К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас -17 на градуснике. Девочки вы такие отважные с форточками. а я ая мерзлявая, жуть, без форточки открытой и в кофте дома
У меня тоже на градуснике -17. Ну и холод!!! Бр-ррр!

eviza, я тоже хорошо знаю несколько человек, которые лично общаются или общались с папой Коли. :))) А вообще до любого человека в мире через знакомых можно выстроить цепочку максимум из 6 человек.

о да, мы знакомы...через Свету Тигрицу)))
нее, это сейчас, когда все передружились, а до этого через наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаю

о да, мы знакомы...через Свету Тигрицу)))
нее, это сейчас, когда все передружились, а до этого через наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаю

Что-то я одного человечка не смогла идентифицировать (во слово, чуть написала :))) ). Сижу и думаю - наша или не наша.

Что-то я одного человечка не смогла идентифицировать (во слово, чуть написала :))) ). Сижу и думаю - наша или не наша.

я тоже Аленушку не узнала ;)
так вооот это кто! теперь и я в курсе:biggrin:

а где вы ищите друг друга??? я тоже хочу:rolleyes:
Одноклассники - погибель трафика... Я Ира Федорова. Все мои сегодняшние друзья - местные :)

зима. снег.. гирдлянды... чета так секаса хочется..))) а нету.(

Я принимаю поздравления!
Моя новая подработка в базе Консультант + принесла первые плоды! сегодня мне привезли 600 тыс за первые пару статей!!!! Прям к новому году - чудненько!

Fari, мой приходит в 10-11, когда уже ничего не хочеться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху