К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штуцер! малявочкам наши кулачки, чтобы все удачно и с прививкой и с зубиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у сыночка ранка поскорее заживает!
Рыжая, Владика с новыми радостными умениями:)
Девочки, а у вас детки показывают на предметы пальчиками? типа "а где утенок?"
мы ничего не показываем... только смеемся:)
а кто дает детское печенье Хейнц
как я помню, Невлада и Фари говорили, что хорошее:)

А как же студенты БНТУ? Сама там училась, знаю точно - им надо!
де студентов взять? :) хехе...
у меня есть телефон мальчика, который продает детские книги - очень красивые и достаточно дешево. Помните девочки, когда в зоопарке тусились к нам подходил? если хочешь - дам.
хочешь, очень хочешь...а какие он возит? хорошие? под заказ?
TeNa, серьезно, я за тебя очень рада! Если ты это просто ПОНЯЛА - ты на полпути к успеху!!! Об этом и твоя подпись о "снимем" свидетельствует! Ты не сидишь на месте и не плачешь, что со свекрами надоело - а меняешь свою жизнь!
а я ною, потому что на зп мужа мы не сможем снять квартиру...а на подработку муж не пойдет...я хочу подрабатывать :) но пока глухо с ваканчиями :) да и по дому куча работы и с малым. стараюсь заниматься и собой :) и почитать и т.д. поною и дальше. пока ничего изменить не могу :) я это знаю...и ною для разгрузки :)
зачем ругаться из-за стиля жизни? он у каждого разный...нельзя осуждать другого и навязывать свое мнение :) мы все разные, как и наши дети :) мы даже книги разные читаем :) может на эту тему тоже ссориться будем ?:) :russian:
ребята, давайте жить дружно? :pooh_birth_day::drinks:
а про квартиру? нам свекры обещали купить аж целый год - ан, нет...мы в пролете :) а кредит не потянем...и вообще мы собираемся уезжать в штаты:) :yes:

Не всегда и не у всех получается что-то изменить, так что - все дураки и неудачники??? Нежнее, Маша, нежнее...
Ок, грустить больше не буду ;)

Оль, ну, не все, а именно, те, кто ничего не меняет, бо, если не получается, значит, ленивые дураки )))))) Просто чаще у нас принято ныть, что, мол, ничего не могу изменить в своей жизни... а попробовать????

Омела, прости, что тебя в пример привожу, но респект тебе! С двумя малышами умудряешься управлять своей жизнью, бо не плачешь, что есть нечего, а делишься позитивом и выбираешь, какую горку сыну купить :)
И ты, Тена, молодец! У семейства терешат все получится обязательно!

Чтоб не возникало вопросов - я на данном этапе сама для себя ленивая дура ;)

Это все пролактин виноват ;)

Нее, это Мишка, маленький вредитель, своим шестым зубом всю грудь мне исчесал ))) Болит, блин, вот, и злая, я сення )) точнее, говорю то, что думаю )))))
Кстати, да Мишка - уже шестизубастик!

Омела, прости, что тебя в пример привожу, но респект тебе! С двумя малышами умудряешься управлять своей жизнью, бо не плачешь, что есть нечего, а делишься позитивом и выбираешь, какую горку сыну купить :)
И ты, Тена, молодец! У семейства терешат все получится обязательно! !
Поддерживаю!!!!!!

Кстати, да Мишка - уже шестизубастик!
поздравляем.
а моя доча когда есть не хочет,а я ей предлагаю грудь как куснет,аж слезы из глаз,зато она довольная яки слон.
девочки спасибо всем за поддержку.(вроде бы все нормуль)
просто моя педиатр сказала,что вместе с мяском ребенок должен съедать овощей 180-200 грамм.(из них 30-50 грамм мяса.)
а соки уже даете и какие?

Всем трям! Ой как хорошо, что все хорошо кончается)))). А то я вообще ппц какая неэкономная: и малая у меня целый день в памперсах и муж на моську памперсы одевает и по квартире бегает, проверяет дышит или не дышит (Тена респект за воспоминания))))+машину поменяла и жру, что хочу и при этом кредит в банк возвращаю...вообщем жуть. А еще хочу купить мужу телефон в подарок на Новый год и заморачиваюсь на "булавках")))) Вообщем ПОМОГИТЕ - может у кого знакомые телефонами занимаются, очень хочется сделать приятно, но съэкономить хоть чуть-чуть (на чехольчик хотя бы), 40 у.е. все равно как-то дороговато млин((( Поделитесь плиз координатами. Всем Спасибо.

подержите за нас кулачки.
Вот@@@@@@@!!!!!
я дура и неудачница.
Ой уморила:)
"нежнее, Виктор, нежнее" ))))
Вот-вот и я просила в предыдущей темке об этом...
И лет через надцать, когда у многих из нас будет и хата, и хорошая зп, и лишние деньги появятся, то кроме своих детей нам и некого уже будет радовать ((((( И посему я транжира! )) 9-й год семейной жизни живу не в своей квартире, но всегда в хороших условиях, содержу своих папу и маму и рада этому!
Ну и какая-же после таких слов дура и неудачница...Умница!!!!!!!!!!!
А я в субботу в театр иду!!!!В Москве!!!В Ленком!!!Муж мне подарок сделал на мой ДР,который будет скоро:)!!!Вот на это мне денег не жалко...

а баночки каких фирм?Я смотрю вы зубастики совсем 4 верхних и 4 нижних?
баночки гербер, хипп, хумана. Хумановскую грушу-вильямс любим трепетной любовью :nyam: А стоит в Бигзе 190 гр - 2400р.

а я горе-мамаша, не зна сколько в граммах съедает малой) на глаз даю))) и сама готовлю все...
У меня под рукой маленькие удобные кухонные весы - вот я и в курсе всех этих граммов :) Я б тоже с удовольствием все сама готовила, но мы уже съели все домашние фрукты-овощи, ну только картошка осталась ;)

Мы и сороку не любим, и "утенка" не показываем! Но я ее и так обожаю - напоказывает еще этих "утят" - всему свое время!!!!!
да согласна с тобой - напоказываемся еще. Это я в очередной раз залезла в таблички развития :rtfm: Мы уже чуть ли не слова за взрослыми повторять должны.

в одной книжке зайчика-ежика-медвежонка.
а мы книжки не читаем, мы их едим. Даже те, что с тоооолстенными страницами нещадно изгрызены острыми зубками :))

Ведь условия выплаты кредита бывают разными.
Да, я это прекрасно знаю. Но у нас неожиданно появилась возможность построиться по нормальной цене и получить льготный кредит. Очень неожиданно. Можно сказать, повезло. Но! Не было бы у нас денег на первоначальный взнос - все, привет, упустили бы свое счастье. Посчитали, что трудно будет первое время. Ну не так, чтоб ни на что не хватало денег, но кое в чем придется себя ограничить. Ну а как на работу выйду - тут вообще никаких проблем быть не должно. И сумма ежемесячная совсем небольшая выходит - по сравнению с теми, про которые ты пишешь. А если еще учесть всякие инфляции и девальвации... И еще опыт нескольких знакомых - казалось бы неподъемный поначалу кредит через лет 5 начинает составлять небольшую часть расходов. Да я и сама на работе у себя вижу все это.

Tea, ППКС-ну всем твоим постам.

А нам сегодня сделали последний гепатит,подержите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо!

А я девочки себе одежду в основном в секондхенде покупаю (не считая нижней, самой верхней (обожаю пуховики и курточки Найк) и ботинок (хотя иногда и сланцы всякие там же беру)), а клим у меня одет в поношеные одежки двоюродного брата, из которых тот уже вырос и игрушки у нас не новье в основном вот :) А вообще мы не в чем себе не отказываем. :)

А я в субботу в театр иду!!!!В Москве!!!В Ленком!!!Муж мне подарок сделал на мой ДР,который будет скоро:)!!!Вот на это мне денег не жалко...
Хорошо тебе сходить!!!

Да, я это прекрасно знаю. Но у нас неожиданно появилась возможность построиться по нормальной цене и получить льготный кредит.
Поделись секретом ;)

Вот это МУЖ, про такого МУЖА только ЗАГЛАВНЫМИ буквами!!!!!

ДА УЖ сама себе ЗАВИДУЮ!!!!!!!Это он со вторым так позволяет и сидит...С первым такие штучки не проходили...ПОВЗРОСЛЕЛ:)!!!

поздравляем.
а моя доча когда есть не хочет,а я ей предлагаю грудь как куснет,аж слезы из глаз,зато она довольная яки слон.
девочки спасибо всем за поддержку.(вроде бы все нормуль)
просто моя педиатр сказала,что вместе с мяском ребенок должен съедать овощей 180-200 грамм.(из них 30-50 грамм мяса.)
а соки уже даете и какие?
пасиб! Блин, я Мишку не могу заставить даже 30 гр овощей съесть, если это не тыква (( Зато гр 20 сала (да-да, именно того самого ядовитого САЛА) - это мы с удовольствием )))))))) И хлеб домашний трущит только в путь. И такое безобразие творится, пока я на работе :)
Вот@@@@@@@!!!!!
Ну и какая-же после таких слов дура и неудачница...Умница!!!!!!!!!!!
Пасиба!!! Муж у тебя - молодец!!!!!
а клим у меня одет в поношеные одежки двоюродного брата, из которых тот уже вырос и игрушки у нас не новье в основном вот :) А вообще мы не в чем себе не отказываем. :)
Хе, а Мишка носит сестренкины (двоюродной) розовые шапочки, штанцы и прочее и ни капли не комплексует по этому поводу, точно как и я ))
АААА, и любимая игруха - мусорное ведро, только на кухню принесешь - он в экстазе у него уже ))
ТОЧНО!!!

Хе, а Мишка носит сестренкины (двоюродной) розовые шапочки, штанцы и прочее и ни капли не комплексует по этому поводу, точно как и я ))
И мы за Ульяной много чего донашиваем ))))

Матаня74, как я хочу в Москву! Золотой у тебя муж, молодец!

сала (да-да, именно того самого ядовитого САЛА) - это мы с удовольствием
Ой, как я хочу сала! Не того, которое на рынке, а как у тебя - с личного подворья ))))

Чего-то много мне сегодня хочется, гы :)))

Всем привет. Расскажу и я про наши трусики/памперсы. Летом, я как-то жаловалась на наши покраснения в интимном месте и грешила на арбуз. Оказалось, ягода тут не причем. Сколько мазей, присыпок перепробовали - ничего не помогало, пока тупо не начали снимать памперс. Сразу же вернулся красивый цвет кожи и мамино спокойствие. Поэтому сейчас одеваем памперс на прогулку, на ночь и в гости.
Вот, вот и у нас были проблемы с памперсами, как только сменили на хаггисы все закончилось.

ох уж эти интернет магазины, совсем работать не хотят(( хочу коляску и стульчик чикко, а мне их продавать не торопятся((((. уже в 3 магазинах заказывала и только 1 сразу отзвонился и сказал что нет расцветки как я хочу, из остальных сама вытягивала привезут заказ или тет. сейчас жду очередного звонка, вчера сказали в 10 наберут и ..... тишина
Я тоже так покупала стульчик...неделю ждала, потом плюнула выяснила где есть расцветка как хочу, поехала и купила, еще и сторговалась на 5 баксов.

Я хурму давала несколько раз, просто в руку, под присмотром, она же такая скользкая... ничего получается что-то отгрызть
Спасибки, но я все-таки перетру, т.к. мы откусываем большой кусок и давимся.

Девочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
грамм 100-110, но не всегда съедаем все
Вначале когда начинали кушали из баночек (гербер или хумана), разогрел, переложил и готово. А теперь варю овощи сама, делаю смесь примерно 3 видов (например: картошка, кабачек, морковь)...когда готово закидываю в блендер туда добавляю мясо из баночки (НЯМ-НАМ), перемалываю и готово...получается на два раза.

Матаня74, как я хочу в Москву!
Так съездишь обязательно....И статус твой в Одноклассниках к этому побуждает(позитив!!!)Когда я чего-то хочу все исполняется,может не сразу но все ж....
Наверное я счастливая все же:)по жизни...!!!-это привет для Старшой.
И всем того же желаю:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху