Привет всем, давно мы не появлялись, инет глючит капец. Девочки читала и плакала, это рассказ гинеколога за границей
читала в другой темке его на днях.. и тож плакала..
А вы уже второй день тут! А у нас хорошие новости для новой темки - темпа спала, Вовка веселый, играется.
слава богу что все хорошо
капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет, поддавшись панике и начитавшись про симптомы, на что обратить внимание в нонешнем сезоне, при болях в спине после воскресной бани (переохладилась нрное) пошла на снимок...еклмн...ищу антибиотик..(((( причем все в платном..берегите себя!!!!!
ну даешь, держись и выздоравливай скорее)
vichy, глянь Омелы-Нади сообщения, она давала ссылку на классный магаз, не помню, блин, названия, дома записано, но там реально дешевле.
pokupka.by этот магаз Омела советовала)
блин, так тяжело, когда не можешь находится рыдом со своим ребенком...он там, я здесь....просто пытка
держись, даже не представляю как тебе тяжело, но скоро ведь все позади будет)
eviza, блин, завтро поеду сдавать кровь...интересно, а общий анализ можно сегодня не на голодный желудок сделать?
общий не надо натощак
А вот наш отчет о первом в жизни настоящем снеге
Оля, фотки как всегда супер, на каждую любовалась по нескольку раз, обожаем Даника)
девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........
оййй.. ну может ниче страшного?
девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?
идея супер, эх места бы мне тож хотела б
У нас есть дракоша с шариками для сухого бассейна - K's Kids, Данюша его обожает

Сидит в нем, играет, а папа его в нем катает по всей квартире - Даник визжит от восторга))))))))
упс.. как раз хотела про дракошу Даника написать, не успела
мы вам невесту подсуетим через пару годков

)) НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!

))
ЭЙЙЙ.. мы уже не согласны!!! поздно, уже очередь
Ангел, Оля, прости, мы тоже не смогли удержаться от плагиата))
красоточка)
ех пора менять фотик - жду на НГ по секрету))))
круто)
я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу))))))))))))) Но мы любвеобильны
воть и я о том же
Angel,
agony_ya, я выбрала canon g10.
7.А давайте спросим у Катюшки?))
о.. полазила-посмотрела че за он.. ХОЧУ, может в след. жизни куплю себе)))
а Катюшки че-т давно не видно..
всем привет от
PolliAnna и поздравления с датками, после выхода на работу времени на инет у нее пока нету( обещает вернуться к нам, когда разгребется с делами))
а мы почти поправились уже! после 3х дней высокой темпы, она пропала и появились красные пятнышки - оказалось у нас детская розеола (или шестая болезнь или псевдокраснуха - другие названия).. так что мы почти здоровы)
А тянуть в ЕМЛ ребенка из-за нескольких покашливаний в день я бы точно не стала. Посчитай, сколько раз в день откашливаешься ты

Плюс учти, что у Сонюшки лезут зубки, слюноотделение повышенное, вот человек и откашливается

Не парься, Таня!!!
ппкс, даже не пара откашливаний в день, а намного больше -нормально для таких малышей.. они ж и слюну толком проглотить не могут еще