Тигрица, Евиза - поправляйтесь!!!!
Вот тут можно сделать бумажные пальчиковые игрухи
http://detki55.ru/interesno/43858/
Вот тут можно сделать бумажные пальчиковые игрухи
у нас такая же! я тоже умилилась как быстро Кирюха понял как с этой штукой управляться.Представляете, Влад сидит и сам юлу раскручивает!!!
я микроволновку отдала мужнину брату. Типа правильно питаюсьКак вы подогреваете детские пюрешки???
точно тебе говорю - надо!Я
Вот теперь опять буду всю ночь думать: "А она мне надо?!" :russian:
такие нам тоже не шли, а вот для больших - совсем другое дело!May_be, тэкс...качельки грако и нам не пошли, он в них просто скандалил,
я бы не сомневалась. мультя лучше. Гриль - мыть заколебаешься и вообще - не люблю его - здоровый и редко пользуюсь.спс за инфу, у меня тут делема, купить мультиварку или аэрогриль, начиталась отзывов и все в голове перемешалось, и то и то оч хвалят.
ну ты хочешь чтоб я в дверь перестала входить!Вот решила поделиться «сладкими» рецептами,
Гирасольчик жалкоНо под новый год муж не поймет. Скажет отпрыск большой уже, хватит и своих.
с новой темой всех
девочки, хотела спросить, помню, многие в теме малышам валеночки покупали в Бусликекто-нибудь в курсе, они там сейчас в продаже есть? как-то, чувствую, одних меховых пинеток нам маловато, в коляске лежать ничего, а вот когда на руках держу сваливаются((
так еще можно 3 страницы тут писать
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)
О, это как раз то что мне надо купить!!! Ведь еще столько предстоит гулять по мокроте!!! Спасибо за подсказку!!!Мы сегодня не погуляли, а поплавали, в следующий раз точно резиновые сапоги одену, как не обходи - ноги насквозь вымочила...
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмониейПоддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Красотулька!а вот и мы новогодние..
и мы держим кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее выздоравливает.Цитата: Сообщение от Angel Посмотреть сообщение Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!! Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)
О, это как раз то что мне надо купить!!! Ведь еще столько предстоит гулять по мокроте!!! Спасибо за подсказку!!!Мы сегодня не погуляли, а поплавали, в следующий раз точно резиновые сапоги одену, как не обходи - ноги насквозь вымочила...
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмониейПоддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Она вроде к аллергенам не относится, только от нее животик может болеть)))Вопрос по прикорму, можно давать пюрешку из белокочанной капусты?
Рига от нас далековато, пока не получается доехать((Ну что Фэст смотрела??
спасибо за телефон!позвони спроси, тел. 237-28-04
я сама варю и даю, только немного вымачиваю в воде - часик. Усе гуд)Вопрос по прикорму, можно давать пюрешку из белокочанной капусты?