К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос!!!![/B] муж мой любит в линейку играть. так вот я придумала ему подарок на НГ - компьютерную игру. какую можете предложить мне ему подарить? http://www.oz.by/games/more1066266.html мот такую?
Да уж, могу только посочувствовать. Хотя может тебя это и не напрягает, но меня бесит страшно. У меня у самой такой же дома сидит(((( Правда линейка ему надоела и он играет в Aion (красивенная игрушка от создателей Линейки, намного круче) Вот тебе я ее и хотела предложить записать. Вышло бы намного дешевле (стоимость 2-ух дисков + красивая упаковка сама бы сделала) но ты меня опередила и купила уже игруху((( Мне кажется ему бы Aionриглянулся, ИМХО.
За чудесное письмо проголосовала! Молодец ты! А вот про мой запрос об обтяжке автокреслица забыла, да? :cray: :punish:
БЛИИИИИИИИИИИН! Семен-семеныч(((((. Извини, солнце, забыла конечно же. Вот их телефончики 8-029-659-79-31 велком, 8-029-750-01-07 мтс. Ул. Авангардная, 61. работают с 9-18, кроме выходных.

Ну всеее!!! Большуны какие, поздравляем!
А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот
Поздравляю вас с вставашками!!!

Темпу померяла - нормальная такая, комнатная, 35,9. Думала, градусник глючит, перемеряла ртутным - та же фигня.
Ну ты мать даешь, надумала болеть перед Новым Годом!!! Быстренько в строй :)

Муренок, я тобой не устаю восхищаться!!! Умничка, так трогательно ты написала...

мы вчера на ножки встали,а я успела снять на камеру)))))
Со вставашками вас тоже!!!
Вот наша темка уже доросла до ходячей жизни :) Скоро все ходить начнут :)

Искала малышке котиков в интернете - нашла вот такого котика:swoon:))))
Аааааааааа и я хочу на котика посмотреть, а у меня не видно :(

лучше поздно, чем никогда: штуцер, карапузики-двойняшечки - с праздником!!!! пусть вы только радуйте маму и будете всегда здоровы!!!
а наш папа сегодня корпоративит...блин не думала, что вечером одной так страшно будет... сижу -комп не выключаю - там люди ))))))))
И мы тоже поздравляем Штуцерят!!! С Восьмерочкой вас!!!!!!!
Ты не бойся, мы с тобой :) :friends:

а я сегодня ездила по магазинам, купила себе шорты-галифэ с начесиком и свитер шерстяной.......и колготки первый раз в жизни
С покупками)))
А как это колготки - первый раз в жизни??

ну и я похвастаюсь обновкой - сегодня прикупила пальтишко на кроличьем меху, чтобы не мерзнуть и не болеть )))))
Молодцы вы!!! Носите на здоровье!!

Поликлиника - вообще отдельная песня. ...я в поликлинику больше не показываюсь вообще.
Да уж... согласна... А ситуация с мамой вообще жесть( Эх, пока дорасту :bb: до эмс, остается ток одно - просить Бога о здоровье))))

просто такими достижениями, как у Старшей, с содержанием родителей, похвастаться не могу... Машей просто восхищаюсь...
Старшая - даааа!!! Уважаю пресильно!!!)))

а наш папа сегодня корпоративит...блин не думала, что вечером одной так страшно будет... сижу -комп не выключаю - там люди ))))))))

о-о-о, не надо о страхах...:prankster::tease:

наших штутцерочков с даткой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Последнее редактирование:
Angel, да я не столько грустная была, скока страшненькая потом маялась все мыслями, что ты обо мне подумаешь, как я до такой жизни опустилась
:))) Не выдумывай ПЛЗ))) У каждой из нас бывают не очень удачные дни ;)

лучше поздно, чем никогда: штуцер, карапузики-двойняшечки - с праздником!!!! пусть вы только радуйте маму и будете всегда здоровы!!!
ой... и мы присоединяемся!

вот и меня эта фраза цепанула :)))

Искала малышке котиков в интернете - нашла вот такого котика:swoon:))))

показала мужу, так он впечатлился так - грит никаких британцев (это моя мечта), тока мейн-кун!

