- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А других тоже приглашаешь? Очень хоцца вживую пожмякать девайс и его продукцию)))) (Я вообще нахалка насчет гостей)А вообще заходи на чаек, попробуешь![]()
ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ НА ЗУБИКАХ МАЛЫША БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ
вспоминается картина "белый всадник на белом коне в белом поле" Не с моим зрением это)))))))
если не дай Бог что-то появится, заметно будет...Тока как эти зубики разглядеть???
Я гостей люблюА других тоже приглашаешь? Очень хоцца вживую пожмякать девайс и его продукцию)))) (Я вообще нахалка насчет гостей)
Девочки, ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ СТОМАТОЛОГА:
ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ НА ЗУБИКАХ МАЛЫША БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ, СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СТОМАТОЛОГУ! ЭТО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ КАРИЕСА!!!
точно))) у нас на передних были такие... Поехала (внимание, АНТИ-реклама:spiteful
Бобруйчаночка!!!! будешь читать нас - и здесь повторю))) Присоединяйтесь с Наташенькой!!! :meeting:
Последнее редактирование:
Дай ссфлочку, плиз, если есть!Палатку заказала к нг из икеи в Москве, а вот шарики не знаю, видела, но еще не присматривалась
Спасибки за ответ! А в прокат никто не сдаст совю нам попробовать???да на барахолке палатку продает с 200 шариками за 100 тыс. Непрозрачную. мне кажется в прозрачной весь кайф теряется
А вот куплю непрозрачную!!!!!! БУду непредсказуемой хоть в чем-то!!!!
Сразу вспоминается анекдот про "А апельсины есть?! .....А, так были!" Вот видишь - уже распродали!!! :drinks: А я стобой все равно дружу!!!! Я со всеми дружу: и с тобой, и с Невладой, просто РАЗНЫЕ мы - у всех свои тараканы в голове!!! :meeting::meeting::meeting:АА, еще вспомнила для фикуса! Я с тобой не дружу) Стоит что-то похвалить - сразу я продаю уже...Мы фотиками не занимаемся
Кликнула! Очень уж вы хороши!!!!мы участвуем в конкурсе на СТВ буду признательна если вы оставите свои голоса за нас нажав столько звездочек как вы оцениваете наше фото, каждый просмотр поднимает наше фото вверх)))) кликнув по подписи МОЕ СЧАСТЬЕ))))))) это можно делать каждый день!! заранее спасибо)) очень хоцца победить))))
Капелла 802. Мне нравится.девушки кто уже приобрел себе прогулку, поделитесь пожалуйста какую модель брали, а то у меня глаза разбегаются
Рада, что твои опасения про налет развеялись!!!!!Девочки, ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ СТОМАТОЛОГА:
ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ НА ЗУБИКАХ МАЛЫША БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ, СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СТОМАТОЛОГУ! ЭТО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ КАРИЕСА!!!
Всякий желтенький налет - норма, он счищается, когда зубики полностью вырастают. Но белые пятна - сразу к врачу, они покрывают зубики фторлаком. Это мне вчера врач рассказала![]()
А мне наша нравится , Капелла 801. (без перекидной ручки)Капелла 802. Мне нравится.
Девочки, ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ СТОМАТОЛОГА:
Всякий желтенький налет - норма, он счищается, когда зубики полностью вырастают. Но белые пятна - сразу к врачу, они покрывают зубики фторлаком. Это мне вчера врач рассказала![]()
спасибки за инфу, будем знать
Юсенька, проголосовала. Красавицы обе, классная фотка. Ой, только что обнаружила, что ваших фоток много. Проголосовала за все.![]()
такс.. а я и не заметила, вернулась и проголосовала за все))))
точно))) у нас на передних были такие... Поехала (внимание, АНТИ-реклама:spitefulв "Л..э", нам посмотрели их - сказали, все ок.. остальные темненькие пятнышки она сказала - ничего, камушки. Результат плачевен: к 5 годам 1 удаленный зуб, 2 удаленных нерва, передние зубки смотрятся не ахти... в ращелинке между ними - "окошко" появилось - зубики крошились-разрушались.. правда, в какой-то момент остановился процесс, но ротик запустила я, благодаря гениям этого центра((((
ужасть
девушки кто уже приобрел себе прогулку, поделитесь пожалуйста какую модель брали, а то у меня глаза разбегаются
у меня капелла 901 - оооочень довольна
Веселуха у васпо ночам 2-3 часа гуляет,
И мы также..Я сначала переживала-а наш терапевт сказала-не беда все придет-я и успокоилась...в свои 8 месяцев машка не садится, не сидит и не ползает, только колбасой перекатывается.
Вот так и сказала...А у нас и зубов нет-а развиваемся отлично при этом...Зато говорим скооолькооо...я уверена, что у Машуни всё отлично, просто у каждого малыша свои сроки, вот и всё
:drinks:Мультиварке Panasonic SR-TMB 18 посвящается:
Подруга дней моих суровых,
Мультяшка милая моя!
И днем, и ночью ты готова
Отменно накормить меня!
Ты вкусный супчик приготовишь,
Поджаришь рыбку и рагу
И на десерт семье любимой
В тебе пирог я испеку.
Любое блюдо - просто чудо!!!
За все тебе хвала и честь!
И от души скажу "СПАСИБО"
За то, что ты на свете есть!
Гимн
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!!
Это я тоже инфу посматриваю:read:
Юсенька, победы вам.
Девочки, почитала, что не все детки еще садятся, а как вы их тогда прикармливаете, в каком положении?
А еще, какие отзывы о сидении для ванны на присосках РФ? Малышей спокойно можно там держать во время купания?
Подруга дней моих суровых,
Мультяшка милая моя!
И днем, и ночью ты готова
Отменно накормить меня!
Ты вкусный супчик приготовишь,
Поджаришь рыбку и рагу
И на десерт семье любимой
В тебе пирог я испеку.
Любое блюдо - просто чудо!!!
За все тебе хвала и честь!
И от души скажу "СПАСИБО"
За то, что ты на свете есть!
Гимн
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!!
Это я тоже инфу посматриваю:read:
Юсенька, победы вам.
Девочки, почитала, что не все детки еще садятся, а как вы их тогда прикармливаете, в каком положении?
А еще, какие отзывы о сидении для ванны на присосках РФ? Малышей спокойно можно там держать во время купания?
Всем трям! Давно меня не было, все делами занята была разными. То коляску выбирала-покупала, то машину свою продавала новую покупала. Вообщем барыга)))) Правда сейчас на красивеньком красненьком Цитрамончике C5-счастливая, ппц. Я так устала от той машины (кто знает мои с ней приключения, тот поймет) А сча такой счастье, как в самолете едешь и все пропускают, КАЙФ)))))
Купила себе Капеллу 921 и осталась ОООООЧЕНЬ довольна. Просто блеск. Устойчивая, большая, надувные колеса, поэтому мягкая. Вообщем все супер. Маме моей тоже она очень понравилась. Я уже до нее перепробовала кучу колясок. Никакого сравнения с маленькими легкими, неустойчивыми прогулками для лета.
Купила себе Капеллу 921 и осталась ОООООЧЕНЬ довольна. Просто блеск. Устойчивая, большая, надувные колеса, поэтому мягкая. Вообщем все супер. Маме моей тоже она очень понравилась. Я уже до нее перепробовала кучу колясок. Никакого сравнения с маленькими легкими, неустойчивыми прогулками для лета.
речь наверно о 901? че-то не нашла что за 921)))
если о ней, то я полностью согласна... для меня коляски лучше нету, а колеса вообще блеск)))
мне кажется Никите уже маловата, а Кристи еще рано. Я хочу летом на прокат на дачу взять. а может посчитаю и куплю... посмотрим
мой трескает аж облизывается. Кстати про супы... я всегда гордилась своими борщами. они у меня без всяких зажарок, но очень вкусные - всем очень нравятся, но я долго вожусь. пару недель назад было некогда. кинула в мультю кусок замерзшей говядины, и все овощи, залила водой, сыпнула специй и поставила на тушение на 4 часа. когда собрались дома и попробовали я оскорбилась в лучших чувствах - вкусно и без мороки.Ленус, Fari, расскажите, ваши мужья с удовольствием едят еду из мультиварки и выпечка вкусная получается, а то меня тут все муж пытается отговорить.
надо попробовать другую, чтоб не только самая умная, но и контакт с ребенком установила.штуцер, на дому. Массажистка 20 лет проработала в детской неврологии.
+1000)) Класс! Люблю когда так говорят
Я у нас не встречала витамины для таких маленьких, только для детей от года. Да мне честно говоря страшно таким малюпасам давать. Вдруг аллергия на какой-нибудь витамин будет, а ведь у такой аллергии часто бывает накопительный характер, потом не будешь знать на что и думать)))
Катюшкаааа
Заблокирован
Юсенька, Мы покупали Quinny, очень удобная, стильная и маневренная
Angel,Спасибо за инфу буду знать
Angel,Спасибо за инфу буду знать
Ириш, нет такой горки, которая для Никиты казалась бы маловатой)))) А если серьезно, то они до 35 кг, а он у меня 21)))))) так что еще очень даже ничего))) Крстинке и правда, лучше бы на годик такое... И если на лето опять уезжать, то забирать с собой - будет самое ТО.. В маленьком городе площадок-то нет, песочницу вот никак не оборудовали у бабушки - этим займусь в первую очередь.. Т.к. качели-бассейн-беседка есть, то для полного счастья не хватает горки)))) А прокат.. Мне кажется, чито дома - да, можно.. А вот как нам с вывозом горки на "природу" лучше покупать. А то потом она примет нетоварный вид))) И лишняя головная боль будет..мне кажется Никите уже маловата, а Кристи еще рано.
надо попробовать другую, чтоб не только самая умная, но и контакт с ребенком установила.
А Массажистка.. Я Ире-Систер рекомендовала свою. Им нравится! Так что попробуйте - и спец хороший, и ТАКОЙ контакт установила у нас с сыном, который боялся и плакал от вида постороннего (и не очень) человека..
всем огромное спасибо за поддержку наших фоток)))))) будем стараться)))
и за отклики про коляску, значит с фирмой понятно, осталось модель выбрать......
Тигрица а куда тебе можно фотку для первой странички прислать???
мы сегодня спали нормально!!!! Ура!!!
это 3 колесная??
а я помойму тебя видела.... ты случайно в 8 на сохранении не лежала??? и у Варшавской на учете???? Малыша с 7!!!!!!!!!!!!!
и всех деток сегодняшних с даткой!!!!!!
и за отклики про коляску, значит с фирмой понятно, осталось модель выбрать......
Тигрица а куда тебе можно фотку для первой странички прислать???
мы сегодня спали нормально!!!! Ура!!!
Юсенька, Мы покупали Quinny, очень удобная, стильная и маневренная
это 3 колесная??
а я помойму тебя видела.... ты случайно в 8 на сохранении не лежала??? и у Варшавской на учете???? Малыша с 7!!!!!!!!!!!!!
и всех деток сегодняшних с даткой!!!!!!
Катюшкаааа
Заблокирован
Юсенька,Да. Точно я была)))) Да она 3 колесная, дизайн обалденный. Quinny Buss.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: