К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фари! Кирилла с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зубастику привет от Татьяны:)
Тигренок Вовочка! равнение на Кирюшу! Надеюсь завтра будем тебя поздравлять! Света, спокойной вам ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Macota, Тоня, привет! располагайся:) ваши данные для первой странички пришли TeNa в личку:) а фотку для коллажа это к Тигрице:)

девочки, вопрос к тем, у кого качельки уже висят
ну они высоковато - малыш на уровне моей талии получается. сам не сядет в такие, но это ж для малышни. pnj качать удобно и за ножки ловить - у нас тогда хохот на весь дом

спасибо всем за поздравления с зубиком, а Танюшке-норушке персональный привет!

У нас тетя в москве. у нее сыну полтора года, а в игрушках она ни бум-бум, зато у нее финансовый БУМ. Вот мы с ней по инету в режиме он-лайн:) навыбирали игрух, а потом она нам отправит. кстати в Моске реально дешевле. нашла пони у на 111уе а там 78, ради интереса сравнила цены по многим позициям разница от 10-30уй. я сэкономила на своем заказе около 100:) приятно:)
Да,в Москве все намного дешевле, когда беременная была, так все там и покупала, и коляску и кроватку и т.д. А игрушка эта супер, в том году крестнику дарила на годик, их очень большой выбор был и покупала я тогда за 1200 рос.рубл, а у нас они были по 150тыс. Ай, вот и приходится мужа все просить привозить из Москвы.
Девочки, все читаю про ваши аллергии и хочу рассказать историю. У мужа коллега в Москве и у него ребеночек, вроде годика 3, так вот у них страшная аллергия, ребенку ничего нельзя было давать, сколько они врачей обошли в Минске и в Москве, и ничего, а вот недавно попали к какому-то профессору в Москве, и он долго изучал их карточку и пришел к выводу, что надо было обязательно сдать анализ на дисбактериоз, все дело в кишечнике, я не уверенна, сдавали ли они еще какие анализы (все назначал тот профессор в той клинике), но у ребенка нашли лямбли и все дело оказалось в них, но я раньше слышала, что эти лямбли сложно выявить, не знаю даже почему. Сейчас ребенка лечат и вроде становится лучше, правда чем все закончится пока не известно. Вот. А мы когда выписались из роддома, то у нас тоже были прыщички на лице и все врачи кричали, что это аллергия, хотя я тогда строжайшую диету держала, да и не выглядели они как аллергийные, а сейчас я понимаю, что это были инфекционные прыщики, нам видимо в роддоме занесли стафилоккок.

ну они высоковато - малыш на уровне моей талии получается. сам не сядет в такие, но это ж для малышни. pnj качать удобно и за ножки ловить - у нас тогда хохот на весь дом
а мне почему-то кажется, что они ниже должны быть.. в детстве помню, сама в такие залазила, а в эти в жизни ребёнок сам не залезет, меня это как-то напрягает(

с зубиком вас!:)

Девочки, все читаю про ваши аллергии и хочу рассказать историю. У мужа коллега в Москве и у него ребеночек, вроде годика 3, так вот у них страшная аллергия, ребенку ничего нельзя было давать, сколько они врачей обошли в Минске и в Москве, и ничего, а вот недавно попали к какому-то профессору в Москве, и он долго изучал их карточку и пришел к выводу, что надо было обязательно сдать анализ на дисбактериоз, все дело в кишечнике, я не уверенна, сдавали ли они еще какие анализы (все назначал тот профессор в той клинике), но у ребенка нашли лямбли и все дело оказалось в них, но я раньше слышала, что эти лямбли сложно выявить, не знаю даже почему. Сейчас ребенка лечат и вроде становится лучше, правда чем все закончится пока не известно. Вот.
Лямблии нынче очень просто определяют, по крови из венки.У моего Саньки тож в прошлом году были выявлены после двух месяцев лечения бронхита, всякими АБ. Доцент кафедры детской аллергологии на врачебном консилиуме сказала отменить все препараты ему,затем пришел Сашкин анализ положительный на лямблии. Мы их протравили и больше их у нас нет.А так он очень страдал от аллергии, лямблии способны скапливать в себе аллергены, абрикосовый сок пить не могли, мандарины съесть тож нельзя было,а конфеты ваще отдельная тема, у нас аллергия была даже от сложных капель в носик. Очень уж эти лямблии гадкие, как нам сказали -это болезнь грязных рук.

фикус, не парься по поводу мегапикселей в своем фотике, скажу тебе по секрету, больше 5-ти мегапикселей в обычном цифровике - это просто рекламный трюк :) Все упирается в оптику, как ни крути, поэтому 5 МП - это потолок для цифровика, выше 5-ти - это так, для понтов, все равно реально они не используются. Грубо говоря, дешевая оптика и с 12-ю МП даст фото не очень по качеству, а хорошей оптике достаточно и 3-4 МП для отличных фоток :)
Спасибо! Ты помогла не потратить на ветер 500 у.е.!!!!
АААА!!!!! У нас вылез первый зубик :dance:
там тетя продает смесь шаров - и те и др. Та к что еще большой и маленький можно изучать :)
Поздравляю!!!!!! А что за тетя? Я вот тоже загорелась палаткой с шариками. Теперь маюсь какую б купить:
http://lulu.shop.by/22/54/1016/ или http://lulu.shop.by/22/54/1014/
основной вопрос: лучше прозрачная палатка или нет? т.е. желательно ли видеть что там ре внутри делает???
Ну и присоединяюсь к ищущим шарики по-дешевле!
Они в них не играют.......они в них живут:) лет до двух точно:)
Мы покупали недорогие шарики в ГРАДе на 3 или 4эт.
После твоих слов окончательно решила прикупить!
А давно дело было (т.е. покупали давно). Там же недавно все переделали...
Ангел, как сходили в ЭМС?

фикус, не за что :) Потрать их на палатку с шариками ))) И вдруг на мультиварку останется ))))))))
Я тож на лулушоп смотрю, но с тоннелем вариант отмела :) больше нра палатка-домик шатёр :)

Ангел, ага, ждем отчета :) Как Данюшкин перенес день врачей? :)

Четвертый день (((( Сегодня стал деснами друг о друга тереть. Скорей бы уже зуб этот вылез, сил больше нет ((((((((((
Вовочке поскорее выздороветь!!!

Можно и мы к вам, мы родились 4 марта
привет :) Добро пожаловать :)

Ангел огго, сколько вам всего проходить надо! а нас тока к неврологу записали... а узи зачем вам? по показаниям или планово? и нам всегда бельская сама звонит и говорит, на когда и к кому нас записала. в этот раз сказала только о неврологе...
планово :) Так сказала Косаревич "Пора бы сделать" У нас кстати всё супер - сердечко и брюшко :) И ортопедия, и неврология, и зубастики тоже :)

А нам бы к ортопеду не мешало бы...Когда к Шпилевскому зодили,сказал "контроль в 6 месяцев"..Я так поняла,что планово ...Показаний у нас нет!!
мы сегодня были уже 4ый раз планово у ортопеда, без показаний - каждый раз был диагноз "Здоров".

У старшей карантин через неделю снимут и я наконец тоже с вами погуляю!
до сих пор карантин в школе????????? Я думала, давно сняли
Кстати, я тут подумала, у вас собак игривый? Если да, то эти шарики он может очень легко прокусить и сдуть... У нас кошка уже штук 5 зубами попортила...

основной вопрос: лучше прозрачная палатка или нет? т.е. желательно ли видеть что там ре внутри делает???
оборжалась)))))))) зная тебя, ты купишь прозрачную))))))))))))))))))))) А ребенку явно больше понравится непрозрачная :) Они же любят прятаться в домике :)

Ангел, как сходили в ЭМС?
всё у нас суперски :)

Ангел, ага, ждем отчета Как Данюшкин перенес день врачей?
Со стоматолога он пытался содрать маску, у невролога отбирал молоток, а ортопед Гольдман нам пришелся особенно по душе))))))))))))) Он даже прыгал, когда тот его за ручки брал :) На узи Даник восторженно смотрел на оранжевые кнопочки и монитор над ним!!!! Я ожидала другой реакции, честно говоря :) Настраивалась заранее на крики и вопли :)

Еще осталось 16 числа посетить лора и педиатра :)

Fari, Nevlada, с зубиками ваших зубастиков!!!

Всякие мульварки и прч. не для меня потому как в приготовлении я импровизатор: исключительно на глаз, всегда новые ингридиенты специи-банальная курица лет 10 и все разный вкус:)
У меня наоборот за счет разных режимов еще больше получается эксперементировать с мультиваркой, чем с плитой ;) Сегодня первый раз за 2 месяца плиту включила, и то потому что печеночный торт на плите быстрей получится :)))

Я понимаю что уже всех задолбала своей Элиной. Но. Она всегда пьет молоко из холодильника, даже требует. Конечно без фанатизма. Но считаю что начиная с малого нужно и приучать к холодному, чтоб потом не иметь проблем-бабушка мужнина помешана на тепленьком, так все ее дети+внуки хватают ангину от второй порции мороженного или стакана молока. Мужу я уже это исправила, а свекровь так и мучается всю жизнь и летом в носках ходит..
А как ты ее приучила??? Я просто с холодильника могу пить все кроме молока, если выпью молоко, все, завтра горло заложено и болит :(

фикус написал(а):
А ты посмотри на это со стороны Сони - сама бы в какой предпочла "жить". Большинство не любят быть "за стеклом" )))))))) Мы с братом 20 лет тому назад мастерили палатки из того , что потемнее))))))) Ну а вопрос видеть/не видеть ребенка зависит от того, что ты положишь в палатку. Шарик она не проглотит, им она не порежется, не уколется... (вспоминаю анекдот про два стальных шарика и русского - "один сломал, другой потерял")))))))))))))))))))))) Смотри, мать!

Можно и мы к вам, мы родились 4 марта
Добро пожаловать :) У нас старшие я смотрю почти ровесники :)

нет, даже наоборот, она хорошо выводит аллергены из организма, я сча почти каждый день ее кушаю или с творогом или с кефиром взбиваю.
А где ты ее берешь???

А я все больше читаю. У нас тут переезд, ремонт))). Систер, скоро будем возле Гиппо обитать
Ого))) В квартиру надеюсь новую :)

У старшей карантин через неделю снимут и я наконец тоже с вами погуляю!
А что у вас за карантин?

Девочки, заразили вы меня бассейнами с шариками :) Вот сижу и думаю что бы выкинуть чтоб его поставить?

Ангел, Даник молодчина, взрослый парень уже!!!

похоже вы делите с Кирюхой пальму первенства по лохматости
А Роман!!???
Потрать их на палатку с шариками ))
У нас палатка с баскетбольным кольцом. Сейчас очень любим все вместе играть-весело:) только Роман не понимает чего семейка в бесеет:)
Они же любят прятаться в домике
некоторые еще просят покрывалом накрыть:)

Кстати палатку суперовски брать летом на пикники. они там как в шатре бывает что и спят:)

А как ты ее приучила???
Не учила. не акцентировала внимание на том что это может быть плохо. ведь мы зачастую программируем ситуацию, перестраховываемся. А зря, многое из "страшного и нельзя" превращается в "обыденность и без фанатизма".

Вот сижу и думаю что бы выкинуть чтоб его поставить?
наша к примеру складывается одним движением в книжку, но т.к. места предостаточно то она себе так ни разу и не складывалась.

Anhen, у нас точь в точь такие же как у вас валеночки )))) красненькие ))))

Nevlada, а у нас янина палатка наоборот ну ооочень редко раскладывае тся по причине маломестия в кватэре... о шариках речи даже не идет )))))

а я мать-ехидна, на НГ куплены подарки тока яне, а вовке ничего... и так уже эти игрушки складировать негде... что же дальше-то будет?

Попрошу вспомнить, кто изначально прорекламировал супер-валеночки, которые теперь имеются почти у всех аистят :)))

некоторые еще просят покрывалом накрыть
у нас с братом была двухэтажная кровать клевая, нам папа ее сам сделал из дерева - очень прочная, ни у кого такой не было :) Ярусы шли не один над другим, а перпендикулярно друг другу (Вы видите, какие слова всё еще помнит лингвист в декрете? :))) ), а снизу у нас с братом был домик - мама шила такой классный - с окошком, дверцей, короче до сих пор вспоминаю - до того было мило и уютно играть там!!!!!!!!!
Вот сегодня и во мне (как ни странно) сработало то самое СТАДНОЕ или СТАЙНОЕ чувство и я вовсю начала разглядывать палатки, но однозначно не прозрачные :) Больше всего из предложенного на шоп.бае понравилась палатка-шатер :) А летом на природу у нас есть тоже палатка трехместная, как хорошо, что прикупили в Польше. Стоила блин 39 злотых - 15 баков на тот момент!!!!!!!!!! На распродаже))) С нашими ценами я схожу с ума... Хочу в ПОЛЬШУ!!!!!!!! :)

хи.. вот оно стайное чувство.. качельки у нас есть, висят в дверном проеме, правда пластмассовые.. зато палатки-домика нету, выбираю..

не, мы с палаткой-домиком повременим, места не так много, придержим идею пока)))

девочки, вопрос к тем, у кого качельки уже висят - у нас в наборе 2 больших шурупа, чтоб в стену вкручивать, консультант сказала вешать на эти шурупы, которые надо вкрутить в стену над дверной коробкой,

мы вкручивали не НАД проемом, а сбоку.. т.е. в качель сын залазил потом сам.. Они получились ниже и безопаснее..

Невлада, Фари, с зубками деток!!!!!

Кулачки @@@@@@@ болеющим!!! Поправляйтесь!!!

А у меня прикол получился))) Сегодня оформляла беспл. питание на след. 6 месяцев.. Бегала со своей папочкой файлов. А на одноклассники сейчас пришло сообщение - "Здравтвуйте..Я нашел вашу карточку социального страхования.. Звоните- .." Проверила - и точно, вылетела она у меня... причем как оказалось, между мной и этим молодым человеком "есть связь", выражаясь языком одноклассников)))))

Мариночка - MURENOK !!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!
2680647_edb9eead.gif

ДОБРЕЙШЕГО УТРОЧКА ВСЕМ!

Leksi, Вовка с даткой вас!!!
Vichi, Машка с даткой вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху