Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
У меня тоже на градуснике -17. Ну и холод!!! Бр-ррр!И у нас -17 на градуснике. Девочки вы такие отважные с форточками. а я ая мерзлявая, жуть, без форточки открытой и в кофте дома
У меня тоже на градуснике -17. Ну и холод!!! Бр-ррр!И у нас -17 на градуснике. Девочки вы такие отважные с форточками. а я ая мерзлявая, жуть, без форточки открытой и в кофте дома
ну вот я про трех читала. а через 6 - это однозначно!А вообще до любого человека в мире через знакомых можно выстроить цепочку максимум из 6 человек.
о да, мы знакомы...через Свету Тигрицу)))пошла смотреть))
нее, это сейчас, когда все передружились, а до этого через наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаюо да, мы знакомы...через Свету Тигрицу)))
нее, это сейчас, когда все передружились, а до этого через наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаюо да, мы знакомы...через Свету Тигрицу)))
и которую знаю я, в отличие от наташи савченко))наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаю
я тоже Аленушку не узналаЧто-то я одного человечка не смогла идентифицировать
так вооот это кто! теперь и я в курсе:biggrin:я тоже Аленушку не узнала![]()
Одноклассники - погибель трафика... Я Ира Федорова. Все мои сегодняшние друзья - местныеа где вы ищите друг друга??? я тоже хочу![]()
:biggrin: скоро уже вечер, муж придет...зима. снег.. гирдлянды... чета так секаса хочется..))) а нету.(
поздравляем :clapping:Я принимаю поздравления!