Юсенька,Да. Точно я была)))) Да она 3 колесная, дизайн обалденный. Quinny Buss.
видела и тебя и твою коляску)))))))) мы на одном этаже в больнице лежали, потом у Варшавской пару раз пересекались и потом с колясками виделись))))
Юсенька,Да. Точно я была)))) Да она 3 колесная, дизайн обалденный. Quinny Buss.
Где видела??? Рядом где-то живете???
у нас квартира на Розачке. буду у родителей напишу в личку договоримся))))А сейчас далеко от нас??? __________________
А нам сегодня уже 9 месяцев, эх время летит
Olushka82,Поздравляем вас с 9-ой. Растите здоровенькие на радость мамочке и папочке)))
Юсенька, спасибо большое. Какие же вы красивые с малышкой!!!! А скиньте еще рах ссылку, где за вас голосовать, а то не хочется искать, вернее нет времени
Присоединимся с вашего позволения!Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!!
Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!!
Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!
мне очень понравилась эта модель, НО...слышала что 3 колесные коляски не устойчивые, если малыш наклониться вперед вправо или вперед влево, то коляска может опрокинуться, что скажите??? есть чехол на наги и сколько она веситу меня капелла 901 - оооочень довольна
и шагает по лестницам неплохо
И мы Поздравляем!!!Малышам крепкого здоровья и новых умений!!!!Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!! Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!! Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!
Это впринципе так же как заезжать на бортики, попеременно то передними колесами, то задними. Наверное не понятно объяснила, может кто из девченок доступнее объяснит. Показать -запросто, а вот с объяснялками....это как, заранее извиняюсь за вопрос, ноя действительно не понимаю))))))