Angel, знаешь, процедура оказалась действительно очень эффективная, хоть и неприятная, но на следующий день прошли боли - мне мало того что болела голова, была как свинцом налитая (и скорее всего запустила я это дело, что кака раз сидела по ночам с переводами, так думала, что это все от недосыпа, е-мое...), по ночам могла дышать тока ртом, а в последние два дня перед проколом болели даже верхние коренные зубы (у меня внутричелюстной гайморит был, или более точно синусит написали, и боль отдавала имеено в челюсть и зубы), а теперича носик дышик, как у космонавта! и вообще чувствую себя очень и очень неплохо! только деток жалко, хочется, чтобы они никогда-никогда не болели! меня здеся все поймут
а что касается обновки, то тут я "дура и неудачница", потому что куртку мне сегодня купила-подарила моя мама, потому что морозы, а у меня старый пуховик совсем вид потерял, и на такие морозы ничего нет... я не жалуюсь, не подумайте!!!! просто такими достижениями, как у
Старшей, с содержанием родителей, похвастаться не могу... Машей просто восхищаюсь, ну ничего, выйду из декрета и куплю родителям, как в рекламе по тнт Турцию

)) (сынок мы едем отдыхать в турцию! - ты купил путевки? - я купил турцию! (с)

)))
Angel, кста, ты меня в моем страшненьком стареньком пуховике в эмс в среду и видела... "жалкое зрелище" (с) (как у ослика иа из винни-пуха

)))
че-та меня на цитаты торкнуло ))))))))