- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, с языка сорвала. Я точно так же "кучкую" ЗП мужа, т.к. на данном жизненном этапе по другому не получается. А вообще, девочки, надо верить и надеятся . Даже быть уверенной, что все плохое - это временно!
Вот вам пример. Очень давно моему мужу врачи вынесли приговор - бесплодие. Причем на 100% Когда он делал мне предложение, сказал , что поймет ,если я откажу. Не знаю почему, но я была уверена, что у нас будет малыш. Одному Богу известно через что мы прошли, но... Вот оно, наше счастье, cидит рядышком и юзает калькулятор. И сердце сжимается от одной мысли, что его могло бы .... Нет. Я была уверена, что он родиться!!!
Вот вам пример. Очень давно моему мужу врачи вынесли приговор - бесплодие. Причем на 100% Когда он делал мне предложение, сказал , что поймет ,если я откажу. Не знаю почему, но я была уверена, что у нас будет малыш. Одному Богу известно через что мы прошли, но... Вот оно, наше счастье, cидит рядышком и юзает калькулятор. И сердце сжимается от одной мысли, что его могло бы .... Нет. Я была уверена, что он родиться!!!
ой как я рада!!! Слава Богу, что всё налажиается!!!А угадайте кого мы встретили на прогулке??? Семейство nnn в полном здравии А их папа уже переведет в реабилитационный центр! Наташа передает всем спасибо за кулачки и приветы мамам и детишкам
agony_ya, и ты у меня еще спрашивала рецепт счастья?
наверное ))) хотя такого на этикетке не помню, да и цена была небольшая совсем для термо... Или мот оно и недорогое?Может, у вас термокомбез? Кокодрилло такие выпускает. Они в самом деле оооочень теплые.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: супер! вот повеселила!Кто там в очереди на красавца-мачо-Даника!? Кусайте локти - он сегодня облобызал именниницу :tease::dance:
eviza, бедный Тимошка ((( Хорошо, что все закончилось!
Тащусь сегодня от твоих сообщений! Прям мои мысли про экономию ))
И у мужа твоего талант, однако!
Слу, а ты работаешь в декретном? Можешь научить макияжиться и ухаживать за лицом? Я ж, дииревня, стыдно признаться, дожила до 30 лет, а крема для лица и век так и не подобрала ((( Давно хотела просить за деньги, чтоб научили, но как-то стремно к незнакомым обращаться...
Короче, аааа, научите кто-нить морду красива красить и мазать )))))))))
По поводу лишних трат, я уже давно забросила набор в экселе )))) опыт семейной жизни уже! позволяет )))))))))))
Бюджет общий, есть подписанные конверты с деньгами )))) первый - копилка, второй - на жисть, третий - родителям на жисть ))))) И каждый месяц после ЗП мужа деньги распределяются по конвертам. Главное, слишком быстро конверт на жисть не опустошить ))) Для этого руководствуюсь правилами:
1) закупаемся продуктами на всю неделю сразу, в течение недели покупается только молочное и фрукты, если быстро закончились. Плюс огромный, каждый вечер не мучаюсь, чтобы это купить на ужин )))) Постоянно в морозилке есть рыба/мясо и тыды.
2) никогда не еду в магаз голодная!
3) никогда не беру с собой денег больше, чем собиралась потратить изначально. Запас - максимум тыщ 100
4) никогда не покупаю любые полуфабрикаты и, в принципе, не покупаю колбасу/сосиски и прочую отраву ))))))
Кристина - звезда! Наши голоса вам!Трям, девченки. Мы тоже решили учавствовать в конкурсе на СТВ))). Так что ждем ваших голосов и комментов. Ссылка в подписи. Спасибо!
Офигеть, вот, бедняжка Машутик и мама тож ((("попили" мы сегодня кефирчика детского, обнесло волдырями нас за минуту .
А вам на какие числа билеты? у нас есть знакомая тетенька, но в Витебске, мы на НГ туда едем.
Рады очень за Наташу-nnn! УРА!!!
agony_ya, вот это да!!! Молодец какая!
вот что получилось с Ноткиной Катюшей.
Старшая, не, нам надо на 27ое с орши до курска.
Старшая, не, нам надо на 27ое с орши до курска.
Вложения
Очень рада за Наташу ннн!!! Чето стремно было...Я вот тоже кажись на поправку, в среду дубль рентгген будет, скажут...а в пятницу до вторника я уезжаю на учебу в Украину, оставляю малыша на маму с мужем...не знаю, что єто будет, но муж грит, еззжай развеится..
Всем спасибо за поддержку, меня допустили к защите, единогласно))) Я и не ожидала, что меня так пробьет)))) Вспомнился диплом, и "наглость - второе счастье"))))))
Это ж завтра -11, а потом и ниже... Опять будем дома три дня отсиживаться...
Тигрица, очаровашка коровка! А какого она размера?
Это ж завтра -11, а потом и ниже... Опять будем дома три дня отсиживаться...
Тигрица, очаровашка коровка! А какого она размера?
У меня немного вариантов: если юбка-блузка, то только каблуки, если не каблуки - то только с джинсами. Я канешна понимаю, что в декрете слегка зачухалась, но не настолько чтоб в джинсах на защиту...а без каблуков низзя?
Практически только на сон уже, так что и ИВ это назвать сложно. Растет человек))))Только Тена уже вроде перевела на ИВ...
Ты ж смотри, чтоб хорошо развеилась:biggrin:но муж грит, еззжай развеится..
Какая умничка. А когда защита?меня допустили к защите, единогласно)))
Нееее мать, так не пойдет! Чтоб как положено, а потом отчет в письменном виде!что в свободное время я завалюсь в гостинице и буду спать напропалую...))
agony_ya, вот-вот....мать....надо хоть кольцо обручальное достать примерить, а то в бер как закинула єто дело по несоответствию размера, так и не возвращалась носить...не помню уже, как нормальные люди развеиваются-то..
Тена , молойца!!! А мейби уже в Египте, интересно?
Тена , молойца!!! А мейби уже в Египте, интересно?
да не вопрос, научу, толкьо по форуму это не сделаешь. приезжай к нам как-ть - познакомимся, всё расскажу, как за кожей ухаживать, чтобы дёшевои сердито, и как красится. у меня на это талант - без излишней скромности. и кстати - сделаю это всё для тебя без денегСлу, а ты работаешь в декретном? Можешь научить макияжиться и ухаживать за лицом? Я ж, дииревня, стыдно признаться, дожила до 30 лет, а крема для лица и век так и не подобрала ((( Давно хотела просить за деньги, чтоб научили, но как-то стремно к незнакомым обращаться... Короче, аааа, научите кто-нить морду красива красить и мазать )))))))))
vichy, очень красиво
ууу, а она в Епипет собралась??? Клёво, мы тоже хотели, но ....блин, если б квартиру не надо было, мы бы могли в любую точку мира поехатьА мейби уже в Египте, интересно?
да не вопрос, научу, толкьо по форуму это не сделаешь. приезжай к нам как-ть - познакомимся, всё расскажу, как за кожей ухаживать, чтобы дёшевои сердито, и как красится. у меня на это талант - без излишней скромности. и кстати - сделаю это всё для тебя без денегСлу, а ты работаешь в декретном? Можешь научить макияжиться и ухаживать за лицом? Я ж, дииревня, стыдно признаться, дожила до 30 лет, а крема для лица и век так и не подобрала ((( Давно хотела просить за деньги, чтоб научили, но как-то стремно к незнакомым обращаться... Короче, аааа, научите кто-нить морду красива красить и мазать )))))))))
vichy, очень красиво
ууу, а она в Епипет собралась??? Клёво, мы тоже хотели, но ....блин, если б квартиру не надо было, мы бы могли в любую точку мира поехатьА мейби уже в Египте, интересно?
Tea, ну, ты мать даешь, без кольца на работу вышла ))))))))))))) совсем страх потеряла ))))
Мейби, наверное, сегодня улетела, кажись, говорила с 14-го до 23-го путевка.
TeNa, умница! Так держать, не сбавлять темп!
vichy, забыла сказать, если поезд РФшный, то значительно дешевле билет брать там, и тем более, там всегда выбор больше билетный, мои родители даж спецом в Смоленск гоняли ... или Рудню... не помню уж, правда, им от дома до границы всего 40 км...
eviza, ааааа, хочу к тебе! ))) Когда удобно?
Мейби, наверное, сегодня улетела, кажись, говорила с 14-го до 23-го путевка.
vichy, забыла сказать, если поезд РФшный, то значительно дешевле билет брать там, и тем более, там всегда выбор больше билетный, мои родители даж спецом в Смоленск гоняли ... или Рудню... не помню уж, правда, им от дома до границы всего 40 км...
eviza, ааааа, хочу к тебе! ))) Когда удобно?
Вот я такую добрую женщину знаю...на статью наткнулась
22-го, через неделюКакая умничка. А когда защита?
кстати, как сказал один мой сотрудник после моей свадьбы, "по-настоящему свободной женщина становится после свадьбы". Так что, наоборот))))))Tea, ну, ты мать даешь, без кольца на работу вышла ))))))))))))) совсем страх потеряла ))))
Спасиб))))))
Ты знаешь я все хотела комбез на овчине, а теперь пришла к выводу что овчина невсегда теплееУ Ульяны был комбез на овчине, но она и в нем иногда умудрялась замерзнуть.
eviza, я очень рада что зуб ваш прорезали и чтоб остальные уже сами и без темпы
Мужу респектище!!! Если когда-нибудь разбогатеем - обращусь
Экономией напомнила про старые добрые времена, когда были студентами и был маленький Влад, но я даже не помню чтобы у нас чувствовалась нехватка денег, как говорится с увеличением з/п увеличиваются потребности
Labjulia, Катюшку с восьмерочкой!!! Пускай растет здоровенькой принцеска
Красотища!!!!!!!!!!!!! И я окончательно загорелась идеей фотоссесии, осталось уломать мужа на семейную, он у меня жуть как не любит фоткатьсяТрям, девченки. Мы тоже решили учавствовать в конкурсе на СТВ))). Так что ждем ваших голосов и комментов. Ссылка в подписи. Спасибо!
vichy, ужас((( Я даже не знала что так быстро может аллергия проявиться. Пускай эта бяка останется на старом месте. У меня у дочки знакомой была жуткая аллергия. Им помогла только смена климата, теперь они живут в Португалии, а ребенок и знать не знает что бывает аллергия
Я рада что они выздоровели, а то я про них все каждый день думаюА угадайте кого мы встретили на прогулке??? Семейство nnn в полном здравииА их папа уже переведет в реабилитационный центр! Наташа передает всем спасибо за кулачки и приветы мамам и детишкам
![]()
А мы попали к неврологу. Сросила я по поводу того что Вика на носочки становится, думала что ей еще рано становиться, и что это еще не существенно, оказалось что я сильно ошибалась. Она сказала что если не пройдет к 8 месяцам, потом будет гораздо труднее исправить. Вот, и назначила нам парафиновые сапожки. Я спросила про массаж, а она сказала, что массажем это сложнее исправить, что сапожки гораздо действенней + носить дома обувь. В поликлинику на сапожки я не рискнула идти, делаем дома. Вот так вот и развлекаемся. Зашла сегодня в 2 магаза глянуть сандалики, нигде не нашла, стоит 2-3 модели, скорее на весну, уж больно закрытые, дома я думаю жаокр в них будет. Может кто недавно видел где-нибудь выбор сандаликов маленьких???
TeNa, поздравляю что все прошло Тип-Топ!!! Как самочуствие???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: