К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anhen, В Буслике возле Риги давно не втдела,а в остальных не была...Ну что Фэст смотрела??

Больные малыши, поправляйтесь! Вовчик, давай уже зуб маме показывай.
Бедная Эвиза. Пусть все будет хорошо скорее!

Представляете, Влад сидит и сам юлу раскручивает!!!
у нас такая же! я тоже умилилась как быстро Кирюха понял как с этой штукой управляться.

Как вы подогреваете детские пюрешки???
я микроволновку отдала мужнину брату. Типа правильно питаюсь :))). Грею только когда из холодильника недоеденное, а если из шкафа - так едим. Грею попростому - в миску горячей воды, туда банку - до комнатной температуры - пара минут буквально.
Я
Вот теперь опять буду всю ночь думать: "А она мне надо?!" :russian:
точно тебе говорю - надо!
May_be, тэкс...качельки грако и нам не пошли, он в них просто скандалил,
такие нам тоже не шли, а вот для больших - совсем другое дело!

спс за инфу, у меня тут делема, купить мультиварку или аэрогриль, начиталась отзывов и все в голове перемешалось, и то и то оч хвалят.
я бы не сомневалась. мультя лучше. Гриль - мыть заколебаешься и вообще - не люблю его - здоровый и редко пользуюсь.

Вот решила поделиться «сладкими» рецептами,
ну ты хочешь чтоб я в дверь перестала входить!
Гирасольчик жалко :( Но под новый год муж не поймет. Скажет отпрыск большой уже, хватит и своих.

Девочки, ну пойдемте уже в новую темку. Часть 9

Fari, может знаете, как называется развивалка возле Пролески, подруга нахваливала

Fari, мот знаете, как называется развивалка возле Пралески?Подруга нахваливала

с новой темой всех:)
девочки, хотела спросить, помню, многие в теме малышам валеночки покупали в Буслике:) кто-нибудь в курсе, они там сейчас в продаже есть? как-то, чувствую, одних меховых пинеток нам маловато, в коляске лежать ничего, а вот когда на руках держу сваливаются((

возле Риги были около месяца назад, а сча не знаю.. позвони спроси, тел. 237-28-04

хм... я тут в общем-то недавно относительно живу и к пролеске только пару раз ходила - ничего не видела. Надо устранить такой пробел. может в выходной мужа стаскаю - посмотрю

а вот и мы новогодние..

Вложения

• DSC00019.JPG
    DSC00019.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 59
  • DSC00028.JPG
    DSC00028.JPG
    66.3 KB · Просмотры: 50
Atex, Клим - очаровашка! Я прибалдела от полуобнаженного Санты ))) Идею позаимствую, к НГ Мишку так нарядим для фотосессии )))))))

vichy, красотка Маша какая! Ты знаешь, сразу вспомнила, как ты говорила, что хочешь такого сынулю, как Клим у Atex ))) так вот, по-моему, твоя Маша на него очень даже похожа! :)

Вопрос по прикорму, можно давать пюрешку из белокочанной капусты?

а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex, фотки суперские!!! Представляю как здорово будет с собакой!!!

Мы сегодня не погуляли, а поплавали, в следующий раз точно резиновые сапоги одену, как не обходи - ноги насквозь вымочила...
О, это как раз то что мне надо купить!!! Ведь еще столько предстоит гулять по мокроте!!! Спасибо за подсказку!!!

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией :( Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!

Цитата: Сообщение от Angel Посмотреть сообщение Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!! Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!
и мы держим кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее выздоравливает.

Вы уже тут, а я там все строчу :)))

а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex, фотки суперские!!! Представляю как здорово будет с собакой!!!

Мы сегодня не погуляли, а поплавали, в следующий раз точно резиновые сапоги одену, как не обходи - ноги насквозь вымочила...
О, это как раз то что мне надо купить!!! Ведь еще столько предстоит гулять по мокроте!!! Спасибо за подсказку!!!

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией :( Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!

vichy, красотки)))

Вопрос по прикорму, можно давать пюрешку из белокочанной капусты?
Она вроде к аллергенам не относится, только от нее животик может болеть)))

Ну что Фэст смотрела??
Рига от нас далековато, пока не получается доехать((
позвони спроси, тел. 237-28-04
спасибо за телефон!

девочки, такие классные фотки малышей, я тоже загорелась Тонечку в каком-нибудь новогоднем колпачке пофоткать)) только надо колпачок найти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху