vichy,
Подснежник, девчонки-очаровашки! Просто заглядение какие невесты растут!Вовка радовался и хлопал в ладоши, когда увидел.
Сообщение от монетка
Angel, Даник - фотомодель! мы вам невесту подсуетим через пару годков НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!
я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу))))))))))))) Но мы любвеобильны
Что-то мне помнится, что очередь уже приличная

))
ой Надя, меня так коробит от того, что мой фотик фоткает калично, что не передать словами... НО зеркалка пока в списке приоритетов где-то ближе к концу)))) Домик, однако...
+10000000! И у нас сначала квартира, кредит и ремонт, потом НОРМАЛЬНЫЙ отдых, машина поновее, а уже потом все радости типа зеркалки. Остается надеяться, что найду где-нибудь чемодан с деньгами. А то лишних полторы-две тыщи зеленых в ближайшем будущем не предвидится.

)) А вообще, фото - это мое хобби, кроме детей обожаю фоткать природу, поэтому хочу именно зеркалку. Может быть, хобби перерастет в нечто большее и начнет приносить доход. Хотя если вдруг денег все равно не будет, куплю на худой конец зеркалку любительскую, все же лучше, чем обычная мыльница.
Сообщение от Fari
девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?
классная идея!!! Заодно и все мышцы накачаешь собирая шарики и собака порадуется Я тож хочу, тока пока не придумала куда ставить
Все, девочки, весной собираемся и идем с детками в Субмарину - там тааакой классный бассейн с шариками! И мамам в него тоже можно залазить

))
Но слава Богу тормозила я недолго и в рот ничего не успело попасть
Да, сейчас глаз да глаз нужен. Я уже не раз вытаскивала у Вовки изо рта игрушки от киндера или маленькие погремушки от сортера - Ульяна раскидает везде, а Вовка найдет, засунет в рот и смокчет.
Какая прелесть!
Наш воздух любит позировать. Я в шоке, так стал говорить МАМА, что аж в сердце колит от счастья)))
Очаровательный малыш! А Вовка вот говорит только ПАПА и БАБА. А еще ругаться умеет - Грррррр! А-зя-зя!
3. Для не профессионала оценить все недостатки китового объектива практически нереально.
Кста, поделись опытом насчет китового объектива. Читала, что китом хорошо снимать с близкого расстояния, а в полный рост фотка будет мыльной (нерезкой) - это так?
Свет, ты нашу фотку получила всетаки?
Да, все нормально. Уже шесть фоток есть для продолжения коллажа, вот жду седьмую от Невлады.
а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
Чтоб работа была в радость! Я вот даже немного завидую тем, у кого работу можно делать дома. Я бы сейчас взялась за что-нибудь, но моя работа и дом - понятия несовместимые. А денюжки-то нужны. Сижу ломаю голову.
Девочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а? Что-то я начиталась и запуталась окончательно.
Боюсь, что все опять начнут хвалить тот, который у них есть, и запутают тебя окончательно

))
Девчонки, чем увлекаются ваши детки? Озабочена выбором подарков под елку
У старшей кукольный новый год получится - купили ей Братс большую (а с ней в рамках акции была еще и маленькая с двумя зверюшками литтл петс), бабушка дарит куклу Шу-шу, крестная и вторая бабушка - диснеевскую поющую русалочку и принца. Про Вовку уже писала - купили лабиринт, игрушку-каталку на длинной палке, машинку с человечком, которая сама ездит, стучалку (такая штука с молотком - типа гвозди забивать, пусть тренируется, в жизни пригодится

)) )
конечно хочу зеркалку, но понимаю, что в ней нужно копаться и разбираться. я со своей мыльницей до сих пор не разобралась. толком экспонирование не знаю когда какое ставить, не говоря уже про коррекцию цвета. поняла - что очень важен свет. у меня лучше фотки получаются, если со светом заморочусь, чем у сестры с зеркалкой за 2 штуки.
Я уже практически на автомате не фоткаю, эксперементирую. Из 20-30 фоток парочка всегда выходит просто супер.
У Вовки вечером поднялась темпа 38,5, поставила свечку эффералгана, спал всю ночь, под утро опять 38,6. Опять свечку. Пока, т-т-т, темпа нормальная. Радует, что сбивается парацетамолом и сбивается надолго. Но, блин, сколько можно? Четвертый день уже, а зуба все нет.
Мамочкам и малышам здоровья! Заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленький и привязывается к большому стулу. млой кушал в нем хороши теперь себе такой хочу
Видела такой в пятницу в Мазакее, которая на Бигззе.