К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька,Да. Точно я была)))) Да она 3 колесная, дизайн обалденный. Quinny Buss.

видела и тебя и твою коляску)))))))) мы на одном этаже в больнице лежали, потом у Варшавской пару раз пересекались и потом с колясками виделись))))

Где видела??? Рядом где-то живете???

Девочки нам сегодня 7 месяцев!!!! Я только вспомнила, ну и мамашка, совсем закрутилась)))

Юсенька, Так можно встретится погулять

Где видела??? Рядом где-то живете???

у меня родители живут в частном секторе напротив 8, видела летом тебя с мужем возле 35, я с светлой ТАКО была. на праздники буду у родителей и на лето переедим к ним, так что можно будет встретиться, у нас там компашка большая, в этом году среди моих знакомых больше 10 деток родилось.... только по соседству 3))))) а ты там все время жила или к мужу переехала, у меня муж с 52, и в 35 много знакомых

Юсенька, ДА МЫ В 35 ЖИВЕМ. Переехали 2,5 года назад.Давай приезжай, погуляем))А сейчас далеко от нас???

Девочки, доброе утро!!! А нам сегодня уже 9 месяцев, эх время летит. Папа привез из Москвы игрушку Божья коровка, так я ее как включила так сама и испугалась:girl_werewolf::girl_werewolf:, такая громкая, Лиза на нее смотрела большими глазами, а потом стала за ней бегать, она ездит, лапками шевелит, глазки моргают и усики светятся, красивая, правда пришлось скотчем заклеить звук хоть чуть-чуть.:victory::victory:
Кто спрашивал по поводу стульчика для купания РФ, так у нас такой, нам нравится, правда если Лиза хочет уже спать, то начинает из него вылазить и вставать,и это у нее хорошо получается, но у нас она стойняшка.
На улице такой морозик, хочу доурку свозить к елке большой показать, но побаиваюсь из-за ее кашля.
А еще сегодня у меня отдых, приехал муж из командировки, правда только на выходные, но хоть на столько и я свободна больше, ура:happy::happy:

Olushka82,Поздравляем вас с 9-ой. Растите здоровенькие на радость мамочке и папочке)))

Olushka82,Поздравляем вас с 9-ой. Растите здоровенькие на радость мамочке и папочке)))

И мы вас поздравляем, самое главное будьте здоровенькими и счастливыми!!!!

Юсенька, спасибо большое. Какие же вы красивые с малышкой!!!! А скиньте еще рах ссылку, где за вас голосовать, а то не хочется искать, вернее нет времени

Юсенька, спасибо большое. Какие же вы красивые с малышкой!!!! А скиньте еще рах ссылку, где за вас голосовать, а то не хочется искать, вернее нет времени

спасибо за комплемент))) кликни у меня на МОЕ СЧАСТЬЕ)))) каждый просмотр поднимает нашу фотку вверх))))

Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!!
Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!!
Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!

Деткам здоровья отменного и радости!!!
Отправила своих снеговиков на улицу, а сама буду продолжать начатую вчера генеральную уборку, а потом буду украшать квартиру :) УРААА :) :) :)
Завтра у нас Новогодняя фотосессия (если у жены фотографа до завтра сын не решит появиться на свет :) )

Девочки! Приветик всем!
Мы пока не переехали, но вот-вот (жаль, не в квартиру, в общагу, но побольше площадь). Интернета какое-то время не будет или будет набегами у родителей.
Поздравляем прошедших именинников Вовчика и Анну-Марию! Олюшка-82 и Agony ya, и вас с 9-кой, Катюшкааа, с 7-кой! Мы о вас всех читаем, но писать не успеваем, ремонт-с:

top.jpg

у меня капелла 901 - оооочень довольна
мне очень понравилась эта модель, НО...слышала что 3 колесные коляски не устойчивые, если малыш наклониться вперед вправо или вперед влево, то коляска может опрокинуться, что скажите??? есть чехол на наги и сколько она весит

Юсенька, у нас Капелла 801, хорошо спускается и поднимается в переходы по пандусам, и шагает по лестницам неплохо. Мы очень довольны.

Olushka82, Лизоньку с 9-чкой!!! Катюшкаааа, Кирюшку с 7-чкой!!! Agony ya, Данюшу с 9-чкой!!!
И мы Поздравляем!!!Малышам крепкого здоровья и новых умений!!!!
Angel,какая ты молодец,посмотрела твои работы просто суперски все получается.

Привет, девчата!!!!!!!
Накоенц добралась к вам! У нас сегодня праздник - наконец ночь прошла у Тимки без температуры, а так все ночи было 39,1-39,3, плакал, не знал, куда себя девать :( Я такая уставшая от всего этого, ужас. Сегодня у Владика в больнице дела пошли к выздоровлени. Вам не передать, что там творилось и что мы пережили за этот период. Сейчас мой бедный ребенок сидит с полность перебинтованными ручками и ножками - это так капельницу пытались поставить, но так и не сумели. Вобщем, не буду негатив в темку вносить, потому как волосы дыбом могут встатть от моего рассказа. Главное, что уже становится лучше. Нас обнадёжили, что до нового года Влада возможно выпишут домой. Я на это очень надеюсь, в противном случае буду забирать ребенка под расписку.

Кстати
в больнице выяснилось, что у Владика ДВОЙНАЯ СЕЛЕЗЁНКА!
Так что к нашей дополнительной хорде в сердце прибавилось еще и это
Весело!

это как, заранее извиняюсь за вопрос, ноя действительно не понимаю))))))
Это впринципе так же как заезжать на бортики, попеременно то передними колесами, то задними. Наверное не понятно объяснила, может кто из девченок доступнее объяснит. Показать -запросто, а вот с объяснялками....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху