К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас сижу финики с чаем топчу, надеюсь их мона.
ой,они же сладкие

Ангел, у меня не получится приехать( дочка засопливила-не буду бацилы разносить( вам всем хорошо отдохнуть)))

Девочки, а если сворачиваться к году, то еще после этого смесь или что давать ребенку нуна?
есть спец. смеси которые еще можно давать до 3 лет деткам, кто-то молоко дает

у меня у самой пятна такие на руке мне кажется, что это сухой воздух. и у малого сча пятен мот 10 уже горе-горе...а на что алергия может быть? мы все тоже едим, что и раньше
а эти пятна случайно не продолговатые, примерно 1,5 см на 0,5 см? а то у нас давно, терапевт сказала, что какой-то там дерматит...
Матаня - поздравляем! здоровья и благополучия семье!
а тут уже вроде обсуждалось и я пришла к выводу, что куплю самыу простой ))))))
а мы сеня тож в нете искали. от крайностей к крайностям то простой увлажнитель, то с ионизатором и мойку воздуха. решили сначала крутой купить, а потом меня чета осенило, что как убъются все бактерии, как почистится воздух, дык дите в стерильных условиях расти будет, к микробам не приученный, что очень нездорово!
И мне ссылку, коли уже выбрала, просто интересно :) я б/у нашла за 145 (новый 190) дорралов но как-то кажется, что сильно дорого за простой увлажнитель. надо другой поискать

А мы уже вовсю ползаем шагом, сидим ровненьки и уже сами встаем на ножки из положения сидя, держась за опору :) новые звуки разговариваем, и, наконец научились есть овощи! но только самосваренные, раздавитые чесночницей, из баночки не хотим, не нравится ему жидкое пюре - вэкает и плюется :) фрукты по-прежнему не уважаем :) и вот еще, кажется, опять стали отказываться от груди.... говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули... эх, как мне эта борьба надоела!

Эх, мы проснулися... У Мишки температура 37,8 и кашель ((((
Мишутке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорей поправляется и чтоб ничего серьезного!!!!!!

А мы с Ульяной вот какую елочку сделали!
Какие вы молодцы!!! Жаль мне такую не поставить - кошка к вечеру уничтожит :(

С датками!!!
Crazy Cherry и Ванюша,с девятимесячьем!!!
queen bee и Улечка,с семимесячьем!!!

Мамулечкам и крошкам здоровья и волшебного настроения!!!!!!
И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!

монетка, вот блин, может просто зубки беспокоят и поэтому так себя ведет))) Держись!!!

а эти пятна случайно не продолговатые, примерно 1,5 см на 0,5 см? а то у нас давно, терапевт сказала, что какой-то там дерматит...
Случайно, не атопический дерматит? Так это и есть аллергия..

я б/у нашла за 145 (новый 190) дорралов но как-то кажется, что сильно дорого за простой увлажнитель. надо другой поискать
Ничего себе ценничек :))) Мы в прошлом году за 100 тыщ в Просторе купили. Нормально увлажняет.

Вероника уже который день соседям из домов напротив светомузыку устраивает. Она научилась не только выключать свет, но и включать. И теперь может по минут 10-15 веселиться: включит, выключит, включит, выключит.. Интересно, что даже если она занята игрушками и попросить ее выключить свет, с дикой радостью бежит выключать :))) А еще одно развлечение - прятаться от мамы за шторами. Зайдет за них, а потом аккуратно так выглядывает и хохочет довольная, что мама каждый раз найти ее не может. Я тащусь от этих игрищ :)))

Тигрица, Старшая, Сакура малышикам курс на выздоровление!!!!

Матаня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня постриглась и опять помелировалась - вот бросает меня все то в черное, то в белое )))))))))))))))) и вот вырвалась без малышни из дому, развеялась, "кроличье" пальтишко выгуляла - и так хорошо на душе!!!!!!!! так приятно иногда отвлечься от декретных будней и сделать себе приятное, покрасится, например :) сразу самооценка взлетает круто вверх )))))))))))))

виктоша про улицу +1000, сегодня тааак красиво было, снежок белый и пушистый!!!!!!!!! так жалко.что мои детки болеют еще... выздоровят уже к слякоти ((((((((((

монетка, атопический, наверное )))

queen bee и Улечка,с семью месяцами!!!
Матаня74, Поздравляем!!!!
Всем здоровья, радости и любви! :give_heart:

Штуцер! Natulek! queen bee! Маленьких и их мамочек с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!

И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!

Macota,
:thank_you::thank_you::thank_you:

А мы уже вовсю ползаем шагом, сидим ровненьки и уже сами встаем на ножки из положения сидя, держась за опору :) новые звуки разговариваем, и, наконец научились есть овощи! но только самосваренные, раздавитые чесночницей, из баночки не хотим, не нравится ему жидкое пюре - вэкает и плюется :) фрукты по-прежнему не уважаем :) и вот еще, кажется, опять стали отказываться от груди.... говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули... эх, как мне эта борьба надоела!

Молодцы! А аппетит придет, просто столько всего вокруг нового, неизведанного, некогда кушать.

Leksy, супер, что развеялась и принесла позитифчик в темку. Всем мамам так держать.

Штуцер! Natulek! Crazy Cherry queen bee с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ЗДОРОВЬЯ!!!!
еще у меня вопрос к тем у кого такая коляска. мня смущает на капюшоне накидка под которой сетка, мне кажется туда будет ветер задувать, думаю пришить липучку, кто что делал с этой штукой?????
Я ничего не делала!

А мы с Ульяной вот какую елочку сделали!
мечтаю уже о таких забавах!!! супер елка!!!
и наш вчера корпоративил. в очаге. но к 12 домой явился :)
А я вчера тоже к мужу на корпоративчик :russian: на 2 часа бегала - хоть на людей посмотрела, причесалась, накрасилась... :yes: ТОже подняла самооценку! И свекры наигрались с Сонюшкой! :give_rose: Обожаю свекров!!! :drinks: Сонюшка, по словам сверков, смеялась и все им в нашу с мужем фотку тыкала, повторяя мама-а----аммма-- ппаа-а-аааа папапапапапааа!
Матаня74, c Днем рождения тебя! Всех благ!

а какой он самый простой? кинь ссылочку мне, тундре!:flirt:
У меня Витэковский увлажнитель за копейки и все нормуль!

Ангел, у меня не получится приехать( дочка засопливила-не буду бацилы разносить( вам всем хорошо отдохнуть)))
жаль... Пусть дочурка выздоравливает поскорее!!!

я б/у нашла за 145 (новый 190) дорралов но как-то кажется, что сильно дорого за простой увлажнитель. надо другой поискать
я купила на Раковском в Гармонии прикольный увлажнитель в виде зверька, у него из ушей идет пар))))) 118 тыщ и как ни странно, он справляется со своей незамысловатой функцией :) Думаю, что 145 за б/у - это слишком дорого!

А мы уже вовсю ползаем шагом, сидим ровненьки и уже сами встаем на ножки из положения сидя, держась за опору новые звуки разговариваем, и, наконец научились есть овощи! но только самосваренные, раздавитые чесночницей, из баночки не хотим, не нравится ему жидкое пюре - вэкает и плюется фрукты по-прежнему не уважаем и вот еще, кажется, опять стали отказываться от груди.... говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули... эх, как мне эта борьба надоела!
какие вы молодцы!!! Уже столько всего умеете! Поздравляем! А по поводу отказа - ты уверена, что это отказ? Мы уже давно днем кушаем совсем мало, как Тимошка ночью ведет? Даник мой отрываааается...))))))

А еще одно развлечение - прятаться от мамы за шторами. Зайдет за них, а потом аккуратно так выглядывает и хохочет довольная, что мама каждый раз найти ее не может. Я тащусь от этих игрищ
ой))) это про нас :) Так радуется, когда мама с папой говорят - и где же наш Даник????))))))))))))))

а я сегодня постриглась и опять помелировалась - вот бросает меня все то в черное, то в белое )))))))))))))))) и вот вырвалась без малышни из дому, развеялась, "кроличье" пальтишко выгуляла - и так хорошо на душе!!!!!!!! так приятно иногда отвлечься от декретных будней и сделать себе приятное, покрасится, например сразу самооценка взлетает круто вверх )))))))))))))
ну вот :) Такой настрой мне нравится куда больше))) УРА :)

Natulek! Crazy Cherry queen bee с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ЗДОРОВЬЯ!!!!
присоединимся к Фикусным поздравлялкам :)

А я вчера тоже к мужу на корпоративчик на 2 часа бегала - хоть на людей посмотрела, причесалась, накрасилась... ТОже подняла самооценку! И свекры наигрались с Сонюшкой! Обожаю свекров!!! Сонюшка, по словам сверков, смеялась и все им в нашу с мужем фотку тыкала, повторяя мама-а----аммма-- ппаа-а-аааа папапапапапааа!
классссс!!! Завидую по-белому :) Я бы тоже с радостью, но у моего корпоратив был гораздо дальше, чем у твоего, поэтому никуда я вырваться даже и не пыталась :) Зато ко мне приходила подружка - крестная Данюшки, мы с ней пили шампусик ;)
А Сонюшка умничка, уже такая смышленая!! Какие наши детки уже большииие!!!

Тигрица, СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫЛА ПЕРВАЯ!!!:biggrin:
Angel,
МарияД,
Старшая, КРАСОТА!!!ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!:clapping:
Юсенька,
Rizhaia,
штуцер,
Sally Какой котик.
agony_ya И что это мне он принес???:)
Алёнушка Спасибо за РОЗОЧКИ!!!!!!!!
Nevlada Ой да!!!
NIDAN ВКУСНЯШКА КАКАЯ!!!!СПАСИБКИ!!!
queen bee Да побольше друзейJ
viktosha
Мышка-Норушка
ЛенусСПАСИБО!!!:)ЗАВАЛИЛА КРАСОТОЙ ИЗ РОЗ!!!!
Leksy
Macota
queen bee
фикус
А я в свою очередь поздравляю Crazy Cherry и Ванюша,с девятимесячьем!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ТАК ПРИЯТНО!!!

и вот еще, кажется, опять стали отказываться от груди.... говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули... эх, как мне эта борьба надоела!
Монетка! сынулю с новыми умениями:) И держим кулачки за ваше ГВ@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, как поняла - отказываются детки и после 8 месяцев, но с этими отказами уже практически не возможно бороться... Еще это может быть просто своеобразная манера кушать, может ему днем не хочеться...Надеюсь у вас вовсе не отказ, а просто капризульки на зубики, может больненько ему:( Держись, не унывай!!!!
Юсенька! я свой капюшон в 901 аккуратненько по шву пришила к основе. летом сеточка мне очень пригодилась, а сейчас ветром задирался, но я б/у покупала...
МамаАня! вес моей коляски я зафиксировала встав с ней вместе на весы:) у меня колеса не надувные, съемные. 10,5кг
Виктоша! Ангел! Фикус! аистенки-малышонки умнички!!! такие уже большуньки:):):)
С новыми умениями вас, Малыши и Мамуськи!
Лекси! с приятнейшей тебя прогулочкой и с обновлениями:):):)

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЦА!!!
Я вот тоже вчера как поехала к маникюрше в 9 утра, так только в 17 приехала. А папа наш даже ни разу не позвонил, самостоятельный какой! Зато что творилось дома, когда я приехала!!!! Все вверх дном, но парни довольны и счастливы. А я до самого вечера разгребала поле гульбищ.
И что это мне он принес???
Здоровье и счастье он тебе принес!

Доброго утра всем!
Старшая, Тигрица, Labjulia, Angel, Омела, Valjushka, BABOCHKA-1, штуцер, Мышка-Норушка, спасибо за поздравления!
Тигрица, Leksy, Старшая, Сакура, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@!
Штуцер! Natulek! queen bee! Маленьких и их мамочек с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Штуцер всего в ДВОЙНОМ объеме
Матаня74! С праздником!!!!! с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! всего самого наилучшего!!!!
И мы поздравляем!!!

[turpa;3248415]Добрались мы-таки до Гипердискаунтера. В 13-00 в субботу парковка забита, тележек не хватает, толкучка.
Мой муж ездит в будний день днем - свободно, хорошо. Если делаешь покупки до 15.00 - на все скидка 3%.

Девочки, а если сворачиваться к году, то еще после этого смесь или что давать ребенку нуна?
Неа, не обязательно смесь. Я Ульяне на ночь давала немного кефира и все (полпачки детского).

[turpa;3248524]Не помню, кто тут писал, что у ребенка аллергические реакции на коже: пятна красные на ручках и ножках. У меня вопрос: вы аквадетрим даете? У меня возникло подозрение, что это из-за него может быть. Я месяц даю (иногда забываю, правда) и кожа все хуже становится.
Я не даю, но кожица у нас не очень. Пытаюсь вычислить аллерген.

Rizhaia, а может это мороз??? У Даника тоже суховатые пятнышки появились впервые. Мажу кремом с лисичкой, ничего нового мы не кушали. Я думаю, что это может быть из-за сухого воздуха - батареи жарят, влажность очень снижается.
Вот и у нас сухие пятнышки, а на них красные точечки. На мороз исключено - мы из-за болезней в этот мороз вообще не выходили. Может и в самом деле из-за батарей?

Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).

говорят, дети после восьми месяцев не отказываются, а мы вот месяц недотянули...
Еще как отказываются. Мы именно так прекратили с дочей дневные кормления.

так приятно иногда отвлечься от декретных будней и сделать себе приятное, покрасится, например сразу самооценка взлетает круто вверх )))))))))))))
А у меня просто день сурка какой-то. Никто не хочет меня отпустить погулять - все в делах, все занятые, всем чего-то успеть надо. А тут еще у лучшей подруги юбилей, они едут на Птичь - сауна, бассейн, фейерверк и т.п. Бабушки долго сидеть не хотят с ребятней - "Ну съездите на пару часиков, но укладывать на ночь сами приезжайте". А смысл туда на пару часиков ехать? За столом посидеть и все? Поздравить подругу мы и так съездим к ней домой с детями. В общем, грустно как-то стало. Во, нажаловалась.

Матаня74, как в театр сходила?

так приятно иногда отвлечься от декретных будней и сделать себе приятное, покрасится, например :) сразу самооценка взлетает круто вверх )))))))))))))

Да... Сделать себе, любимой, приятное - приятнее всего :)))
Наше Величество тоже пойдёт стричься и краситься 26 числа...

Оль, я ж все забываю... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЛАДИКА!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! :drinks:

Тигрица,Про бабушек это точно, у нас они есть, но посидеть с внуком некогда. По этому усе сами)))

Штуцер! Natulek! queen bee! Маленьких и их мамочек с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Штуцер всего в ДВОЙНОМ объеме:):):)
Матаня74! С праздником!!!!! с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! всего самого наилучшего!!!!
Примите и наши запоздалые поздравления!!!! Будем последними поздравляющими ;)

Тигрица, Старшая, Сакура малышикам поправляться быстренько!!!! наши @@@@@@ вам в поддержку!

Как быстро растут наши малыши, столько всего нового интересного уже умеют!!!! Малышам и мамочкам побольше радости в предновогодний денечки!

Лекси, с миниотпуском тебя ! :)

и небольшой отчетик о вчерашней минивстрече "больше тех не собираться" :)).
1. Веселый зайченок Викулька
2. Мачо Даник
3. Уставший от предновогодней суеты ДМ Сережка
4. и все вместе :)

Вложения

• 4645 - 20.12.2009, 15-53-32.jpg
    4645 - 20.12.2009, 15-53-32.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 46
  • 4654 - 20.12.2009, 16-02-52.jpg
    4654 - 20.12.2009, 16-02-52.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 44
  • 4663 - 20.12.2009, 16-10-43.jpg
    4663 - 20.12.2009, 16-10-43.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 38
  • 4668 - 20.12.2009, 16-13-19.jpg
    4668 - 20.12.2009, 16-13-19.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?)) Ну типа открытки С Новым Годом)) Для своих. Сворачивается пополам по шву. И кста, кто знает, где можно распечатать быстро и желательно через инет)) Нужно, чтобы на белой стороне ничего не было написано.

Вложения

• otkrytka3.jpg
    otkrytka3.jpg
    124 KB · Просмотры: 38
Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).
Вот спасибище!! Ты маякуй, где когда и как забирать ))) Только пожалуйста в личку, а то я не очень частый гость могу и пропустить сообщение в ветке. еще раз мерси-примерси.

А по-поводу кожи, у нас у меня и у Клима тож проблемы начались, шершавая, но я не думаю, что это аллергия. Сухость. у меня так всегда в начале зимы. увлажняемся сейчас уже гораздо лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху