она из 7-ой больницы. Давать?
Вичи! хорошо, что кушаете:):):)
Лекси! будьте здоровенькими!!!!!!!! спасиб за рецептики:) жалко конечно, гирасольчик, но ты не переживай! успешной продажи@@@
Монетка! очень большое спасибо за идеи для Нового Года!!!!!!!!

Пока на дворе еще 8-е число, поздравляем Егорку, Танюшку, Вовчика, Верочку и Матеуша с миниДР! Малыши! Растите здоровыми и счастливыми! Любите родителей и иногда пожалейте и спите подольше ;)

Мышка-Норушка,а желтый цвет один из первых который различать начинают, поэтому рекомендуют покупать игрухи желтенькие

И я в голубой хожу. Только я взяла ПЕРВУЮ!)))))))))))))))Короче мы клоны. Я - умноженный на 2))))))
Вот и завершился оборот слингокурток от МоиДети в этом сезоне.... Представляю как свернули бы голову прохожие, если б мы с тобой вдвоем вышли... Тут на меня одну оборачивается половина парка. Сегодня собачники подошли, после длительного обсуждения в стороне, и спросили: "А что у Вас там?" Я: Ребенок и шапочку приоткрыла "вид сзади". А они: "А как он туда поместился?!" :search::search::search: Просто надо знать, что я места внутри почти не занимаю.... :angel::secret:
Это ты неправильно говоришь:) можно просто сказать "я", а остальная часть фразы уже от тебя неотъемлима:)))
:blush1: :flirt: моя мама была бы счастлива :victory:
в хозяйстве все пригодится.. надО!
Если б не 1комнатная кв :aggressive:- я б и не усомнилась....
Вот ты посмотришь как сфоткает Шумилин. Я просто пользуюсь тем, что он наш друг. Рассчитываю на то что он любит приготовленные мной суши под рюмочку грузинской Чачи :))
Повезло тебе с друзьями!!!! Да и твои фотки отличнейшие!!!! А что за ткань?
вот и я серьезно про сапожки :) купили прошло осенью, ездили на отдых в Браслав, милые зелененькие, так они с классной меховой вкладкой и ноги не замерзнут и сухо, не хватало из-за банально промоченных ног заболеть, нуегонафиг мнение окружающих :)
А не скользко?? Я сегодня в своей слингокуртке равновесие на лестнице по слизкому снегу-малаше ловила.... :heat::heat: надо и мне задуматься над покупочкой...
а мы пошли на двор устраивать заплыв до магазина. Салли, найдешь красивую модель - свистни и мне
И мне! Нам теперь одинаковые с Теной надо....
Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией :( Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Наши кулачки!!!!
У нас темпа сбивается только до 38,5. Раздела Вовку, держу голышом.
И вам - кулачки наши!!!!!
точно тебе говорю - надо!

Теперь точно не буду спать :fie:- буду искать место на кухне! Если б не наличие пароварки Браун уже б точно купила....

Держим с Мишуткой кулачки за Наташу-ннн с ее семьей, Марину-евизу и Владика и всех-всех болеющих, поскорее выздоравливать всем!

Sally, ааа, забыла сказать тебе, аэрогриль - совсем не мультиварка ))) Главный трабл в нем - мыть большую стеклянную чашу. По этой причине, скорее всего, будет стоять на кухне незадействованным. Да и громоздкий еще...

Мейби, молодцы, что едете отдыхать! Рада за вас! Пусть Тимошка с родителями радуется теплому Красному морю противной белорусской зимой ))) Мы тож тааак хотели раз и рвануть на море, но, блин, Мишке мы никаких документов не делали, а малышам же ведь тож паспорт нужон?
Мот, расскажите, кто, какие документы надо подавать и как быстро делается малышне паспорт?

у Наташи nnnвсе по-прежднему... Муж в больнице, детки дома. Она чувствует себя плохо. Нагрузка большая. Начинает курс сильного антибиотика. Наташенька! наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы продолжаем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее все будут здоровы, Наташеньке побольше сил!!!

после длительного обсуждения в стороне, и спросили: "А что у Вас там?" Я: Ребенок и шапочку приоткрыла "вид сзади". А они: "А как он туда поместился?!" :search::search::search:

Теперь точно не буду спать :fie:- буду искать место на кухне! Если б не наличие пароварки Браун уже б точно купила....
:rofl: я прредставила какого приходится бедным собачникам))) То мамки в тряпках детей носят, то под куртки засовывают)))
Продавай свою пароварку ;)

Sally, а если с Москвы фигурки получится можно и мне тоже??? ;)

Leksy, вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Нас темпа не отпускает, но уже не такая страшная. Лучше всего помогла свечка эффералгана - поставила в 16.00, темпа сбилась до 37,2, ночью была 37,8, утром - 38,1. Радует, что не такая высокая, как вчера. Огорчает, что она все же поднимается. Надеюсь, что все ж таки зубы. И вообще, АИСТЯТА САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ! И ИХ БРАТИКИ, СЕСТРИЧКИ, МАМЫ И ПАПЫ ТОЖЕ!!!

agony_ya, фотку Данечки получила. Такой лапулик! Как раз уже набралось фоток для продолжения коллажика. Осталось найти на это время.

Мышка-Норушка,у нас проблема с обувью - малому не налазит ничего в подъеме!!! я купила босоножки для дома - в подъеме тесны, рекламированные хашики из квелле нам не лезут в подъеме тоже, хотя по длине гут, даже валенки оранжевые наперекосяк еле-еле и не до конца, но ими пока спасаемся...фигня какая-то...сандали пойду сегодня на немигу менять на бОльший размер или другую пару....

мы приобрели-таки качели, малыш в восторге, вчера там висел вечер на одной руке, как у Fari на фотке было...сначало осторожно-страшно, потом освоился, болтал ногами ..хех..

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!
Продавай свою пароварку ;)
точно-точно ))))
мы приобрели-таки качели, малыш в восторге, вчера там висел вечер на одной руке, как у Fari на фотке было...сначало осторожно-страшно, потом освоился, болтал ногами ..хех..
фсёёё, побежала за качелями ))))))

А не скользко?? Я сегодня в своей слингокуртке равновесие на лестнице по слизкому снегу-малаше ловила....
Я буду за коляску держаться если что )))) она у меня большая и стойкая...не нравилась мне наша коляска -польский джип трансфрмер, подаренный свекровью, хотела продать, но муж не разрешил - подарок мамы ж :) а теперь на такую погоду - само то! Как танк прет по слякоти и внутри места много и для комбеза и для одеялка ))))
фсёёё, побежала за качелями ))))))
очередь займи ;)

Всем привет!

Погода гадская такая, опять хлюпает всё... Был бы уже мороз и снег, а то размазня какая-то... Тоже хочу резиновые сапоги с мехом... Если кто найдет красивые, свистните!

Держим с Мишуткой кулачки за Наташу-ннн с ее семьей, Марину-евизу и Владика и всех-всех болеющих, поскорее выздоравливать всем!
Мы тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши аистята самые здоровые!
Ленус, спасибо за телефон.

Девочки! Может подскажите что может быть, у Кирюши всю попку покрыло красной коркой, без памперса мы ходим часто, мажу кремиком, может быть это так аллергия проявляется, но больше нигде ни какого раздражения, и подмываю я его часто водичкой, стараюсь не пропустить каки, что бы не прело. Не знаю что делать, и ночька у нас сегодня райская была.

Катюшкаааа, конечно может быть аллергия, как пищевая, так и контактная. Брось кремик, попробуй драполен или бепантен, ванночки с крахмалом. И постарайся вспомнить, чего нового ели, не стирали ли новым порошком и не мазали ли новым кремом, не принимали ли лекарств. Попу можно вылечить мазями, но гораздо важнее найти причину.

нивапрос! увидите мчащуюся на всех парах в баюшку чукчу у каричневым пальте, резиновым сапогах с мехом и ярко накрашенными вачыма - это Я! :crazy::rofl:
Будет-будет, к выходным обещают -10
ага, точно, заморозить обещают нас :) долгосрочный прогноз на середину декабря обещался до 20 градусов мороза!

фикус, ты ищи-ищи место на кухне для мультиварки, потом, глядишь, для хлебопечки и само найдется )))) Я, кстати, мультиварку совершенно случайно купила )))) выбрала пароварку браун, а потом чет мну переклинило )))) и заказала мультиварку, вот она, женская логика )))

Катюшкаааа, похоже на аллергию, а что вы кушаете? Может что-то новенькое попробовали? Можно помазать Драполеном, вреда точно не будет.

Катюшкаааа, нам бепантен помог, еще и примочки из настоя ромашки.

Давайте в новую тему! Оставим в этой все свое плохое настроение и болезни, и ура здоровым аистяткам и их родителям в новой теме!

Тигрица,Да это точно лучше найти причину. Буду вспоминать, но вроде нового ничего не вводила.

Старшая,
agony_ya,
Тигрица,Спасибо за советы. А сколько эта мазь примерно стоит?? И она не гормональная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху