К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки мои милые))) Будь моя воля, я бы всех позвала, но мне уже страшно от такого ажиотажа))) У меня же однокомнатная)))
понятно, спасибо.

Leksy, может потом Тигрица и вы поправитесь и организуемся тож на встечу, можно даже со старшенькими, думаю девчонкам будет о чем поговорить!

Подснежник, ух, я тоже только заметила, аватар - зачотный! ах... Машутик завидная невеста, ой, т.е. я хотела сказать, снегурочка :)

Итак, подытожим :)
Вторник, значит,с 10-11 утра, как кому удобнее, можно договориться, т.е. ориентир - время, как проснутся малыши.
1. Старшая и Мишутка с дедом ))
2. Ленус и Викушка
3. МарияД и Арсений Вадимович
4. Фари и Кирюшка
5. Sally и Лизушка

Район сбора - силиконовая долина, у здания парк.бай )) Кто определяется точно, что приедет - пишет мну ЛС и получает точный адрес и телефон :)

мы вчера на ножки встали,а я успела снять на камеру)))))
здорово! поздравляю!! И класс, что засняли)))

с покупками!)

Ну всеее!!! Большуны какие, поздравляем!
А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот
С достижением!! Умнички!!!

Искала малышке котиков в интернете - нашла вот такого котика:swoon:))))

large_cat1.jpg

так что пользуйтесь пока у нас такие несовмещаемые графики! Да и вообще - нам для вас даже Даника нежалко!!! такие вот фикусы добрые!!!!
хватит тут делить моего сыночка)))))))))))))))

Я могу принести банановый пирог или запеканку, какие будут пожелания?
банановый пирог - звучит обалденно :)

Фари, лучше наверное фрукты, конфеты у меня есть :)))

в некондишене, причем фсе... ((((((((
бедненькие, поправляйтесь поскорее - ты, Янушка и Вовчик!!!

Leksy, может потом Тигрица и вы поправитесь и организуемся тож на встечу, можно даже со старшенькими, думаю девчонкам будет о чем поговорить!
ты не обиделась? Я честно-честно очень хочу увидеть всех, но физически никак не могу. Давай посмотрим, кто точно отпишется к понедельнику и уже по итогу решим. Девочки, когда мы построим дом, я обещаю, что приглашу ВСЕХ и мы будем делать шашлыки и хороводить вокруг уже подросшей моей прошлогодней елочки, играть в снежки и лепить снежную БАБУ :)

Итак, девочки, пишите мне ЛС, кто точно сможет в понедельник с 13 до 17 и кто что принесет, чтобы не было дублей. Так будет понятнее, чем флудить тут, ок? Я в свою очередь отправлю вам в ответ адрес и телефон!

может у кого есть пустые коробки от техники? нам первозить вещи актуально подсобите с этим делом?

Подснежник, ух, я тоже только заметила, аватар - зачотный! ах... Машутик завидная невеста, ой, т.е. я хотела сказать, снегурочка :)

Итак, подытожим :)
Вторник, значит,с 10-11 утра, как кому удобнее, можно договориться, т.е. ориентир - время, как проснутся малыши.
1. Старшая и Мишутка с дедом ))
2. Ленус и Викушка
3. МарияД и Арсений Вадимович
4. Фари и Кирюшка
5. Sally и Лизушка

Район сбора - силиконовая долина, у здания парк.бай )) Кто определяется точно, что приедет - пишет мну ЛС и получает точный адрес и телефон :)
во вторник мы к генетикам. нас вычеркивайте :( и муж грит, что я туда с малым никак не доеду :) сорри

Искала малышке котиков в интернете - нашла вот такого котика:swoon:))))

large_cat1.jpg

МЕЙН-КУН, моя мячта......супер котяра:) очень нежные к детям и очень дорогие для родителей :)

а я сегодня ездила по магазинам, купила себе шорты-галифэ с начесиком и свитер шерстяной :)))) такая счяслиывая...супер...и колготки первый раз в жизни :) осталось только за сапогами в среду съездить..надеюсь, что в экко их привезут...ура! ура! ура!:clapping::new_russian:

а я сегодня ездила по магазинам, купила себе шорты-галифэ с начесиком и свитер шерстяной ) такая счяслиывая...супер...и колготки первый раз в жизни осталось только за сапогами в среду съездить..надеюсь, что в экко их привезут...ура! ура! ура!
Так ты ж это, чтоб носилось. С обновами!

mnj,

:derisive::derisive:Татьяна С, тока за!!!! )))))))) звони насчет стульчика для купания, я сейчас у мамы, и он тоже здесь ))))

Angel, у меня просто ко всем прочим кашляюще-сопливым "радостям" вчера прибавилась воющая весь вечер яна от того, что ей опять заболело ухо!!! а потом еще и зазнобила - померяли, темпа поднялась... мне ваще захотелось апстену или застрелиться...

ну и я похвастаюсь обновкой - сегодня прикупила пальтишко на кроличьем меху, чтобы не мерзнуть и не болеть )))))

еще из "приколов" - звоню вчера в своб поликлинику записаться к лору - мне через неделю после прокола надо показаться повторно, мне говорят, на ближайший месяц все уже расписано, талонов нет....

Последнее редактирование:
ну и я похвастаюсь обновкой - сегодня прикупила пальтишко на кроличьем меху, чтобы не мерзнуть и не болеть )))))
Так и тебя с обновой!

еще из "приколов" - звоню вчера в своб поликлинику записаться к лору - мне через неделю после прокола надо показаться повторно, мне говорят, на ближайший месяц все уже расписано, талонов нет....
Ну и фиг на эти талоны, примет и без талона

так я в прошлый раз так без талона и пришла - а что было делать, не помирать же под кабинетом ))))

Последнее редактирование:
Angel, у меня просто ко всем прочим кашляюще-сопливым "радостям" вчера прибавилась воющая весь вечер яна от того, что ей опять заболело ухо!!! а потом еще и зазнобила - померяли, темпа поднялась... мне ваще захотелось апстену или застрелиться...

держись, как же это всё-таки тяжело, когда детки болеют :(
С обновкой тебя!!!
Поликлиника - вообще отдельная песня. После того, как моей маме в пол-ке лор промыла ухо и мама стала на него хуже слышать, когда у нее была травма барабанной перепонки и ей вообще противопоказан был контакт с водой, я в поликлинику больше не показываюсь вообще. Толку ноль, только нервы. Держись! Пусть всё будет хорошо и носик дышит легко-легко :)

Angel, знаешь, процедура оказалась действительно очень эффективная, хоть и неприятная, но на следующий день прошли боли - мне мало того что болела голова, была как свинцом налитая (и скорее всего запустила я это дело, что кака раз сидела по ночам с переводами, так думала, что это все от недосыпа, е-мое...), по ночам могла дышать тока ртом, а в последние два дня перед проколом болели даже верхние коренные зубы (у меня внутричелюстной гайморит был, или более точно синусит написали, и боль отдавала имеено в челюсть и зубы), а теперича носик дышик, как у космонавта! и вообще чувствую себя очень и очень неплохо! только деток жалко, хочется, чтобы они никогда-никогда не болели! меня здеся все поймут :)

а что касается обновки, то тут я "дура и неудачница", потому что куртку мне сегодня купила-подарила моя мама, потому что морозы, а у меня старый пуховик совсем вид потерял, и на такие морозы ничего нет... я не жалуюсь, не подумайте!!!! просто такими достижениями, как у Старшей, с содержанием родителей, похвастаться не могу... Машей просто восхищаюсь, ну ничего, выйду из декрета и куплю родителям, как в рекламе по тнт Турцию :))) (сынок мы едем отдыхать в турцию! - ты купил путевки? - я купил турцию! (с) :))))

Angel, кста, ты меня в моем страшненьком стареньком пуховике в эмс в среду и видела... "жалкое зрелище" (с) (как у ослика иа из винни-пуха :))))

че-та меня на цитаты торкнуло ))))))))

лучше поздно, чем никогда: штуцер, карапузики-двойняшечки - с праздником!!!! пусть вы только радуйте маму и будете всегда здоровы!!!
а наш папа сегодня корпоративит...блин не думала, что вечером одной так страшно будет... сижу -комп не выключаю - там люди ))))))))

процедура оказалась действительно очень эффективная, хоть и неприятная, но на следующий день прошли боли

да, это дело запускать нельзя. и вообще беречь себя нужно, тем более что мы уже не одни)

Angel, кста, ты меня в моем страшненьком стареньком пуховике в эмс в среду и видела... "жалкое зрелище" (с) (как у ослика иа из винни-пуха )
слушай, Оля, успокойся Бога ради :) Я заметила только, что ты очень-очнеь грустная была, и я очень рада, что всё уже позади :) У меня в детстве был гайморит, но я обошлась промыванием соль-сода-вода. Желаю никому не болеть!!! :) И с новым пуховичком :) А Турция обязательно будет, и вообще - главное - что у тебя на аватарке :) Два твоих сердечка :)

Angel, да я не столько грустная была, скока страшненькая :))) потом маялась все мыслями, что ты обо мне подумаешь, как я до такой жизни опустилась :))) а вообще у меня в дестве гайморит тоже был, даже в больницу положили, собирались делать прокол, а в тот же день с утреца я в обморок ляснулась, прям на плиточный пол в больничном коридоре, и не чем-нибудь, а мордой лица :))) вот это было печальное синячишное зрелищее, и губу рассекла впридачу ))))) врачи увидели меня раскрасавицу, за голову схватились, и отложили на пару денечков сию неприятную процеждуру. а через пару денечков глянули - оказалось, что гайморит стал сам по себе проходить, потом поделали какие-то физиопроцедуры, дали какой-то АБ в попу, и все обошлось )))) в этот раз когда мне сказали, что прокола не миновать, первая мыля была, где бы пойти головешкой хорошенько треснуться, авось и само рассосется :))) кароч, в тот раз реально - не было бы счастья, да несчастье помогло ))))

наших штутцерочков с даткой!!!

Angel, а свою аватарку, равно как и ее содержимое, я до беспамятства люблю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху