у меня у самой пятна такие на руке мне кажется, что это сухой воздух. и у малого сча пятен мот 10 уже горе-горе...а на что алергия может быть? мы все тоже едим, что и раньше
а эти пятна случайно не продолговатые, примерно 1,5 см на 0,5 см? а то у нас давно, терапевт сказала, что какой-то там дерматит...
Матаня - поздравляем! здоровья и благополучия семье!
а тут уже вроде обсуждалось и я пришла к выводу, что куплю самыу простой ))))))
а мы сеня тож в нете искали. от крайностей к крайностям то простой увлажнитель, то с ионизатором и мойку воздуха. решили сначала крутой купить, а потом меня чета осенило, что как убъются все бактерии, как почистится воздух, дык дите в стерильных условиях расти будет, к микробам не приученный, что очень нездорово!
И мне ссылку, коли уже выбрала, просто интересно

я б/у нашла за 145 (новый 190) дорралов но как-то кажется, что сильно дорого за простой увлажнитель. надо другой поискать
А мы уже вовсю ползаем шагом, сидим ровненьки и уже сами встаем на ножки из положения сидя, держась за опору

новые звуки разговариваем, и, наконец научились есть овощи! но только самосваренные, раздавитые чесночницей, из баночки не хотим, не нравится ему жидкое пюре - вэкает и плюется

фрукты по-прежнему не уважаем

и вот еще, кажется, опять стали отказываться от груди.... говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули... эх, как мне эта борьба надоела!