а я сегодня ездила по магазинам, купила себе шорты-галифэ с начесиком и свитер шерстяной :))))

ну и я похвастаюсь обновкой - сегодня прикупила пальтишко на кроличьем меху, чтобы не мерзнуть и не болеть )))))

с обновочками!

ой, и мы поздравляем с ДВОЙНЫМ др-чиком мамочку Штуцер и ее малышей!!!

Добрый вечер!

У меня к тебе вопрос)))))
))) Ага, это только твоя личная инициатива, на сайте они не регистрируются.

и мы присоединяемся!!! Здоровья и улыбочек!!!

Тигрица, скорейшего выздоровления!!!

МарияД, Leksy, c обновочками!!!

Сегодня мы елку нарядили :) теперь у нас совсем праздничное настроение! Матеуш целый вечер рассматривал шарики и светящиеся лампочки :)

А завтра едем к родственникам на Рождественские каникулы. И поэтому уже сейчас хотим пожелать веселого Рождества тем, кто празднует Рождество 25 декабря :) Счастья, здоровья и радости!!!

А также веселых Рождественских посиделок!!!

Поздравляем Матаня74 с Днем рождения!
Танюша, пусть у тебя в жизни все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются мечты и исполняются желания! Крепкого здоровья, огромного счастья, безграничной любви и творческих успехов!
​

Спасибо за поддержку, я уже почти в порядке. А вот малышня - рассопливились оба. Эх.

Вчерашних и сегодняшних именинничков с очередными датками! Растите большие и здоровенькие!

EnKa, веселого Рождества и счастливого Нового Года!! Отдохните как следует, привет от нас тебе и твоим мужчинкам :)

Матаня74, с днем Рождения!!!!! :) Всех благ!!!

Так ты ж это, чтоб носилось. С обновами!

С покупками)))
спасибки:)
ну никада юбки не носила, тока летом мот пару раз....а там же колготки не нужны:)
показала мужу, так он впечатлился так - грит никаких британцев (это моя мечта), тока мейн-кун!
с обновочками!
спасибо...
мейн-кун это круто!!!! моя мечта!!! а вы кого хотите кота? или кошку? если кошечку, то мона мне потом поблату котика???? хехе очень хочется, но очень дорого :( :give_heart:
МарияД, Leksy, c обновочками!!!

Сегодня мы елку нарядили :) теперь у нас совсем праздничное настроение! Матеуш целый вечер рассматривал шарики и светящиеся лампочки :)
спасибо...
у нас еще елочки нет и в планах:) все заняты:) но мы подарки уже почти все приготовили:)
свекрови купили комплект нижнего белья офигенный в милавице, они там какую-то дорогую коллекцию продают :) Элизе или как там ее :)
Поздравляем Матаня74 с Днем рождения!
Танюша, пусть у тебя в жизни все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются мечты и исполняются желания! Крепкого здоровья, огромного счастья, безграничной любви и творческих успехов!
​
Присоединяемся к поздравлениям:) желаем множество приятных сюрпризов, больших и маленьких радостей:give_rose: успехов творческих и успехов материальных и никогда никаких разочарований....:give_heart:

Эх, мы проснулися... У Мишки температура 37,8 и кашель (((( Думала, что темп-ра может быть на зубы - но кашель? Первый раз в своей маленькой, но счастливой жизни Мишка заболел (( С рук не слазит и хнычет...
Переносим встречу любителей сала до полного его выздоровления.

Leksy, Омела, пасиб, засмущали, адназначна ))
Оля, улыбнула про Турцию ))))))) И про достижения, ну, на самом деле, не такие они уж и значительные в смысле финансов, все зависит от постановки вопроса. Если вопрос ставить, что НАДО па-любому дать денег, то они найдутся, а если думать, ну, вот, останутся лишние - отдам, то все время их будет не хватать :) Да, и на самом деле, когда они бывают лишние?? ))) Я хожу в своей любимой дубленке уже пятый год - и намана, не покупаю новую не потому, что экономлю, а потому что не вижу смысла тратить деньги на то, что в принципе есть ))) И коляску Мишке купила на барахолке семейства в отличнейшем состоянии таковский джипец всего за 90 уев, но не потому, что экономлю, а потому, что не вижу смысла платить 300 за новый, тем более, что Мишке однозначно все равно :) И путевку родителям купила на практически последние из "копилки" деньги, потому что понимаю, что а) эти 1,5т для меня ничего принципиально не решат и б) знаю, что "не пройдет и полгода" и копилка пополнится )) Такая я транжира, живу "сегодня" :) а Тигрица - молодец, конечно, я б не смогла так долго и целенраправленно копить :) На машину чуть терпелки хватило насобирать )))))

Матаня74, Танюша, с Днем рождения тебя!!!! С юбилеем!!!! Здоровья и счастья всей вашей замечательной семье!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_121.jpg

Поздравляем Матаня74 с Днем рождения! Танюша, пусть у тебя в жизни все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются мечты и исполняются желания! Крепкого здоровья, огромного счастья, безграничной любви и творческих успехов!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А мы с Ульяной вот какую елочку сделали!

Старшая, скорейшего выздоровления Мишутке @@@@@@@@@@@@@@

а Тигрица - молодец, конечно, я б не смогла так долго и целенраправленно копить На машину чуть терпелки хватило насобирать )))))
Ты знаешь, одна бы я тоже не накопила. Но у меня очень целеустремленный и экономный муж. Хотя это не мешает ему иногда сходить с ума и дарить мне дорогущие подарки.

Да уж, могу только посочувствовать. Хотя может тебя это и не напрягает, но меня бесит страшно. У меня у самой такой же дома сидит(((( Правда линейка ему надоела и он играет в Aion (красивенная игрушка от создателей Линейки, намного круче) Вот тебе я ее и хотела предложить записать. Вышло бы намного дешевле (стоимость 2-ух дисков + красивая упаковка сама бы сделала) но ты меня опередила и купила уже игруху((( Мне кажется ему бы Aionриглянулся, ИМХО.
спасибо за предложение :) я не откажусь:) написала в личку:)

Матаня74, И мы поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

ХЭППИ БЁРСТДЭЙ ТУ Ю!!!! :laugh:

Фикус,
тебе ЛС.

Всем приветик и спасибки за поздравления.

Матаня74, Танюша, с Днем рождения тебя!!!! С юбилеем!!!! Здоровья и счастья всей вашей замечательной семье!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлением!!!!!!!!!
Пусть сынуля выздоравливает быстрее!!!!!!

Тигрица,красота,малыши тоже пусть выздоравливают.
А мы за подарками собрались,а то свекровь уезжает на недельку.

Девочки, объявление - может кто желает сегодня на Вассу сходить? есть 2 билета по 10 тыс, 8 ряд Я простыла и немогу :(
http://afisha.tut.by/theatre.php?id=3008
Если кто в течение часа захочет - билетики подвезут!

Добрались мы-таки до Гипердискаунтера. В 13-00 в субботу парковка забита, тележек не хватает, толкучка. Цены действительно ниже, чем в Короне, но мяса/курицы выбор мал, а за фруктами очередюга. В общем, туда можно ездить за крупами, макаронами, чаем, кофе, соками, пивом, заморожеными овощами и рыбой, а мясо и фрукты лучше в Короне покупать - такой мой вердикт. Питание Гербер стоит столько же, как и в инете: 3300 за 130гр овощного пюре, а Хагисы акционные по 68,5 тыщ, а я на днях в покупка.бай за 67 брала, так что детские товары тоже предпочитаю домой заказывать. Потратили час на дорогу и час в магазине, короче если уж ехать, то тариться по-больше, иначе время только терять.

Я планирую свернуться после года, до года буду кормить однозначно, а дальше буду смотреть по обстоятельствам.
я тоже так планирую, но как получится...

а наш папа сегодня корпоративит...
и наш вчера корпоративил. в очаге. но к 12 домой явился :)

Поздравляем Матаня74 с Днем рождения! Танюша, пусть у тебя в жизни все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются мечты и исполняются желания! Крепкого здоровья, огромного счастья, безграничной любви и творческих успехов!
Вчерашних и сегодняшних именинничков с очередными датками! Растите большие и здоровенькие! __________________
и мы всех поздравляем!
24059238_ug07in39.gif

Тигрица,попровляйтесь быстрее, а елочка зачетная!

Девочки, а если сворачиваться к году, то еще после этого смесь или что давать ребенку нуна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху