Марина Евиза, раньше я сама записывалась, а в этот раз она предложила время, записала нас ко всем этим специалистам, проверив нашу карточку, она просто знает, что если она не предложит, я всё равно узнаю, кого и когда нам положено пройти
)) Я просто всегда высказываю свое мнение, и она к этому уже привыкла 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААА!!!!! У нас вылез первый зубик :dance:

я не Ангел, но по консистенции можно сделать так как тебе нравится - более или менее густую.Angel,а она по консистенции густоватая получается и Даник ее нормально кушает?
там тетя продает смесь шаров - и те и др. Та к что еще большой и маленький можно изучатьFari, спасибо за ответ! Я все думаю, какого размера шарики лучше? 6 см или 8? н
мы не давимся, но мы прикорм с кусочков начинали. Я ворю на воде густую и добавляю свое молокоА хлопьями детки не давятся? И молоко не надо добавлять?
Angel,а она по консистенции густоватая получается и Даник ее нормально кушает?А даешь просто кашу или с фруктовыми пюрешками?мои пока густую пищу не хотят есть,сразу назад лезит
Даник нормально кушает ттт, но если вижу, что густовата, добавляю немного воды из чайника. Кушаем в-основном с бананом))) а на полдник другие фрукты (пюрешки). А в обед или просто овощи, или овощи с мяском.
Только что впервые попробовали творожок по Тигрицыному рецепту! Умял всё, хоть я и знаю, что сразу много вроде как низзя, надеюсь, что всё будет ок)))
Ура!!! Поздравляем! Пусть ратет беленький и крепенький!АААА!!!!! У нас вылез первый зубик
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА!!!!! У нас вылез первый зубик
ничего не мельчу. готовлю в пароварке гречку и рис, кукурузу покупаю в пакетики расфасованную и варю, только не 29 минут, а может 40. потом ложкой слегка растираю. на воде. мы молочное не едим. сиси хватаетТы их как варишь? Мельчишь крупу в блендере и на детском молоке?
мой не давиться, я его сразу так кормила, поэтому для нас гомогенизированное не актуально
Fari,и мы поздравляем.
а Миша после сна горшочек оприходовал.
Тигрица,если не трудно еще раз повтори рецепт творожка,я сохраню.
а Миша после сна горшочек оприходовал.
а овощи сама варишь или покупаешь баночки?А в обед или просто овощи, или овощи с мяском.
Тигрица,если не трудно еще раз повтори рецепт творожка,я сохраню.
штуцер, не знаю, есть ли у вас такие кефирчик и молоко... В общем, лью в кастрюльку полпачки детского молока (целая пачка 250 мл) и в момент закипания вливаю туда полпачки детского кефира (целая пачка тоже 250 мл). Кефир тут же сворачивается, откидываю на ситечко - получается творожок, как раз необходимая для такого возраста порция.
Можно брать любые молоко и кефир, но я всегда покупаю детские, мне они нравятся
Блин, опять темпа 38 (((((
Можно брать любые молоко и кефир, но я всегда покупаю детские, мне они нравятся
Я пользую свой уже года четыре почти каждый день-для меня самый оптимальный вариантвот такой и простаивает. комбайн с полным оснощением
Всякие мульварки и прч. не для меня потому как в приготовлении я импровизатор: исключительно на глаз, всегда новые ингридиенты специи-банальная курица лет 10 и все разный вкус
Да ниче ты не сделала. Ты же не литр в него влила их холодильника.боюсь, что уже ребенку хуже сделала,
Я понимаю что уже всех задолбала своей Элиной. Но. Она всегда пьет молоко из холодильника, даже требует. Конечно без фанатизма. Но считаю что начиная с малого нужно и приучать к холодному, чтоб потом не иметь проблем-бабушка мужнина помешана на тепленьком, так все ее дети+внуки хватают ангину от второй порции мороженного или стакана молока. Мужу я уже это исправила, а свекровь так и мучается всю жизнь и летом в носках ходит..
ЗавидуюЯ не понимала раньше как мне повезло, пока в гости не приехала подруга, с сыном, млаше Лизуши на 2 месяца, вот это слюнопоток!
Они в них не играют.......они в них живутдевочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?
У нас напольные ТАКО удобно убирать-складывать, транспортировка, кататься любят-Рома дык иногда там и засыпаетFari,хотела спросить про качели,стоит их покупать,сегодня на смотрела есть деревянные,а есть из пласмассы,какие лучше?
А я все-таки отвечу. Выбирай простой, который выполняет ТОлько функцию стула а потом его куда-нить можно задвинуть и деньги не на ветер. Очень советую такойДевочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а? Что-то я начиталась и запуталась окончательно.
У нас в ходу звуковые игрухи. Поэтому Роману интерактивный мягкий щенок http://www.pesbarbos.ru/L4881.html, а Элине естественно лошадка http://www.pesbarbos.ru/60780.htmlДевчонки, чем увлекаются ваши детки? Озабочена выбором подарков под елку![]()
Фотик у меня есть посему прошу, может есть ссылки где почитать и приобрести навыки работы с фото:wub:Если боятся, что будет сложно и неразберёшься - то так можно всю жизнь фотать на старые плёночные мыльницы)))))))
В Субмарину можно и сейчас[
Все, девочки, весной собираемся и идем с детками в Субмарину - там тааакой классный бассейн с шариками! И мамам в него тоже можно залазить))
Да, сейчас глаз да глаз нужен. Я уже не раз вытаскивала у Вовки изо рта игрушки от киндера или маленькие погремушки от сортера - Ульяна раскидает везде, а Вовка найдет, засунет в рот и смокчет.
вот жду седьмую от Невлады.
Роман надел себе на голову сегодня пластмассовый стульчик .....
Уже-уже...:wub:
А мы дождались. Блин анекдот: Мазала Элине нижние зубы вылезли верхние, потом всем расказывала и прикалывалась с себя "мамашка"- шарик попал в одну и ту же лунку - у Ромки верхние а я мазала...догадайтесь какиеТигрица, мы вот тоже все ждем, а их все нет и нет.
Сразу в положение животом вниз-сработает рвотный рефлекс ну и палец всегда начеку.так я зашла , а малой не дышит...просто ступор у него какой-то былну ниче, палец помог.
Но шарики такие дорогущие новые - просто непонятно за что.
Мы покупали недорогие шарики в ГРАДе на 3 или 4эт.
Девочки именинников с датками.
Фотки здоровские
Спасибочки за поздравления всем!

Бедный Вовчик. Что ж оно так долго то...
крестные событие предвосхитили и мы уже ложечкой серебряной по зубику постукалиFari, молодцы!!!! Теперь крестные пусть дарят серебрянную ложечку "на зубок".
Бедный Вовчик. Что ж оно так долго то...
Все, это в последний раз, а завтра - зубик@@@@@@Блин, опять темпа 38 (((((
Так и с зубиком вас!!!!А мы дождались.
Крутооооо!крестные событие предвосхитили и мы уже ложечкой серебряной по зубику постукали
А ты с какого возраста стала ее приучать к холодному? Я вот подозреваю, что у Ульяны проблемы с горлом прекратились с тех пор, как мы стали давать ей мороженое.Она всегда пьет молоко из холодильника, даже требует. Конечно без фанатизма.
В разделе "Творческая мастерская" есть тема "На пути к профессиональной фотографии", там на первой странице куча хороших ссылок. Рекомендую.Фотик у меня есть посему прошу, может есть ссылки где почитать и приобрести навыки работы с фото
Четвертый день (((( Сегодня стал деснами друг о друга тереть. Скорей бы уже зуб этот вылез, сил больше нет ((((((((((Бедный Вовчик. Что ж оно так долго то...
Все, это в последний раз, а завтра - зубик@@@@@@Блин, опять темпа 38 (((((
Так и с зубиком вас!!!!А мы дождались.
Крутооооо!крестные событие предвосхитили и мы уже ложечкой серебряной по зубику постукали
А ты с какого возраста стала ее приучать к холодному? Я вот подозреваю, что у Ульяны проблемы с горлом прекратились с тех пор, как мы стали давать ей мороженое.Она всегда пьет молоко из холодильника, даже требует. Конечно без фанатизма.
В разделе "Творческая мастерская" есть тема "На пути к профессиональной фотографии", там на первой странице куча хороших ссылок. Рекомендую.Фотик у меня есть посему прошу, может есть ссылки где почитать и приобрести навыки работы с фото
Четвертый день (((( Сегодня стал деснами друг о друга тереть. Скорей бы уже зуб этот вылез, сил больше нет ((((((((((Бедный Вовчик. Что ж оно так долго то...
Ну вот тут пока глянь... Мне оч нравится этот сайтик, доступно и понятно написано. http://prophotos.ru/educationФотик у меня есть посему прошу, может есть ссылки где почитать и приобрести навыки работы с фото:wub:
Fari, поздравляем с первым зубиком!!!
никогда об этом не заморачивалась. мороженное помню что с 10мес вместе с папой хавала, а остальное само собой, сейчас открывает холодильник берет и пьет.А ты с какого возраста стала ее приучать к холодному? Я вот подозреваю, что у Ульяны проблемы с горлом прекратились с тех пор, как мы стали давать ей мороженое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: