К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я как-то спрашивала про каши Хумана...
как я тебя понимаю!!
у моего до сих пор от хайнц есть немного.
я даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!

Atex, да, суперовский гномик! Ну я не претендую, у меня уже финансы закончились :))) А за сколько его продают?

Молодец, а я вот все больше копаюсь в поиске детских спорткомплексов )))))))))
О, это для нас тоже актуально! В новой квартире для него как раз есть подходящее место. Покажешь потом, чего нашла.

Atex, да, суперовский гномик! Ну я не претендую, у меня уже финансы закончились :))) А за сколько его продают?
не поверишь, сторговалась практически за копейки (рассчитывала, что цена раза в 3 больше будет...)

я даю теперь обычные каши, гречку, кукурузу и рис, отлично хавает и никаких проблем!
Ты их как варишь? Мельчишь крупу в блендере и на детском молоке?
В новой квартире
Как я завидую белой завистью. Мы живем в доме 1965 года постройки. 2 год делаем капремонт и конца-края нет, денжищ ввалили тьму а ничего еще не видно. Эх...

Девочки, следите за своими детками! Я тут только что чуть не поседела. Вовка нашел у Ульяны под столом кусок бумаги, стал его жевать и сильно подавился, покраснел весь и не мог нормально дышать. Я ему сразу в рот полезла, а бумага эта далеко попала, не вытащить. Тут рвотный рефлекс сработал, бумага вышла. Вовка сразу развеселился, сидит в ладоши хлопает, а меня всю трясет.

Девочки, следите за своими детками! Я тут только что чуть не поседела. Вовка нашел у Ульяны под столом кусок бумаги, стал его жевать и сильно подавился, покраснел весь и не мог нормально дышать. Я ему сразу в рот полезла, а бумага эта далеко попала, не вытащить. Тут рвотный рефлекс сработал, бумага вышла. Вовка сразу развеселился, сидит в ладоши хлопает, а меня всю трясет.
ничего, мой когда яблоко ест давится, куски деснами отгрызает. сижу рядом наготове :) пальцем выковыриваю. а папа наш раз кормил яблоком, так я зашла , а малой не дышит...просто ступор у него какой-то был :) ну ниче, палец помог. страшно конечно оставлять, поэтому-то и не отхожу от малого и все мелкое и давящеесяч стараюсь убрать

Тигрица,бедный Вовчик,представляю как ты напугалась.
А мы сегодня профилонили прививку,в связи с прошедшим насморком,перенесла сама на недельку.Сейчас будет медсестра названивать...Мы считай ровно неделю мучались,засыпали около 2 часов,нос вообще не дышал,сейчас слава богу насморк прошел(ТТТ)
Atex, красивый и не обычный гномик.

Кста, поделись опытом насчет китового объектива. Читала, что китом хорошо снимать с близкого расстояния, а в полный рост фотка будет мыльной (нерезкой) - это так?

Неа, это не так! Качество фото завист от рук фотографа, а не от объектива.

Рыжик, хех, ты ж нибижайся! :) Я, кстати, помню твои тестовые зеркальные фотки Владика и кошастого - очень хорошие! Просто мну, к примеру, еще так не хватает времени даже на то, чтоб начепятать имеющиеся хорошие фоты )))))) Потому рот и не разеваю, бо, боюсь, треснет )))))))

Да ну )))) Я ж не обижаюсь :derisive: Мне наоборот интересно поговорить на эту тему )))

Да блин, я как то Владу дала картонную каробку поиграться.... Балда! Он её размочил слюнями и здоровенный кусок отгрыз, а я ж и не заметила сразу. Потом смотрю, Влад лежит тихонько, притаился, а у коробки целого угла нет! Я в шоке!!! Руками раскрыла ему рот, а там на языке куски мягкие уже.... Блин! Я все подоставала и разрыдалась ((((( Как вспомню, так до сих пор колотит...

присоединяюсь к вопросу, рассказывай как варишь? особенно кукурузную...а то купила, а на ней такой рецепт приготовления и на плите и в духовке долго так... не для ленивых :)

у моего до сих пор от хайнц есть немного.
иу моего были пятнышки и сыпь на Хайнц, ппц, даю тееперь только Мюлен парас и низкоаллергенную кукурузную Хайнц, т.к. Даник ее оч любит
Из Мюлен Парас кушаем гречку, рис, пшенку - пшенка оч вкусная)))

Зебра! Доченьку с Восьмерочкой!!!!! Пусть Машенька растет здоровенькая и любознательная! вкусненькой еды вам и игрушечек интересных!!!!!
мы тоже поздравляем!!!!!!!
у нас на следующей неделе обещают мороз -11,-9.

штуцер, я не из тех, кто парится по поводу вредности микроволновки. У Мюлен Парас же хлопья быстрого приготоаления. Заливаю горячей водой из чайника и ставлю на минуту в микроволновку.

[turpa;3203385]Подснежник, зачем Маше глаза зеленые нарисовала?
Я не Подснежник, но отвечу - скорее всего это функция исправления "красных глаз" виновата. У меня она частенько моей кареглазой доче вместе со зрачком делает таким весь глаз.

Fari, заинтриговала палаткой с шариками... Их столько много оказывается всяких... Кинь ссылкой, какая именно тебя заинтересовала :)
меня пока заинтересовала на нашей барахолке вот такая+ 200 шаров к ней http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0811/ff/f1f339ae805d.jpg.html если увижу что она в неочень нормальном состоянии, тогда буду новую брать. Но тогда наверное с тоннелем. Но шарики такие дорогущие новые - просто непонятно за что.

Из Мюлен Парас кушаем гречку, рис, пшенку - пшенка оч вкусная)))
ага, мы ее с тыквой обожаем просто.

штуцер, я не из тех, кто парится по поводу вредности микроволновки. У Мюлен Парас же хлопья быстрого приготоаления. Заливаю горячей водой из чайника и ставлю на минуту в микроволновку.
она и на плите моментом готовится. Минуту кипит, потом выключенная 3 минуты стоит под крышкой и все. Тыкву делаю на пару, разминаю вилочкой и добавляю в уже готовую кашку.

Angel,а она по консистенции густоватая получается и Даник ее нормально кушает?А даешь просто кашу или с фруктовыми пюрешками?мои пока густую пищу не хотят есть,сразу назад лезит.

Девочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а?
Любой! А что для стула нужно? Колесики, несколько положений спинки, съемный поднос, снизу корзина - это есть в любом стуле. ИМХО.

Подснежник, я тоже решила, что зеркалка не для меня и купила лучшее, что было из НЕзеркалок:
Fujifilm FinePix S9600 - он меня уже 3 года радует, только тяжеловат, тем не менее даже в аквапарке был со мной и ниче. Удобно, что экранчик поворотный; крышка объектива на нитке - не потеряется, и ее можно прикрепить к шнурку, чтоб не болталась; зум удобно крутить - мелочи, а приятные. НО главное конечно при выборе - чтоб матрица побольше была. Кстати из 10 возможных мегапикселей пользуюсь обычно 5 - больше не надо, а для печати 10*15 тем более. На 10 мегапикселей удобно снять, если захочется потом скадрировать , а так и не пользуюсь.

Я не Подснежник, но отвечу - скорее всего это функция исправления "красных глаз" виновата. У меня она частенько моей кареглазой доче вместе со зрачком делает таким весь глаз.
Я про то и говорю - нарисовала глаза зеленые - видно сразу :)

Татьяна С, в той статье сравниваются зеркалка и мыльница, а не зеркалка и нормальный фотик :)

Ай, я ворона )))) Я тоже поздравляю Машуню Зеброчки с миниДР!!!

Fari, спасибо за ответ! Я все думаю, какого размера шарики лучше? 6 см или 8? наверное, помельче лучше будет? Блин, загорелась... Племяшке подарю :)

А я каши варю в мультиварке, бо Мишка совсем не ест растворимые (( Зато гречку из моей тарелки только в путь ))

agony_ya, ну, что за подход пессимиста? )) Радуйся тому, что есть! Я ваще живу в хате не одна, да еще и служебной, зато!!!!! новый дом! у меня 2 комнаты! большой коридор и кухня! и замечательная соседка! )))
А прикинь, как в новом доме сверлят без конца и стучат! )))))))

А хлопьями детки не давятся? И молоко не надо добавлять?

Старшая, пасибки за позитиффффф!!!!

Старшая, пасибки за позитиффффф!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху