К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекси! Вичи! мамочки-подружки Вовочку и Анну-Марию! с миниДР! Вовочку с Девяточкой а Машеньку с Семерочкой ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! мамочком спокойствия за своих деток! пусть все бяки очень быстро убегают! Детки хорошо кушают и улыбаются! Новых приключений и красивых фотографий
Присоединяюсь:)
Всех зубастиков с зубиками:so_happy:
Болеющих выздоравливать:clapping:!!!

Ленус, Fari, расскажите, ваши мужья с удовольствием едят еду из мультиварки и выпечка вкусная получается, а то меня тут все муж пытается отговорить.
Я то же все готовлю в мультиварке, только иногда включаю плиту, что бы дочке яйцо поджарить. Но у моего мужа какой-то бзик, ему почему-то кажется что в мультиварке невкусно супы получаются, и он отказывается их есть, так я когда их сварю, переливаю в обычную кастрюлю и ставлю на плиту. Так он ест и прихваливает..
Я когда читала один из мультяшных форумов, там было написано, что у мульти все хорошо, но есть один недостаток-не влазит лопаточка в рот. Я это рассказала мужу, а он у меня мужчина не мелкий, берет эту ложку и на расслабоне всовывает в рот. Так что у мультиварочки недостатков НЕТ!

Я ей варю картошку, кабачок и смешиваю с баночной капустой
Я так же...

у моего мужа какой-то бзик, ему почему-то кажется что в мультиварке невкусно супы получаются, и он отказывается их есть
Вот-вот и мой так говорит-а все остальное на УРА!!!

всем доброго вечера

Цитата: Сообщение от Ленус Поздравляем именников!!! Leksy, Вовчика с девяточкой!!! Vichy, Анну-Марию с семерочкой!!! Пускай детки растут здоровенькими на радость родителям!!! и мы поздравляем именниников!!! и наши @@@@@@@@ всем нуждающимся в них!!!

присоединяюсь

неужели зима настала.....
а у нас толи зубы, толи переходный период, по ночам 2-3 часа гуляет, при этом дневной режим практически не сбивается. я уже и не знаю что делать, мои силы на исходе....
были в поликлинике сделали последнюю прививку, весим 11200 и рост 74см, вот такие мы пухлики)))))
наш фотограф стал сотрудничать с журналом "супер мама" и нам предложили обложку, только выйдет она ближе к лету.

мы участвуем в конкурсе на СТВ буду признательна если вы оставите свои голоса за нас нажав столько звездочек как вы оцениваете наше фото, каждый просмотр поднимает наше фото вверх)))) кликнув по подписи МОЕ СЧАСТЬЕ))))))) это можно делать каждый день!! заранее спасибо)) очень хоцца победить))))

всем привет, и большое спасибо от машеньки за поздравления.

Тигрица, мы тож только на 200 г в этом месяце поправились

Ленус, а я и не знала, что есть отдельный мультиварочный сайт, спасибо. Раньше только на хорошей кухне рецепты читала.

А еще хочу поделиться небольшими переживаниями. Немного мы все-таки задерживаемся в моторном развитии, в свои 8 месяцев машка не садится, не сидит и не ползает, только колбасой перекатывается. Повезло еще, что невролог, у которого мы наблюдаемся, очень адекватный дядька. Говорит, что скорее всего и сами подтянемся, просто чуть позже, но лучше подстраховаться. Так что с понедельника начинаем массаж. Но самое интересное, что после осмотра и назначения массажа маша стала становиться на четвереньки и раскачиваться. У нас радости полные штаны.

Пишу с телефона, поэтому и пост такой серенький

Просто чтоб лишней инфой не грузить, сказала про "обычный" незеркальный цифровик, размеры матрицы которого в среднем 1/2.3, что, в принципе, полезных МП больше 5-ти навряд ли даст.
Зато вот у зеркалок матрица в среднем в разы больше, вот там, конечно, МП роль уже сыграют
ой, надеюсь, не совсем запутала )))
девочки, с каждой вашей такой вот фразой моя самооценка падает всё ниже :)))

Седло обязательно купим хорошее, будем наших аистят к нам в гости приглашать покататься!
класс!!!!! Мы хотим в гости :)))

Но у моего мужа какой-то бзик, ему почему-то кажется что в мультиварке невкусно супы получаются, и он отказывается их есть, так я когда их сварю, переливаю в обычную кастрюлю и ставлю на плиту. Так он ест и прихваливает..
мужчины отжигают по полной :)))

маша стала становиться на четвереньки и раскачиваться. У нас радости полные штаны.

поздравляю вас))

мы в 8,5 сели и через пару дней поползли Щелокова (ортопед) сказала, что это ничего страшного, не сильно отстали, тем более что мы пухлики

Девочки, о чем говорит пятнышко белое на ногтике? Нехватка чего-то((?
обычно витаминчиков...

Но самое интересное, что после осмотра и назначения массажа маша стала становиться на четвереньки и раскачиваться. У нас радости полные штаны.
я уверена, что у Машуни всё отлично, просто у каждого малыша свои сроки, вот и всё :) К году всё равно все сравниваются :)

Зебра,массаж очень хорошее дело.Мы сделали в 6 месяцев массаж,дети намного стали крепче.

я уверена, что у Машуни всё отлично, просто у каждого малыша свои сроки, вот и всё К году всё равно все сравниваются
полностью согласна.
Angel, реакции на творожок не было?
Юсенька, фотки классные,я проголосовала,желаю вам выиграть.

Юсенька, спасибо. Нормой считается, если ребенок садится с 6 до 9 мес, но ведь есть дети, которые не вписываются в нормы, и в этом нет ничего страшного, если в целом малыш здоров.
Angel, спасибо, я тоже считаю, что все у нас отлично. Мне ведь не принципиально, чтобы ребенок развивался по таблице. Просто боязно просмотреть, тем более, что предпосылки по неврологии у нас все-таки есть. Хотя я не из мнительных мамаш.

Доброго вечера всем!
Почитала темку, очень пробивает на слезу история из ЖЖ...

Всем желаю выздоровление малюток - вседь это так тяело, когда ребенок болеет...

Сегодня настоящая зимушка пока Ваня свои 2 часа спал я посинела просто)))

штуцер, мы уже делали массаж в 4 месяца, был видимый эффект. Правда, нашей девушке он совсем не по душе был, выдержали только 6 сеансов.

штуцер, на дому. Массажистка 20 лет проработала в детской неврологии. Сейчас попробуем с другой.
vichy, вы же вроде нас помладше. Или я ошибаюсь?

ДОБРЕЙШЕГО УТРОЧКА ВСЕМ!

Leksi, Вовка с даткой вас!!!
Vichi, Машка с даткой вас!!!

И мы присоединяемся!!!

Девочки, у нас караул, Данька обнаружил, что обои от стен могут отрываться. Копец.

А наша Лизонька уже начала все отрывать, только видит кусочек торчит, хвать за него и такая довольная отрывает, вот и не делали поэтому ремонт до рождения доченьки. :-))))))
И еще у нас почему то мерзнит носик и руки холодные после прогулки,хотя они тепло одеты,а что в мороз будет?
И у нас носик мерзнет после часа прогулки, хотя ручки обычно теплые, но они в вязанных рукавичках.
тьфу, тьфу вроде лучше становится, правда сложно контролировать, т.к. у нас вся эта красота на ногах, она за день натирает ползаньем, что все красное. Мажу амслом, что б сухость сошла, П сказала пока анализ на дисбактериоз не сдавать, сижу на строгой диете, будем контролировать, посмотртим что будет. КУпила еще биофлор, но совершенно не представляю как ей это давать, нав всетаки курс линекса будем повторять
А я жалею, что послушала своего педиатра и не сдала раньше анализ, так бы уже давно пролечились, а сейчас у нас лечение на 3 месяца. Кстати, мы первый меясц (первый этап нашего лечения) пили Биофлор вместе с линекс, биофлор я давала из шприца, хотя она с удовольствием его пила, ждала, пока дам.

Девочки, о чем говорит пятнышко белое на ногтике? Нехватка чего-то((?
Вот и у нас есть белые пятнышки, я спрашивала у педиатра, она сказала, что ничего страшного, но можно подавать какие-нибудь витаминки, но не сказала какие конкретно

Ленус, а я и не знала, что есть отдельный мультиварочный сайт, спасибо. Раньше только на хорошей кухне рецепты читала.
Да всегда пожалуйста :) Мне он даже больше нравится потому что там нагляднее :)
Все у вас будет замечательно, просто такой ребенок, развивается как ему надо :) :) :)

Вот и у нас есть белые пятнышки, я спрашивала у педиатра, она сказала, что ничего страшного, но можно подавать какие-нибудь витаминки, но не сказала какие конкретно
:))) Класс! Люблю когда так говорят :) Я у нас не встречала витамины для таких маленьких, только для детей от года. Да мне честно говоря страшно таким малюпасам давать. Вдруг аллергия на какой-нибудь витамин будет, а ведь у такой аллергии часто бывает накопительный характер, потом не будешь знать на что и думать)))

всем доброе утро и спасибки за поздравление. а нам дед обещал летом около нашего будущего дома маше маленкий розовый домик смастерить со ступеньками. вот..

супер! мечта любого ребенка

Стоит что-то похвалить - сразу я продаю уже...Мы фотиками не занимаемся:tongue:

недочет) искала недавно подружке фотик, так сразу по привычке в 21век, а фигу вам

vichy,прикольная авка,а что это за рожки?

у нас такие из цирка были

мы участвуем в конкурсе на СТВ буду признательна если вы оставите свои голоса за нас нажав столько звездочек как вы оцениваете наше фото, каждый просмотр поднимает наше фото вверх)))) кликнув по подписи МОЕ СЧАСТЬЕ))))))) это можно делать каждый день!! заранее спасибо)) очень хоцца победить))))

готово

Немного мы все-таки задерживаемся в моторном развитии, в свои 8 месяцев машка не садится, не сидит и не ползает, только колбасой перекатывается. Повезло еще, что невролог, у которого мы наблюдаемся, очень адекватный дядька. Говорит, что скорее всего и сами подтянемся, просто чуть позже, но лучше подстраховаться. Так что с понедельника начинаем массаж.

вот глупости, очень даже вписываетесь
кстати Щелокова когда я на приеме в 7 мес сказала что еще не садимся, говорит: Вы что? еще рано!.. а я этому ортопеду очень доверяю
а массаж это в любом случае хорошо, мы тож недавно курс закончили

МамаАня, штуцер спасибо))))

девушки кто уже приобрел себе прогулку, поделитесь пожалуйста какую модель брали, а то у меня глаза разбегаются

Angel, реакции на творожок не было?
ттт вроде всё ок.

Девочки, ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ СТОМАТОЛОГА:

ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ НА ЗУБИКАХ МАЛЫША БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ, СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СТОМАТОЛОГУ! ЭТО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ КАРИЕСА!!!
Всякий желтенький налет - норма, он счищается, когда зубики полностью вырастают. Но белые пятна - сразу к врачу, они покрывают зубики фторлаком. Это мне вчера врач рассказала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху