как я тебя понимаю!!Девочки, я как-то спрашивала про каши Хумана...
у моего до сих пор от хайнц есть немного.
я даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!
как я тебя понимаю!!Девочки, я как-то спрашивала про каши Хумана...
О, это для нас тоже актуально! В новой квартире для него как раз есть подходящее место. Покажешь потом, чего нашла.Молодец, а я вот все больше копаюсь в поиске детских спорткомплексов )))))))))
не поверишь, сторговалась практически за копейки (рассчитывала, что цена раза в 3 больше будет...)Atex, да, суперовский гномик! Ну я не претендую, у меня уже финансы закончились)) А за сколько его продают?
Ты их как варишь? Мельчишь крупу в блендере и на детском молоке?я даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!
Как я завидую белой завистью. Мы живем в доме 1965 года постройки. 2 год делаем капремонт и конца-края нет, денжищ ввалили тьму а ничего еще не видно. Эх...В новой квартире
ничего, мой когда яблоко ест давится, куски деснами отгрызает. сижу рядом наготовеДевочки, следите за своими детками! Я тут только что чуть не поседела. Вовка нашел у Ульяны под столом кусок бумаги, стал его жевать и сильно подавился, покраснел весь и не мог нормально дышать. Я ему сразу в рот полезла, а бумага эта далеко попала, не вытащить. Тут рвотный рефлекс сработал, бумага вышла. Вовка сразу развеселился, сидит в ладоши хлопает, а меня всю трясет.
Кста, поделись опытом насчет китового объектива. Читала, что китом хорошо снимать с близкого расстояния, а в полный рост фотка будет мыльной (нерезкой) - это так?
Рыжик, хех, ты ж нибижайся!Я, кстати, помню твои тестовые зеркальные фотки Владика и кошастого - очень хорошие! Просто мну, к примеру, еще так не хватает времени даже на то, чтоб начепятать имеющиеся хорошие фоты )))))) Потому рот и не разеваю, бо, боюсь, треснет )))))))
Девочки, следите за своими детками! Я тут только что чуть не поседела. Вовка нашел у Ульяны под столом кусок бумаги, стал его жевать и сильно подавился, покраснел весь и не мог нормально дышать. Я ему сразу в рот полезла, а бумага эта далеко попала, не вытащить. Тут рвотный рефлекс сработал, бумага вышла. Вовка сразу развеселился, сидит в ладоши хлопает, а меня всю трясет.
присоединяюсь к вопросу, рассказывай как варишь? особенно кукурузную...а то купила, а на ней такой рецепт приготовления и на плите и в духовке долго так... не для ленивыхя даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!
иу моего были пятнышки и сыпь на Хайнц, ппц, даю тееперь только Мюлен парас и низкоаллергенную кукурузную Хайнц, т.к. Даник ее оч любиту моего до сих пор от хайнц есть немного.
я даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!
,а как ты ее готовишь?Из Мюлен Парас кушаем гречку, рис, пшенку - пшенка оч вкусная)))
И мы тоже вещаем то ли "Тятя", то ли "Дядя"А наш Влад говорит "Адяй!" и "Дядя" )))))))))) От последнего слова муж в шоке ))))))))))
мы тоже поздравляем!!!!!!!Зебра! Доченьку с Восьмерочкой!!!!! Пусть Машенька растет здоровенькая и любознательная! вкусненькой еды вам и игрушечек интересных!!!!!
Я не Подснежник, но отвечу - скорее всего это функция исправления "красных глаз" виновата. У меня она частенько моей кареглазой доче вместе со зрачком делает таким весь глаз.[turpa;3203385]Подснежник, зачем Маше глаза зеленые нарисовала?
меня пока заинтересовала на нашей барахолке вот такая+ 200 шаров к ней http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0811/ff/f1f339ae805d.jpg.html если увижу что она в неочень нормальном состоянии, тогда буду новую брать. Но тогда наверное с тоннелем. Но шарики такие дорогущие новые - просто непонятно за что.Fari, заинтриговала палаткой с шариками... Их столько много оказывается всяких... Кинь ссылкой, какая именно тебя заинтересовала![]()
ага, мы ее с тыквой обожаем просто.Из Мюлен Парас кушаем гречку, рис, пшенку - пшенка оч вкусная)))
она и на плите моментом готовится. Минуту кипит, потом выключенная 3 минуты стоит под крышкой и все. Тыкву делаю на пару, разминаю вилочкой и добавляю в уже готовую кашку.штуцер, я не из тех, кто парится по поводу вредности микроволновки. У Мюлен Парас же хлопья быстрого приготоаления. Заливаю горячей водой из чайника и ставлю на минуту в микроволновку.
Любой! А что для стула нужно? Колесики, несколько положений спинки, съемный поднос, снизу корзина - это есть в любом стуле. ИМХО.Девочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а?
Я про то и говорю - нарисовала глаза зеленые - видно сразуЯ не Подснежник, но отвечу - скорее всего это функция исправления "красных глаз" виновата. У меня она частенько моей кареглазой доче вместе со зрачком делает таким весь глаз.