К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снят то хорошо, только вот качество... И в фотошопе вытянуть из плохого Jpg хорошую картинку просто нереально... А в зеркалке снимки можно в Raw снимать. А из неудачно снятого Raw, можно вытянуть супер фотку за 1 минуту! Ведь важен еще и формат в котором снимаешь...
Но это уже дело личное...
Если боятся, что будет сложно и неразберёшься - то так можно всю жизнь фотать на старые плёночные мыльницы)))))))

А вообще, я лУблУ поспорить :)))
нормальное качество ты знаешь..., это я просто для размещения на форуме уменьшила до 500 разрешение, а так так что-то около 3500

а вообще мы и фоткаем на плеку, правда не совсем мыльницу, но никон наш сча окого 70 баксос стоит ну плюс еще объектив баксов 200 (он супер), а вообще я лично зенит обожаю

буду давить, он человек мягкий, должен поддаться )))
Умница дочка, дави-дави!
eviza, у нас тоже самое в субботу было. Лучше всего помог Эффералган, там дозировка парацетамола 150. Держитесь!!!!!!
Катюшкаааа, так везде , где сувениры и прибамбасы по фэн-шуй

мы тоже там тусить будем - у нас сначала ортопед, потом стоматолог, потом невролог (17.40), а в 18.15 узи сердечка и брюшной полости. Боюсь, что Даник устроит там ор на весь ЭМС)))
вам косаревич сама говорит, что вам надо делать? или вы сами говорите, что хотим туда, хоим сюда :)

Angel, Даник - фотомодель! мы вам невесту подсуетим через пару годков НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!
хи-хи, дык очередь с весны надо было занимать. Опомнилась мать :)

Подснежник, Машка -красотка.
Мы тоже в колпаке пофоткались - я аж запарилась - надеваю Кате эту шапку - пока фотик в руки возьму - она его уже сняла - и довольна как слоненок.

vichy, очаровательный чертенок.

да у нас в темке стадное чувство - первое из чувств
хорошо, что стадо у нас правильное, плохому не научит.

я своего Арсика заняла калькулятором :) хехе .... сама в нете полажу, игрухи присмотрю малому и вещички. были в госстях и мне стульчик для кормления приглянулся. маленький и привязывается к большому стулу. млой кушал в нем хороши :) теперь себе такой хочу :)

Эвиза! держитесь
У нас тож в позапрошлые выходные темпа поднималась такая, на зубы скорее всего! только вот темпа закончилась, а зубов нет... так что еще не вечер мне кажется и такой капризный становиться и дяснами уже всю нижнюю губу в кровь искусал.. бедняжка...

А я девочки все о прекрасном:
18 числа выставка Шумилина в Победе открывается
На данный момент в галерее "У" проходит потрясающая выставка графики и скульптуры одной невероятной художницы не помню фамилию, но зовут Марина. Это полный восторг. Думаю, что большинство из нас такое себе и представть не смогли бы! Я была шокирована и просто не могла уйти от туда часов 5 кряду (Клим тож 5 часов там тусил, любовался :)))

vichy, Подснежник, девчонки-очаровашки! Просто заглядение какие невесты растут!Вовка радовался и хлопал в ладоши, когда увидел. :)
Сообщение от монетка

Angel, Даник - фотомодель! мы вам невесту подсуетим через пару годков НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!

я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу))))))))))))) Но мы любвеобильны
Что-то мне помнится, что очередь уже приличная :)))

ой Надя, меня так коробит от того, что мой фотик фоткает калично, что не передать словами... НО зеркалка пока в списке приоритетов где-то ближе к концу)))) Домик, однако...
+10000000! И у нас сначала квартира, кредит и ремонт, потом НОРМАЛЬНЫЙ отдых, машина поновее, а уже потом все радости типа зеркалки. Остается надеяться, что найду где-нибудь чемодан с деньгами. А то лишних полторы-две тыщи зеленых в ближайшем будущем не предвидится. :))) А вообще, фото - это мое хобби, кроме детей обожаю фоткать природу, поэтому хочу именно зеркалку. Может быть, хобби перерастет в нечто большее и начнет приносить доход. Хотя если вдруг денег все равно не будет, куплю на худой конец зеркалку любительскую, все же лучше, чем обычная мыльница.

Сообщение от Fari

девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?

классная идея!!! Заодно и все мышцы накачаешь собирая шарики и собака порадуется Я тож хочу, тока пока не придумала куда ставить
Все, девочки, весной собираемся и идем с детками в Субмарину - там тааакой классный бассейн с шариками! И мамам в него тоже можно залазить :)))
Но слава Богу тормозила я недолго и в рот ничего не успело попасть
Да, сейчас глаз да глаз нужен. Я уже не раз вытаскивала у Вовки изо рта игрушки от киндера или маленькие погремушки от сортера - Ульяна раскидает везде, а Вовка найдет, засунет в рот и смокчет.

Вот Данька в дракошке))
Какая прелесть!
Наш воздух любит позировать. Я в шоке, так стал говорить МАМА, что аж в сердце колит от счастья)))
Очаровательный малыш! А Вовка вот говорит только ПАПА и БАБА. А еще ругаться умеет - Грррррр! А-зя-зя!

3. Для не профессионала оценить все недостатки китового объектива практически нереально.
Кста, поделись опытом насчет китового объектива. Читала, что китом хорошо снимать с близкого расстояния, а в полный рост фотка будет мыльной (нерезкой) - это так?

Свет, ты нашу фотку получила всетаки?
Да, все нормально. Уже шесть фоток есть для продолжения коллажа, вот жду седьмую от Невлады.

а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
Чтоб работа была в радость! Я вот даже немного завидую тем, у кого работу можно делать дома. Я бы сейчас взялась за что-нибудь, но моя работа и дом - понятия несовместимые. А денюжки-то нужны. Сижу ломаю голову.

Девочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а? Что-то я начиталась и запуталась окончательно.
Боюсь, что все опять начнут хвалить тот, который у них есть, и запутают тебя окончательно :)))

Девчонки, чем увлекаются ваши детки? Озабочена выбором подарков под елку
У старшей кукольный новый год получится - купили ей Братс большую (а с ней в рамках акции была еще и маленькая с двумя зверюшками литтл петс), бабушка дарит куклу Шу-шу, крестная и вторая бабушка - диснеевскую поющую русалочку и принца. Про Вовку уже писала - купили лабиринт, игрушку-каталку на длинной палке, машинку с человечком, которая сама ездит, стучалку (такая штука с молотком - типа гвозди забивать, пусть тренируется, в жизни пригодится :))) )

конечно хочу зеркалку, но понимаю, что в ней нужно копаться и разбираться. я со своей мыльницей до сих пор не разобралась. толком экспонирование не знаю когда какое ставить, не говоря уже про коррекцию цвета. поняла - что очень важен свет. у меня лучше фотки получаются, если со светом заморочусь, чем у сестры с зеркалкой за 2 штуки.
Я уже практически на автомате не фоткаю, эксперементирую. Из 20-30 фоток парочка всегда выходит просто супер.

У Вовки вечером поднялась темпа 38,5, поставила свечку эффералгана, спал всю ночь, под утро опять 38,6. Опять свечку. Пока, т-т-т, темпа нормальная. Радует, что сбивается парацетамолом и сбивается надолго. Но, блин, сколько можно? Четвертый день уже, а зуба все нет.

Мамочкам и малышам здоровья! Заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленький и привязывается к большому стулу. млой кушал в нем хороши теперь себе такой хочу
Видела такой в пятницу в Мазакее, которая на Бигззе.

Тигрица, мы вот тоже все ждем, а их все нет и нет. А какой лабиринт Вовке купили?

ты юзала видимо пленочную зеркалку, а мы тут про цифровик все же...ммм, да, девочки?))
ага.. и мне этого хватило что бы понять - не буду я возиться со сложной зеркалкой. А покупать ее чтоб снимать на автомате - не вижу смысла. Разобравшись с кэноном можно делать отличные фотки.

Fari,хотела спросить про качели,стоит их покупать,сегодня на смотрела есть деревянные,а есть из пласмассы,какие лучше?
мне как и Салли дерево больше по душе. А вообще - выбирай какие нравятся. На наших так еще и матрасик под попу в комплекте - очень удобно. Но они уже старенькие - 10 лет поди прошло как покупала Насте. Но выглядят - ок

А у меня спрашивает ты когда-нибудь выключишь ее :))) Не представляю как я раньше без нее жила :)))

классная идея!!! Заодно и все мышцы накачаешь собирая шарики и собака порадуется :) Я тож хочу, тока пока не придумала куда ставить :)))
меня муж тоже спрашивает не пора ли моей кастрюльке дать выходной :)
Мышцы ладно... а вот собаке действительно первое время придется объяснять что это не ему мячики.
25 тыщ выезд на дом + стоимость анализа
очень неплохо. теперь буду знать на всякий пожарный

+10000)))))

а нам так вообще не пригодился......((( Тонечке он не интересен, ни когда маленькая совсем была, ни сейчас:(
а меня коврик очень выручал пока Кирилл не пополз. Я бы даже сказала что из всех игрух - эта была самой удачной.

Fari,что-то меня тоже шизонуло, про палатку с шариками, и уже давно борюсь с этой мыслей)))
а чего борешься? на мой взгляд шарики ко всему еще и отличный дидактический материал - цвет, счет
Angel, Дракоша супер. Где покупали? И если не секрет сколько стоит?
http://lulu.shop.by/22/34/76/274/ у нас только тут видела

Девочки! Может кто знает нужно на подарок срочно набор для суши. Где его купить?
я сестре выбирала на шоп бае - там штук 6 магазинов выдает

Тигрица, точно такой же собиралась заказать, но здесь дешевле. Спасибо за подсказку, мелочь, а приятно

У старшей кукольный новый год получится - купили ей Братс большую (а с ней в рамках акции была еще и маленькая с двумя зверюшками литтл петс), бабушка дарит куклу Шу-шу, крестная и вторая бабушка - диснеевскую поющую русалочку и принца. Про Вовку уже писала - купили лабиринт, игрушку-каталку на длинной палке, машинку с человечком, которая сама ездит, стучалку (такая штука с молотком - типа гвозди забивать, пусть тренируется, в жизни пригодится :))) )
А где если не секрет таких кукол набрали и почем? Особенно интересует Братс

agony_ya, посмотри, там много разных

А где если не секрет таких кукол набрали и почем? Особенно интересует Братс
Братс покупала в магазе Фантастик на Бигззе. Сама кукла Yasmin из серии Flower Girlz (там еще есть леечка, цветочный горшочек и настоящие семена незабудки - чтоб можно было вырастить самим). Стоила 82 тыр. С ней в качестве подарка шла самая маленькая Братс - Литтл Ангел с двумя зверюшками (отдельно такая куколка стоит 35 тыр, а тут все вместе за 82 - просто сказка).
Русалочка и принц - это фирма Simba, тоже есть в Фантастике. Русалка стоит 150 тыр (вроде бы), а принц около 40. Там же есть еще другие диснеевские куклы этой фирмы - Белоснежка и 7 гномов, Алладин и т.п.
Шу-шу вот такая http://www.zapfcreation.de/de/marken-und-produkte/chou-chou/chouchou-puppenansicht/?id=372 , привезет из Германии сестра, там эта кукла стоит 20 евро

Сообщение от Fari

значит не судьба все равно лишних денег нет. но гном классный!

меня муж скоро прикончит... но я не могла мимо этого гнома пройти..
Я что-то пропустила? покажите, что за гном

Девочки, я как-то спрашивала про каши Хумана. Так вот... Вчера дала Даньке пол-ложечки попробовать, больше не захотел. Через 20 минут пошла сыпь по всему телу
даже на головке под волосиками. Вечером все это стало видимо чесаться так, что ребенок орал полтора часа. Дала Фенкарол, вроде сейчас получше. Стала внимательно изучать состав, так там маааааленькими буковками - ВАНИЛИН. Ну и нафига в детскую кашку такой аллерген добавлять?
Всю ночь не спала, думала, какая я ужасная мамаша!!!!

agony_ya, ой, бедный Данечка! У нас от ванилина, который в сушках и сухарях, ножки коркой покрываются.

Fari, заинтриговала палаткой с шариками... Их столько много оказывается всяких... Кинь ссылкой, какая именно тебя заинтересовала :)

Тигрица, классные подарки для Вовки! Молодец, а я вот все больше копаюсь в поиске детских спорткомплексов ))))))))) До сих пор сама Мишке не купила ни одной игрухи! Во, мамашка блин... Видимо, все-таки мы покупаем нашим детям то, что считаем у нас было лучшим и чего лично нам не хватало )))))

Рыжик, хех, ты ж нибижайся! :) Я, кстати, помню твои тестовые зеркальные фотки Владика и кошастого - очень хорошие! Просто мну, к примеру, еще так не хватает времени даже на то, чтоб начепятать имеющиеся хорошие фоты )))))) Потому рот и не разеваю, бо, боюсь, треснет )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху