К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vichy, Машутик - маленький ангелок с рожками :)

Подснежник, Маруся - прелесть! Так удачно момент пойман, фотик - дело второе :) По поводу зеркалки - это тож не для меня )))

монетка, а не надо доказывать, что кормишь грудью, просто до 1,5 лет малыша положены маме перерывы на кормление каждые 3 часа, независимо от того, на ГВ дитя или на ИВ.

Кошмарище.... серьезно задумалась свозить Сонюшку в ЕМЛ - сдать кровь.... Поправляйтесь!!!!
начинается))) Если тебе нечего делать, то вызови на дом из ЭМС, чем тягать ребенка в ЕМЛ.

а я долго думала и решила зеркалка-не для меня. читала много...если интересует, могу поделиться мнением
интересует, т.к. я этот вопрос не изучала, но хороший фотик хочу!

спасиб, случайно вышло, обычно она на фотик быстро-быстро бежит и не дает сфоткать)
где-то я такое наблюдала :)))

я еще всякие коклейли молочные делаю
я обожаю коктейль молоко+банан+замороженная клубника+ванилин+корица, ням-ням
а как типа доказать, что ты кормишь именно грудью? чтоб потом не сказали, что обманываешь, и хорошо устроилась, а то я б тож через годик на работку вышла и грудью кормила или это до определенного деткиного возраста?
справка от гинеколога нада
Ангел, Оля, прости, мы тоже не смогли удержаться от плагиата))
ааа, Машка красатуля, решила я достать шапочку похожую, у нас еще и косички есть, так злиться, срывает с головы и бросает ((( будем ждать хорошего настроения ;)

начинается))) Если тебе нечего делать, то вызови на дом из ЭМС, чем тягать ребенка в ЕМЛ.
:stop: как там Невлада сказала мне? - писАть просто "я" ... :new_russian: Через сколько ЭМС в лабу завезёт после забора??? :crazy: не думаю, что они после каждого клиента завозят кровь. А при ОАК важно время транспортировки:hi:. В ЕМЛ я знаю, что оно минимально - вот и вся примудрость! Хотя понимаю, что рисковое дело туда соваться.... я еще подумаю.... просто покашливает она иногда пару раз в день... :not_i:

решила я достать шапочку похожую, у нас еще и косички есть, так злиться, срывает с головы и бросает ((( будем ждать хорошего настроения
гы))) когда мы Даню фоткали в костюмчике Санты, он раз 30 сорвал колпачок с головы)))))))))))))))))))))

Angel,
agony_ya, я выбрала canon g10.
1.Зеркалка за эти деньги - почти самая дешевая, не лучший вариант.
2.Зеркалка тяжелее, а для меня это актуально
3.Для зеркалки нужно несколько объективов по-хорошему, это ваще не вариант))
4.В зеркалке по отзывам вечно гемор с пылью-песком-царапинами (как только поедешь на море)
5.Я не профи, а по моему убеждению каждому-свое! Зеркалки (опять ИМХО) - для профи.
6.Я видела фотки супер-дилетанта фотиком, немного ниже уровнем, чем тот что мне нра - СУПЕР. А я немного шарю+фотик лучше, думаю, что мне понравится))))
7.А давайте спросим у Катюшки?))

так так... не знала что они на дом ездят. Сколько за это дело берут? Надо быть в курсах. Кстати ехала там мимо - вывеска поменялась, уже по другому называется.

я обожаю коктейль молоко+банан+замороженная клубника+ванилин+корица, ням-ням

справка от гинеколога нада
так... достаем блендер и завтра по коктейлю. А вот если в твой вместо молока мороженого положить - вообще класс!
никакой справки не надо.

Angel,
я тоже думала про зеркалку. Но потом с дрожью вспомнила как я в детстве зенит пользовала. Неее... это не мое. Мне б попроще. А на эти деньги (разница между хорошим кэноном и зеркалкой) можно много проф. фотосессий наделать. Тем более фотограф на мой взгляд важнее чем фотоаппарат.

Подснежник,спасибо, так подробно. Вы меня убедили

agony_ya, ой на Вы меня ммм мягко говоря не надо))

я тоже думала про зеркалку. Но потом с дрожью вспомнила как я в детстве зенит пользовала. Неее... это не мое. Мне б попроще. А на эти деньги (разница между хорошим кэноном и зеркалкой) можно много проф. фотосессий наделать. Тем более фотограф на мой взгляд важнее чем фотоаппарат.
ты юзала видимо пленочную зеркалку, а мы тут про цифровик все же...ммм, да, девочки?))

как там Невлада сказала мне? - писАть просто "я" ... Через сколько ЭМС в лабу завезёт после забора??? не думаю, что они после каждого клиента завозят кровь. А при ОАК важно время транспортировки. В ЕМЛ я знаю, что оно минимально - вот и вся примудрость! Хотя понимаю, что рисковое дело туда соваться.... я еще подумаю.... просто покашливает она иногда пару раз в день...
у них немного вызовов на дом. Ездят до 12, к нам приехали в 11.55, когда я вызывала. Я уверена, что с этим всё в порядке, это, как мне кажется, строго контролируется. А тянуть в ЕМЛ ребенка из-за нескольких покашливаний в день я бы точно не стала. Посчитай, сколько раз в день откашливаешься ты ;) Плюс учти, что у Сонюшки лезут зубки, слюноотделение повышенное, вот человек и откашливается :) Не парься, Таня!!!

я выбрала canon g10
надо будет посмотреть, что за он :) Спасибо за разъяснения)))

всем приветик.
Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!!!
Angel,фотки просто отпад.Сфотай дракошу,хочу посмотреть.
Какие сейчас игрухи у ваших малышей,что то хочется заводное или ходилку какую нибудь купить ,да ничего нормального нет.
Подснежник,доча прелесть (ТТТ)

Fari,хотела спросить про качели,стоит их покупать,сегодня на смотрела есть деревянные,а есть из пласмассы,какие лучше?

Привет всем, давно мы не появлялись, инет глючит капец. Девочки читала и плакала, это рассказ гинеколога за границей

читала в другой темке его на днях.. и тож плакала..

А вы уже второй день тут! А у нас хорошие новости для новой темки - темпа спала, Вовка веселый, играется.

слава богу что все хорошо

капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет, поддавшись панике и начитавшись про симптомы, на что обратить внимание в нонешнем сезоне, при болях в спине после воскресной бани (переохладилась нрное) пошла на снимок...еклмн...ищу антибиотик..(((( причем все в платном..берегите себя!!!!!

ну даешь, держись и выздоравливай скорее)

vichy, глянь Омелы-Нади сообщения, она давала ссылку на классный магаз, не помню, блин, названия, дома записано, но там реально дешевле.

pokupka.by этот магаз Омела советовала)

блин, так тяжело, когда не можешь находится рыдом со своим ребенком...он там, я здесь....просто пытка

держись, даже не представляю как тебе тяжело, но скоро ведь все позади будет)

eviza, блин, завтро поеду сдавать кровь...интересно, а общий анализ можно сегодня не на голодный желудок сделать?

общий не надо натощак

А вот наш отчет о первом в жизни настоящем снеге :)

Оля, фотки как всегда супер, на каждую любовалась по нескольку раз, обожаем Даника)

девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........

оййй.. ну может ниче страшного?

девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?

идея супер, эх места бы мне тож хотела б

У нас есть дракоша с шариками для сухого бассейна - K's Kids, Данюша его обожает :) Сидит в нем, играет, а папа его в нем катает по всей квартире - Даник визжит от восторга))))))))

упс.. как раз хотела про дракошу Даника написать, не успела

мы вам невесту подсуетим через пару годков :))) НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!! :)))

ЭЙЙЙ.. мы уже не согласны!!! поздно, уже очередь

Ангел, Оля, прости, мы тоже не смогли удержаться от плагиата))

красоточка)

ех пора менять фотик - жду на НГ по секрету))))

круто)

я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу))))))))))))) Но мы любвеобильны ;)

воть и я о том же

Angel,

7.А давайте спросим у Катюшки?))

о.. полазила-посмотрела че за он.. ХОЧУ, может в след. жизни куплю себе)))
а Катюшки че-т давно не видно..

всем привет от PolliAnna и поздравления с датками, после выхода на работу времени на инет у нее пока нету( обещает вернуться к нам, когда разгребется с делами))

а мы почти поправились уже! после 3х дней высокой темпы, она пропала и появились красные пятнышки - оказалось у нас детская розеола (или шестая болезнь или псевдокраснуха - другие названия).. так что мы почти здоровы)

А тянуть в ЕМЛ ребенка из-за нескольких покашливаний в день я бы точно не стала. Посчитай, сколько раз в день откашливаешься ты ;) Плюс учти, что у Сонюшки лезут зубки, слюноотделение повышенное, вот человек и откашливается :) Не парься, Таня!!!

ппкс, даже не пара откашливаний в день, а намного больше -нормально для таких малышей.. они ж и слюну толком проглотить не могут еще

вчера муж спрашивает:"Ты БУДЕШЬ???? :bb:готовить в мультиварке или она будет просто стоять????" а я и растерялась)))) а мне еще блендер нужен... а и то и это сразу никто не купит-вот как теперя выбрать что важнее:whistle:
А у меня спрашивает ты когда-нибудь выключишь ее :))) Не представляю как я раньше без нее жила :)))

капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...
выздоравливай поскорее, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

тэкс где в инете купить дешовые подгузники с доставкой?
я брала на сайте покупка.бай :)

А потом цену спросила - 200 тыщ)))))))) резиновые сапожки)))))))))))))))))))))) Я в ауте)
Вот, блин, а я завтра собралась сходить купить себе тысяч за 50 :))) Буду ждать коламбии :)

а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
С "выходом" на работу тебя!!! А то что дома невозможно работать - это точно:) Если мне надо поработать серьезно я просто выключаю модем, по-другому никак :)

девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........
о Боже... Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай все обойдется!!!

Tea, а что делать? Это бактериофаг стафиллоккоковый, он хранится только в холодильнике и при нагревании бактерии погибают.
Я в таких случаях грею под струей воды :)

девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?
классная идея!!! Заодно и все мышцы накачаешь собирая шарики и собака порадуется :) Я тож хочу, тока пока не придумала куда ставить :)))

Подснежник, Ангел, vichy, детки бусечки :)

Меня Вика сегодня чуть до инфаркта не довела :blink: Доползла до Владового ящика с лего, открыла его и начала в нем копощиться, а я без задней мысли, привыкла что Влад постоянно в нем копощится. Потом до меня дошло что Влад в школе и копошится Вика))) :girl_werewolf: Так быстро я еще никогда не перемещалась в пространстве))) Сбила кошку что та аж подпрыгнула с перепугу))) Но слава Богу тормозила я недолго и в рот ничего не успело попасть :)
Потом мы собирались на улицу, я одела Вике кофту с помпончиками и пошла открывать форточки, пришла, начала Вике одевать комбез, а она все что-то цмокчет и цмокчет, я естественно стаоа смотреть, а у нее полный рот ниток от помпончика, разгрызла его и пыталась съесть))) Я давай бегом доставать, а она как разобиделась на меня, я ей грудь чтоб запила свою еду, если вдруг не все я вытянула, а она ни в какую))) Чуть на улице успокоила))) Короче сегодня был не мой день :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху