- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик, ну, не угнаццо!!!
Ленусик, бедный Арсенечка, пусть быстрее все забудется и будет хорошо!!!!!!
Лариска, ржу с твоих постов, угораю, какие обиды, мне не сложно всяких приставал отшивать, просто хотелось узнать, откуда мой телефон
)
Ой, вертелось много мыслей в голове, все уже забылось, что написать хотела
)
Я сегодня с Алисой ехала к тете, она в машине уснула в 12.00, вставла в 7, я ее в коляску переложила - там так замечательно овчинный конверт пристроился, так эта птица проспала 2,5 часа без задних ног! Только ручки ледяные - у нас двойные ангорки были.
По поводу нашего утренника-вечеринки - я буду в коктейльном платье,очень простом - чуть ли не единственное, что у меня нашлось, но так как сегодня вечером чай с шоколадом умолола, уже сомнения берут - и так сидит не идеально далеко на мне, но в нашей компрании рискну надеть
)
Ленусик, бедный Арсенечка, пусть быстрее все забудется и будет хорошо!!!!!!
Лариска, ржу с твоих постов, угораю, какие обиды, мне не сложно всяких приставал отшивать, просто хотелось узнать, откуда мой телефон
Ой, вертелось много мыслей в голове, все уже забылось, что написать хотела
Я сегодня с Алисой ехала к тете, она в машине уснула в 12.00, вставла в 7, я ее в коляску переложила - там так замечательно овчинный конверт пристроился, так эта птица проспала 2,5 часа без задних ног! Только ручки ледяные - у нас двойные ангорки были.
По поводу нашего утренника-вечеринки - я буду в коктейльном платье,очень простом - чуть ли не единственное, что у меня нашлось, но так как сегодня вечером чай с шоколадом умолола, уже сомнения берут - и так сидит не идеально далеко на мне, но в нашей компрании рискну надеть
они оба тельцы-поэтому странно было бы если б ты их не любила)))))) ..а про фильм я уже писала..много..Игорю видно не понравилось...под настроение потом напишу..(Я просто Гошу Куценко лублу. Ну я типичная, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, все как большинство... И поэтому для меня трудно судить, какой герой, потому что он клевый... Если бы его играл второй актер, наоборот. то расклад был бы другой...
нееет, ты не подумай. Мне не был неприятен твой пост, и про мужа твоего я искренне говорила. Просто реально, таких вот внимательных и интеллигентных реально не много. И надо учиться жить с другими. А еще я как-тьочитала, это к слову о профессиях, что мужчины, на которых лежит ответственность за семью. добытчики. обладающие качествами для успешного бизнеса никак не могут быть "домашними котиками" и наоборот. (Из каждого правила есть исключения, что лишь подтверждает правила). И поэтому нельзя требовать от мужчины всего! Или семьянин или бизнесмен. И я ниразу не думаю, что у того увиденного мною мужчину что-то не так в жизни, но это такая редкость, что многим и не верится. Ну а ты, понимаю, из-за чего расстроилась! Не расстраивайся! Пускай все будет хорошо и сказочно у той семьи!извини, если мой пост был неприятен Тебе.
я очень деятельная, и очень поверхностная одновременно. Поэтому из-за того, что глубины не хватает мне часто скучно! И дома мне и задолго до декрета было скучно! Ну да, на работе мне гораздо интереснее, но и там иногда я скучаюТы наверное очень деятельная по жизни,
нунуА еще мы планируем вечером за Аукой рвануть
Но они такие клевые! Жаль, Кате совсем ен вставили
и тебе повторю про 3 часа... очереди километровые!ой, наш папка тож за аукой собирался
ну и ладушки! Слава Богу! всё обошлось,а то я чуть не испугалась что что-то страшное утворила...)))Лариска, ржу с твоих постов, угораю, какие обиды, мне не сложно всяких приставал отшивать, просто хотелось узнать, откуда мой телефон )
Они реально клевые!МАКАРУСЯ,ааа...да! Такие клевые!
а нам,так сказать,нахаляву ,эти Ауки достались в прошлом году...не помню то ли три или тока 2.но они и правда прикольные
Фенси Леночка,спасиб за дегустацию запеканки, у меня сегодня получилась точно такая же,вкуснючая(тока я немного сахара переборщила).вот что значит готовить с желанием и после того как попробуешь,какая она должна быть
я про встречу на елке,наверное пасс,т.к с утра нам нереально выбраться,только если часиков в 16,00.думаю будет ещё интересней(огоньки горят)
Фенси Леночка,спасиб за дегустацию запеканки, у меня сегодня получилась точно такая же,вкуснючая(тока я немного сахара переборщила).вот что значит готовить с желанием и после того как попробуешь,какая она должна быть
я про встречу на елке,наверное пасс,т.к с утра нам нереально выбраться,только если часиков в 16,00.думаю будет ещё интересней(огоньки горят)
я тоже за елочку с огоньками, правда у нас пока режим не очень для вечерних вылазок. Встаем только в 17.00.
УРААААААА!!!!!! У нас прорезался 10-й зуб!!!!
Хочу завтра опять в ПГ погулять. Задолбали дворы в округе. Кто еще... Буду там в 11.00-11.30. тел. 6931523
УРААААААА!!!!!! У нас прорезался 10-й зуб!!!!
Хочу завтра опять в ПГ погулять. Задолбали дворы в округе. Кто еще... Буду там в 11.00-11.30. тел. 6931523
Девочки глянте че сперла с Праздника,очень полезная например для меня.
Я теперь поняла почему мой деть такой страшно обсыпанный.
Я теперь поняла почему мой деть такой страшно обсыпанный.
Алека:
Итак, в составе:
Сорбитол – подсластитель
гидрированый диоксид кремния - современный полирующий агент (абразив), обеспечивающий безболезненное очищение зубной эмали. Щадящий.
натрия лаурил сульфат – тот самый
ПЕГ-32 – не нашла, что это такое
натрия карбоксиметилцелюлоза – загуститель
натрия метилпарабен – консервант. О нем писалось выше.
натрия монофторфосфат – источник фтора!! помогает восстановлению минерального состава эмали. Он повышает ее устойчивость к действию органических кислот, образующихся при окислении пищевых остатков и кариесогенных бактерий.
натрия сахаринат – подсластитель
кальция глицерофосфат – источник кальция
2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол – консервант. О нем тоже шла речь выше.
Итого, имеем два подсластителя, два консерванта, которые могут нанести вред малышу, один пенообразователь, очень вредный для человека, фтор, который тоже маленькому ребенку не нужен в тех количествах, что он съест с пастой и лишь один полезный компонент- диоксид кремния, который и счищает налет не без нашей помощи...
2. SPLAT для детей от 0 до 4 лет
Производитель: SPLAT, Россия.
Вкус: молочно-ванильный.
Состав: гель Алоэ Вера, ксилит, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, Кальцис®, рыбий жир Омега-3, экстракт молока, казеин, лизоцим.
Ну что, состав этой пасты гораздо приятнее и мне кажется, вполне подходит для малыша. Единственное, к чему можно придраться – ксилит. Вообще-то природный компонент просто замечателен, а вот его синтетический аналог (получают из отходов целлюлозной промышленности) не исследован тщательно, и на основании своих исследований Управление по лекарственным средствам и пищевым продуктам США (FDA) допускает возможное канцерогенное свойство ксилита. Хочется верить, что в детской пасте все же природный компонент.
3. LACALUT BABY до 4х лет(для молочных и постоянных зубов) 60 мл
Вкус: малины.
Производитель: Dr. Theiss Naturwaren GmbH, Германия.
Состав: аминофлюорид (олафлур) 0,25% F, кремний, гидроксид кремния, ретинола пальмитат, токоферола ацетат
В этой пасте лично мне не нравится присутствие большого количества фтора, аж 0,25%, хотя допустимое процентное содержание лишь 0,05%, учтем, что рекомендуется паста до 4 лет, а ребенок, наверное, только к этому возрасту более-менее научится полоскать рот, что ж, это получается, что все это время он будет «переедать» фтор. Еще немного напрягает ретинола польмитат, собственно витамин А, который имеет ограничения в использовании. Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. Сколько можно съесть такой пасты ребенку? ..я не знаю
4. Зубной гель для детей Веледа. От 2 лет
Производитель: Weleda, Германия.
Вкус: натуральных эфирных масел.
Особенности: в его состав входят только натуральные компоненты. Не вызывает аллергических реакций, раздражения, предотвращает воспаление слизистой оболочки рта. Не содержит фтора и его соединений.
Состав: растительный глицерин, кремниевая кислота, вытяжка из цветков календулы (Calendula officinalis), альгинат (натурального происхождения), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), масло мяты курчавой (Mentha cordiaca), эскулин.
Вот тут я не нашла, к чему придраться). Если в составе нет чего-то, что не указано, то не паста, а прелесть.![]()
5. Аленка
Производитель: Центр Детской Косметики, Украина.
Возраст ребенка: от 2 лет.
Вкус: персик, земляника.
Особенности: В её состав входит монофторфосфат натрия (500 ppm F). Гелевая зубная паста.
Состав: сорбитол, диоксид кремния, ПЕГ-400, вода, натрий лаурилсаркоцинат, ароматизатор, натрий карбоксиметилцелюлоза, натрий монофторфосфат, натрия сахаринат, CI 19140.
Вот здесь есть над чем задуматься! Во-первых, очень вредный натрий лаурилсаркоцинат, во-вторых, натрий монофторфосфат - противокариесный компонент, источник фтора, ингредиент, который запрещен к использованию в составе косметики(Европа). Уже настораживает.. И в третьих, ПЕГ-400 - связующее вещество, может быть токсичен для эндокринной или половой систем. Решать Вам!
6. R.O.C.S. Baby "Нежный уход с ароматом липы"
Производитель: DRC, Россия.
Возраст ребенка: от 0 до 3 лет.
Особенности: в состав входит ксилит и экстракт липы, которые оказывают противовоспалительное действие и защищают от кариеса хрупкие молочные зубы. Не содержит фтора. Может быть рекомендована детям, склонным к аллергии.
Состав: Agua(вода), Glycerin (Sorbitol)(глицерин/сорбитол), Dicalcium Phosphate Dihydrate(дикальция фосфат), Xylitol(ксилит), Silica (кремний), Xanthan Gum (ксантановая смола), Tillia Cordata Flower Extract, Polysorbate-20(полисорбат-20), PVP(поливинил-пирролидон), Sodium Benzoate(бензоат натрия), Propylen Glycol(пропиленгликоль), Sodium Saccharin (натрия сахарин).
Очень разрекламированная зубная паста. Не очень она понравилась по составу, судите сами. Polysorbate-20(полисорбат-20) – ПАВ, отдушка. По одним данным эта добавка запрещена к использованию, по другим - имеет ограничения в использовании. Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.
Sodium Benzoate(бензоат натрия) – Консервант, отдушка. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном (вызывает рак). Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, прессервах, соевых соусах, "фруктовых" драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином). Запрещен для применения в некоторых странах. Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение астматического приступа. Propylen Glycol(пропиленгликоль) – консервант и подсластитель. В Европе больше знаком как средство от обледенения!!! Очень вреден для здоровья.
мы тоже сегодня и вчера гуляли,и ,как я рад))),мой ребенок ходил сам!!!,очень положительно на него снег повлиял,вчера даже один раз кувурнулся и хохочет,потом целый день папе показывал,как он бых,и хохотал))),про ручки,были нормальные сегодня,а вот вчера,намочил в снегу,так подмерзли,у нас из верблюжьей шерсти,покупали у мужа,который на выставке на вднх часто бывает,если активно двигаться,то ручки теплые,но если сидеть,то быстро мерзнут(мы гуляли 1ч 40мин, все нормуль, но он 90% сам ходил и лопатой снег сгребал
девочки,все фотки замечательные,детки у все хорошуны)))
ленусик я пока догоняю,может ты уже отвечала,тогда не отвечай,как сенечка сегодня?
лариска посмеялась с керби по доброму,мне кажется,что на тебя никто обидеться не может))),ну и давай из своего депрессника выходи уже побыстрее)))
Я там пыталась объяснить, что Павлик не хочет пешком гулять, вечером ему это нравится еще меньшеКАМИЛ,а фонарей у вас нет во дворе? Я очень люблю отдыхать по вечерам, пока мои мальчики гуляют![]()
Таян, шкаф довольно стандартный (150 см) на две двери, посередине зеркало, а сверху и снизу вставки из лакомата. Внутри на метр штанга для вешалок, сбоку полки + 2 шуфляды. Это в коридор шкаф.
Скоро каникулы, там будет много людей, мне кажется.около дворца республики когда каток зальют
поздравляем!!!!!!!УРААААААА!!!!!! У нас прорезался 10-й зуб!!!!
да,сайт классный))),светикм,ты спрашила про мои идеи для нг,черпаю большенство ,как раз тута))),а написать подробнее все времи нет,вот и сейчас побыстрее догоняю...))))Изюминка, как мне понра снеговик...да и вообще там много классного.... спасибо
А я вот не люблю, когда мне незнакомые номера звонят. В 80% случаев не отвечаю на них, а засекреченные номера вообще никогда не поднимаю. Бзик у меня такой.
Gutira, поздно
Camil, ааа....туго до меня доходит
) А я так люблю гулять по вечерам. Особенно сейчас, когда снег выпал. Недавно ехала по кольцевой вечером, снег такой пушистый лежит на елях...вид просто завораживающий!!!!
Мне кажется сидя в коляске и особо не двигаясь руки будут мерзнуть полюбому. У нас даже в Демарах ноги иногда мерзнут.
Лариска, все хотела спросить. А у тебя красивый вид из окна? По идее должен быть офигенным
Нюнюша, а это Миша творог топчет? Эххх....мечта
( Так на тебя похож!!!
Vedmedik, как красиво эта куртяшка на вас смотрится!!! Такой цвет яркий. Супер!!!! Лешка красавчик!
Gutira, поздно
Camil, ааа....туго до меня доходит
Мне кажется сидя в коляске и особо не двигаясь руки будут мерзнуть полюбому. У нас даже в Демарах ноги иногда мерзнут.
Лариска, все хотела спросить. А у тебя красивый вид из окна? По идее должен быть офигенным
Нюнюша, а это Миша творог топчет? Эххх....мечта
Vedmedik, как красиво эта куртяшка на вас смотрится!!! Такой цвет яркий. Супер!!!! Лешка красавчик!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: