- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Если ты имеешь в виду моего мужа, то его зовут Сергей.А что есть знакомые с такой фамилией?А папа случайно не Володя?
Ага, меня уже старые друзья спрашивают, чего это я сегодня так разошлась А если я себя еще там назову Тигрицей....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тот чел имелл ввиду, что если к девушке приставать опасно - а ну примет всерьез и настроится на отношения, то замужняя рассмотрит это как прикол, еще и подыграет)) Так проще)TeNa,от это точно, свобода по полной...особенно в голове - никогда теперь не думаешь, "а что же он имел ввиду"...просто посылаешь, если непонятно или некода думать ))))
У нас на работе если неуставные отношения и есть, то они не афишируются, а если люди на эту тему в обеденный перерыв - то это просто прикол и все)))))
Коллектив у нас маленькие, модет в этом дело)
ага))))))))подарочек сыночку будет или скорее себе любимой на мини-юбилейчик
теория графов это должна описыватьВообще, есть такая теория, что все в мире знакомы максимум через 3 человек.
меня всегда мало волновало мнение тех, кто считает меня ненормальной)))) Таких, думаю, было много))))))) Но я общаюсь не с нимите кто не с этой песочнецы решат что с мозгом не все в порядке
Правда в случае Светы действительно прикол выйдет))))))))))))
и нам один раз ваще не хотел рассказывать, а один раз ОЧЕНЬ подробноой и мне не нравится продавец ихний.. один раз правда видела его в болтливом настроении, тогда он про все коляски которыми мы интересовались подробненько рассказал. а обычно ж слово не вытянешь..
присоединяемся!!!!!!!!!Fari и Кирюша, c даткой вас!
МарияД и Арсений, с даткой вас!
дааа))) не в обиду другим мальчишкам, но Даники явно первые в списке ловеласовдевочки какие страсти.................!!!!!!!!!!! и это еще первый год жизни... что будет, что будет.....
Ленус, Виталька! Почитали мы вашу милую болтовню...
э-э-эх! посоветывались мы с Татьяной - не будем на Данюшку претендовать...
Вика+Даник = чего уж тут ловить....
согласна. Работа была не из благородных. Эта точно куда благороднее и приятнее!!!но мы решили, что изменять себе - это себе дороже!!!!! и я думаю, это решение укже оправдалась и еще оправдается!
Такую красоту создавать, это Вам не взятки всучивать...
я бы с удовольствием сделала так же...а мне врач в больнице, где Владик сейчас лежит, строго-настрого наказала ребнка летом на море везти, да так, чтобы на месяца полтора.....
если ехать с ребенком на оздоровление, я бы выбирала Крымeviza,я вот просто думаю, что море морем, но климат то везде разный...Паланга, Крым и Египет оч отличаются, и в Египте жарко, а для нашей зимы туда в лето - ну незнаю, меня взрослую подколбашивало от перепада температур в 30 градусов...+ ветры их сейчас..посмотрим, что скажет Мейби...и в Египте детских комнат как вроде раз два и обчелся..
фотки супер, только мой вам совет - опустили бы вы дно в кроватке...А вот мы какие.
ужика в сторонку - улыбнулоберешь в руки книжку и сантиметр, потом берешь ужика и даешь ему в руки что-то ценное - мобильник с включенной музыкой в нашем случае. кладешь куда-нибудь где можно головой упереть в стенку - кровать, пеленальный столик и т.д. Быстро вытягиввешь ножки и отмечаешь место окончания ребенка книжкой Все - ужика в сторонку и измеряешь сколько от стенки до книжки. Удобнее процедуру проводить в 4 руки - с мужем
ты умеешь мерзнуть?????????? я ф шоке)))))))а я вчера с вечера как подобает форточку приоткрыла - утром проснулась от того что нос замерз - в комнате 15 градусов . Пришлось быстренько вставать и скакать на кухню. Так я еще валяюсь, малой ползает по кровати. Счас уже до 21 нагрелась комната, но открывать пока больше не хочется. Счас на улицу пойдем, вроде всего 12 на улице - выходя открою
гыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))) я утром встала и подумала, интересно, Фари пойдет гулять?)))))))дожилась...
Подснежник знает Наташу Савченко????)))))))))нее, это сейчас, когда все передружились, а до этого через наташу савченко и еще какую-то девушку, которую я не знаю
супер))) а мне блин как снег на голову свалилась 13ая зарплата))))))))) учитывая,что я уже год не работаю)) это за прошлый год радость такая к НГ случиласьМоя новая подработка в базе Консультант + принесла первые плоды! сегодня мне привезли 600 тыс за первые пару статей!!!! Прям к новому году - чудненько!
ага, это моя подруга Света БарканЕсть тут девченка (не помню ник, сча лень искать). Смотрю у нее в подписи имена детей Макар - старший и Клим - младший (год малышу).
Девочки, пощадите мозх, хватит флудить ))) Невозможно - стока страниц накатали
А я из одноклассников давно удалилась, ибо меня достал спам и чурки, и из контакта тоже. И ваще - заходит кто угодно, под вымышленным именем и зырит твои фотки... Мне не нравится это. И всякие ОБЭПЫ и налоговые щемят легко через эти сайты)))) ну их нафиг))) буду ангелом
Angel а каши Мулен парас(вроде бы так написала)ты какие покупаешь?В пакетиках или рассыпную ,мужа попросила посмотреть,а он говорит,что их очень большой выбор и в основном овсяные хлопья продают.И какие пропорции нужны,хочу попробовать приготовить,может будут лопать.
я дурында. добавила фотки в альбом наши малыши вместо тусовок. как удалить не знаю...
я на полчаса ставлю. наверное можно и поменьше, но перестраховываюсь.Fari, а сколько мяско в мультиварке готовится?
я биру в коробках без всяких добавок, просто хлопья. думаю и Ангел тоже. Они есть не только овсяные, но и гречка, пшено, рис, мультизлаковая, пшеничная, ячменная. Пропорции сама смотри. у меня получается где-то 1,5 ложки хлопьев на 100 мл молока (если на молоке варить)Angel а каши Мулен парас(вроде бы так написала)ты какие покупаешь?В пакетиках или рассыпную ,мужа попросила посмотреть,а он говорит,что их очень большой выбор и в основном овсяные хлопья продают.И какие пропорции нужны,хочу попробовать приготовить,может будут лопать.
Подснежник
Active member
Fari, мм, я удалила. Наверное, я модератор???
http://vkontakte.ru/id5734019
TeNa, у нас общ друг виталюр. я в шоке
отлично, добавила куда надоFari, мм, я удалила. Наверное, я модератор???
Валюшка! а у тебя интернет с ограниченным трафиком? А то я вспомнила что у тебя есть наши классные фотки летние, когда мы тут у нас тусили. Когда я до тебя с флешкой доеду - бог его знает. Если вдруг у тебя безлимитный, так может сбросишь мне по почте?
Девочки, продаю коляску, может, кому интересно:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100330
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100330
Подснежник
Active member
Девочки, так страшно...Машка сегодня то ли новый звук выискала, то ли что...На вдохе как буд-то ыыыы говорит. Звук как буд-то задыхается. В остальном все ок...
А где ты записи ведешь?Посмотрела свои давнишние записи - Ульяне давала или 40 г. чистого мясного пюре (Гербер - полбаночки), или 80 г. пюре мяса с овощами. Но мы быстро перешли на обычное мясо - и фрикадельку одну давала, или отваривала мясо, пропускала небольшой кусок через чесночницу и смешивала с овощным пюре.
Ну, примерно такMacota, привет!
Может кто подскажет, как можно на хорошем фотике (не на зеркалке) фоткать портрерты с размытым фоном и можно ли вообще?
Вложения
Мышка-Норушка
Well-known member
Вот-вот, а потом вы такие расцелованные к нашим кавалерам намыливаетесь
не... мы ни к кому не мыливаемся... можете расслабиться...
Фари! с новыми линеечками тебя
Нидан! и тебя с возвращением!!! желаю прекрасного выступления
А Славка часто таким звуком балуетсяДевочки, так страшно...Машка сегодня то ли новый звук выискала, то ли что...На вдохе как буд-то ыыыы говорит. Звук как буд-то задыхается. В остальном все ок...
не в пакетиках, а целой упаковкой, овсяные я не покупаю, покупаю гречневые, пшенку, рисовые хлопьяAngel а каши Мулен парас(вроде бы так написала)ты какие покупаешь?В пакетиках или рассыпную ,мужа попросила посмотреть,а он говорит,что их очень большой выбор и в основном овсяные хлопья продают.И какие пропорции нужны,хочу попробовать приготовить,может будут лопать.
я не заморачиваюсь и делаю на воде. Со съедаемыми нами объемами я бы сцеживалась наверное целый день. Много каши съедаем, короче)) развожу всегда на глаз - сначала лью воду, потом сыплю постепенно хлопья, помешивая, и когда доходит до нужной консистенции, ставлю на минутку-1,5 в микроволновку. А вообще, у меня возникло уже раз четвертый ощущение де жа вюFari,А как на грудном молоке сделать эту кашу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: